На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон в ремонт.
1072
10
Всем привет!Подскажите пжалста.Где качественно,не дорого,в короткие сроки можно починить SonyEricsson k750? 

тоже актуален этот вопрос, главное чтобы быстро и качественно. Нокия 3250.
А у меня СониЭрикссон Z-550 симку не видит. Труба не моя, так что не знаю из-за чего это. Но факт на лицо, так сказать. Мож кто сможет помочь?
скажите мне, аки спец, на 3250 сейчас правда все корпуса, которые есть в продаже, фиговые (имею ввиду всякие белые и тэ дэ)? а то мне отсоветовали пока что переодевать свой аппарат.
скажите мне, аки спец, на 3250 сейчас правда все корпуса, которые есть в продаже, фиговые (имею ввиду всякие белые и тэ дэ)? а то мне отсоветовали пока что переодевать свой аппарат.вообще проблема нахождения нормального корпуса имеется для Нокии, ибо:
1. найти фирменный корпус довольно сложно из-за: а) очень много "псевдофирменных", б) реально выбора корпусов в одном месте почти нет (погляди в диксисе на калинина).
2. китайчатина - это не выход, хотя если менять корпуса как перчатки, то можно и мешок китая купить %-)
спасибо.
а никто не знает, где можно найти фирменный? и вообще сколько это будет стоить?
а никто не знает, где можно найти фирменный? и вообще сколько это будет стоить?
Сейчас читают
Развод. Что дальше?
103233
548
Кухня в 6 метров хрущевки
233451
504
Куда сдать батарейки на утилизацию?
37144
143
Radiotrance
experienced
Где качественно,не дорого,в короткие сроки можно починить SonyEricsson K750?Быстро, качественно, недорого, выберите любые два пункта...
---
главное чтобы быстро и качественно. Нокия 3250.
---
у меня СониЭрикссон Z-550 симку не видит. Труба не моя, так что не знаю из-за чего это.
У Z550 попадание влаги скорее всего, если механически симдержатель не сломали. У нас такое делается сразу, но плюс день-полтора на доставку от точки приема до мастерской и обратно. По остальным телефонам - дефекты надо бы указать. Иначе ни по срокам, ни по стоимости ничего сказать нельзя. Позвоните 29-29-469, если предложенные вам условия вас устроят - сдавайте, сделаем.
на 3250 сейчас правда все корпуса, которые есть в продаже, фиговыеКитайские корпуса всегда такие были. Под заказ можно привести и оригинальный, вопрос в цене, и сроки около двух-трех недель.
При нынешнем положении вещей - вряд ли что найдёшь. Китайские почти точные копии оригинала... есдинственное различие что изнашиваются быстрее. Смысла нет покупать фирменный, так как это очень дорого, и в конечном случае может оказаться что он всё равно китайский.

Сотовый
veteran
у тебя тут что? доска объявлений???
у тебя тут что? доска объявлений???не, он бугога тут разводит :-)
ТОП 5
3
4