Matrix_Agent
guru
Про коммуникатор не скажу, но мона взять смарт, например Ноклу 3650 или 6600. Ценник - 1,5 - 2,5 примерно.
Yaponchik
member
Да это же старье ей богу, да и с вордом или екселем как работать то в нем, да и инет если http нужен, то чего?
вообще-то есть офис для смартов. и еще ВСЕ смарты поддерживают http, если что.
Мишутка
veteran
Rover G5 оказался на редкость эргономичным девайсом, хотя на фото кажется неуклюжим.
Минусы:
1. Нет софт-клавиш
2. Нет заглушки для MiniSD карты
3. Контакт батареи внешенего GPS-приемника приходится слегка отгибать в сторону, иначе девайс не заряжается4. Низкая громкость (лечится патчем)
5. Bluetooth 1.2
Плюсы:
1. Цена (в Москве почему-то дороже на 90$)
2. miniUSB (заряжается от любого ПК без установки дров)
3. в комплекте автомобильное ЗУ, впрочем, можно юзать автозарядку от Motorola V3 и проч.
4. Мощный проц (520 МГц)
5. Полный беспроводной боекомплект, включая ирду.
6. Радио с возможностью записи эфира
7. Сервисный центр в Новосибирске
Проблема с USSD, низкой громкостью и проч. лечитася патчами вот отсюдова: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=42538&view=findpost&p=861210
Специальнро для тех, кто не любит Ровер. Девайс собран на бзе платформы Quanta, очень именитого ODM-производителя. Тот же HP iPAQ 6815 - полный клон, различие лишь в дизайне, отсутствии GPS и менее мощном проце (416 МГц). Еще раз хочу сказать, что G5 очень хорошо ложится в руку, им реально удобно пользоваться.
Минусы:
1. Нет софт-клавиш
2. Нет заглушки для MiniSD карты
3. Контакт батареи внешенего GPS-приемника приходится слегка отгибать в сторону, иначе девайс не заряжается4. Низкая громкость (лечится патчем)
5. Bluetooth 1.2
Плюсы:
1. Цена (в Москве почему-то дороже на 90$)
2. miniUSB (заряжается от любого ПК без установки дров)
3. в комплекте автомобильное ЗУ, впрочем, можно юзать автозарядку от Motorola V3 и проч.
4. Мощный проц (520 МГц)
5. Полный беспроводной боекомплект, включая ирду.
6. Радио с возможностью записи эфира
7. Сервисный центр в Новосибирске
Проблема с USSD, низкой громкостью и проч. лечитася патчами вот отсюдова: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=42538&view=findpost&p=861210
Специальнро для тех, кто не любит Ровер. Девайс собран на бзе платформы Quanta, очень именитого ODM-производителя. Тот же HP iPAQ 6815 - полный клон, различие лишь в дизайне, отсутствии GPS и менее мощном проце (416 МГц). Еще раз хочу сказать, что G5 очень хорошо ложится в руку, им реально удобно пользоваться.
да один фиг на коммуникаторе проще этими всеми вещами пользоваться, чем на смарте
Matrix_Agent
guru
>>>да один фиг на коммуникаторе проще этими всеми вещами пользоваться, чем на смарте <<<
Потому что там винда?
Потому что там винда?
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3
148021
1002
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
918523
519
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147926
947
Yaponchik
member
да причем тут винда то, на симбиане с большим сенсорным экраном тоже по кайфу, само управление, ты попробуй с екселем нормально поработать, формулки повводить, покопировать, вот тогда поймешь чего это, если просто строчку написать, то смарта за глаза хватит
Matrix_Agent
guru
Ну, начнем с того, что аффтар не заявлял требований работы именно в ворде или экселе. Опять же серьезные таблицы и т.п. что на смарте, что на коммуникаторе - имхо один из подвидов извращений.
Yaponchik
member
извращения то извращениями, я только говорю, что по удобству работы с документами проще будет коммуникатор. Конечно, чего кривить душой, ясень пень, что полноценной работы не получится ни там и ни там...
НТС 3400 тебе наверняка подойдет, хороший бюджетный вариант, около 12 рублей обойдется, эт самое дешевое из последних моделей
За 11 его еще можно посмотреть (столько он по price.ru и стоит, даже чуть дешевле), а за 12, тем более 12 с чем-то, не стоит. На 10% дороже можно аппарат на две головы выше по функционалу купить.
О великий гуру коммуникаторов! Подскажи есть ли на свете "цветочек аленький"? :
нравится мне по функциям HTC 3300, но у него нет обычной qwerty клавиатуры, как например у HP 6915
а в идеале была бы выдвижная.
Есть ли что-нибудь где все это совмещено?
я на hpc.ru просмотрел все модели HP HTC ASUS
не нашел,
к остальным маркам доверия мало....
нравится мне по функциям HTC 3300, но у него нет обычной qwerty клавиатуры, как например у HP 6915
а в идеале была бы выдвижная.
Есть ли что-нибудь где все это совмещено?
я на hpc.ru просмотрел все модели HP HTC ASUS
не нашел,
к остальным маркам доверия мало....
А Asus P525 чем не нравится? В сентябре выйдет прошивка с WinMobile 6.0
А Asus P525 чем не нравится? В сентябре выйдет прошивка с WinMobile 6.0А где у него физическая кверти-клавиатура?
ну и по FM-радио я тащусь, которого в асусе тоже нет
У Асуса проц раза в два с половиной пошустрее будет.
Matrix_Agent
guru
>>>к остальным маркам доверия мало....<<<
Плюс адин. Хотя к Асусу, уважаемому и т.п., в плане мобильных дивайсов тож доверие утеряно....
Это, исчо - а радио Шансон поди слушаешь бугога?:)
Плюс адин. Хотя к Асусу, уважаемому и т.п., в плане мобильных дивайсов тож доверие утеряно....
Это, исчо - а радио Шансон поди слушаешь бугога?:)
wap
v.i.p.
Да у же купил хтс,
пока чую что следующий будет снова HPнехватает мне клавиатуры...
потом толи из-за того, что в комплекте пленка стремная толи экран слабо чувствительный - на нажатия пальцами не всегда реагирует
есть приятности в виде винды 5,
но есть и неприятности
глю какой-то : раскладку на инглишь переключаешь, одну букву вводишь, раскладка обратно на русский перескакивает.
русификация конечно гуд, но на инглише меню адекватнее чем гуманитарный перевод.
еще джостик с круговым управлением уматно! (не объяснить - смотреть надо)
и можно режим мыши юзать.
а так доволен вообщем,
буду ковырять
в комплекте куча приблуд для машины, думал придется машину покупать....
а нет - держатель можно и возле компьютера установить, внешнюю ГПС антену можно с собой носитьтак что, можно ездить пока на общественном транспорте
Милицейскую волну!
БУГОГА
а иногда эта...
золотой дождь
бугога 2 раза
потом толи из-за того, что в комплекте пленка стремная толи экран слабо чувствительный - на нажатия пальцами не всегда реагирует
есть приятности в виде винды 5,
но есть и неприятности
глю какой-то : раскладку на инглишь переключаешь, одну букву вводишь, раскладка обратно на русский перескакивает.
русификация конечно гуд, но на инглише меню адекватнее чем гуманитарный перевод.
еще джостик с круговым управлением уматно! (не объяснить - смотреть надо)
и можно режим мыши юзать.
а так доволен вообщем,
буду ковырять
в комплекте куча приблуд для машины, думал придется машину покупать....
а нет - держатель можно и возле компьютера установить, внешнюю ГПС антену можно с собой носитьтак что, можно ездить пока на общественном транспорте
Это, исчо - а радио Шансон поди слушаешь бугога?:)нед!
Милицейскую волну!
БУГОГА
а иногда эта...
золотой дождь
бугога 2 раза
Да у же купил хтс,БТ-клаву купи :-) и будет тебе счастье :-)
Великий гуру из меня хреновый, но вроде с GPS'ом и клавиатурой Eten M700. Но он, зараза, стоит как самолет, а выглядит при этом, как будто Ляо и Сяо ему корпус в подвале из пластиковых пакетов утюгом клеили. Скоро Kaiser выйдет от HTC, может, вот оно -- счастье?..
раскладку на инглишь переключаешь, одну букву вводишь, раскладка обратно на русский перескакивает.Дабл-клик по кнопке спасетА лучше Resco Keyboard (и Spb Full Screen Keyboard как какую-никакую замену qwerty -- можно даже пальцами попадать будет при некоторой тренировке).
Не знаю, как BT, а у меня было 2 ИК-клавы Pocket Nature - обе умерли с первой же батарейкой. Сейчас вот одна лежит без дела.
Не знаю, как BT, а у меня было 2 ИК-клавы Pocket Nature - обе умерли с первой же батарейкой. Сейчас вот одна лежит без дела.а мну с нокией пользовал БТ-клавы родные и ничего, все проданы и работают до сих пор :-) Может вы покупаете гуано?
Видишь ли, такие вещи не пахнутОпределить заранее сложно...
==БТ-клаву купи==
Встроенная клава тем и хороша, что можно спокойно набирать текст на весу. С синезубой же хочешь или нет, а нужна твердая поверхность, чтобы положить коммуникатор.
Встроенная клава тем и хороша, что можно спокойно набирать текст на весу. С синезубой же хочешь или нет, а нужна твердая поверхность, чтобы положить коммуникатор.
Видишь ли, такие вещи не пахнутОпределить заранее сложно...Слово Луч уже пахнет :-)
нужна твердая поверхностьдык при наличии коммуникатора без клавы, какова альтернатива :-)? тока другой купить :-) Твердая память нужна а не поверхность :-)
Я к тому, что счастья особенно не прибавится )счастье - понятие относительно и к СС отношения не имеет
еще не задача: стилус тонкий и скользкий(металл по длине стилуса),
в результате его неприятно и неудобно держать
и когда на столе лежит его млин подцепить сложно - не как ручку взять
иногда до края стола протяшешь и уже с края в руку берешь.
С толщиной понятно -ничего не сделать - в гнездо входить не будет,
а скользкостью что люди делают?
я ножницами насечек наделал - шероховатый металл стал гнездо царапать,
может намазать чем стилус?, чтобы и гладкий не был и гнездо не царапал.
Проблема с переводом:
в журнале звонков красуется русское слово "Продолжитльность" и уже сама длительность разговора выходит за пределы экраны при обычной вертикальной ориентации экрана.
хотел было наХ включить инглишь меню, но в настройках не нашел - видать русификация зашита намертво
(ну и я где то читал что русификация там "аппаратная")
Если нельзя язык изменить, можно ли где слово "Продолжительнсть" укоротить?
в результате его неприятно и неудобно держать
и когда на столе лежит его млин подцепить сложно - не как ручку взять
иногда до края стола протяшешь и уже с края в руку берешь.
С толщиной понятно -ничего не сделать - в гнездо входить не будет,
а скользкостью что люди делают?
я ножницами насечек наделал - шероховатый металл стал гнездо царапать,
может намазать чем стилус?, чтобы и гладкий не был и гнездо не царапал.
Проблема с переводом:
в журнале звонков красуется русское слово "Продолжитльность" и уже сама длительность разговора выходит за пределы экраны при обычной вертикальной ориентации экрана.
хотел было наХ включить инглишь меню, но в настройках не нашел - видать русификация зашита намертво
(ну и я где то читал что русификация там "аппаратная")
Если нельзя язык изменить, можно ли где слово "Продолжительнсть" укоротить?
а скользкостью что люди делают?знакомый обернул скотчем.. обычным канцелярским..
скользит.. но меньше..
Ребят, пасиб за советы. Купил НТС 3400 достаточно дешево, доволен сильно!!! аппарат хороший, ничего лишнего, раньше пользовался телефоном - разница просто супер, нужен был ексел, файлы редактируются просто замечательно, эл.почта принимается в вложениями, интернет серферить удобно...
я я купил ..... HTC p3450 ( Touch )
Как агрегат то, нравится? Чего хорошего? По чем брал?
я я купил ..... HTC p3450 ( Touch )наверное, р4350... От радости, что ли цифирки перепутал..
или мож р3350?
Может, в "Квесте"? Там написано именно "P3450", цена: 18 360,00 руб.
да вроде не перепутал ...вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=1031428я я купил ..... HTC p3450 ( Touch )наверное, р4350... От радости, что ли цифирки перепутал..
или мож р3350?
Нифига, а чего так дорого то? Можно на тысчу дешевле взять!!!
По ссылке вижу следующее:
КОММУНИКАТОР HTC P3400 (Gene)
и цена - 11 593,80 руб.
Где ошибка?
и цена - 11 593,80 руб.
Где ошибка?
А так, как вариант, рассмотреть вот ЭТОТ девайс.
По соотношению цена.конфиг лучше того же htc3450 будет.
По соотношению цена.конфиг лучше того же htc3450 будет.
По ссылке вижу следующее:вот здесь он
и цена - 11 593,80 руб.
Где ошибка?
Да потом уж набрел.
Хлипкий у него проц. Да еще за такие деньги...
Хлипкий у него проц. Да еще за такие деньги...
Так она же как имиждевая позиционируется, поэтому слабый функционал
ТОП 5
1
2
4