Смски из Узбекистана
1187
16
Вот еду в Узбекистан на две недели. Никто случайно не знает какой там у них в Узбекистане самый дешевый тариф для отправки смсок в Россию? И можно ли русскому туристу без проблем завести там себе местную симку?
campbell
http://www.mts.uz/abonents/tarifs/
0,06
Тарифы указаны в $ США и включают все налоги.
Оплата принимается в сумах по курсу Центрального банка РУз на день оплаты.
campbell
http://beeline.uz/tarifs/
Стоимость международных смс 0,06$ с НДС
amd_mp
А никаких акций для обильного смс-общения ни у кого из опосов в Узбекистане сейчас нет?

Еще подскажите насколько просто русскому туристу завести местную симку по русскому паспорту.
campbell
А никаких акций для обильного смс-общения ни у кого из опосов в Узбекистане сейчас нет?
что-то мне подсказывает, что даже если они есть, действуют только в той стране, где симка подключалась. то есть только на территории Узбекистана.
хотя, чем черт не шутит, лучше на месте уточняйте.
Molks
А звонки в Узбекистан из России внутри одного и того же оператора у всех опосов расцениваются как международные?
campbell
В МТС выделено отдельное направление - группа компаний МТС в СНГ. Туда входит Уздунробита (Узбекистан).
amd_mp
Уздунробита
такое ощущение что тут буков не хватает :-)
jon
Все тут хватаит:улыб:UZDUNROBITA.
amd_mp
В МТС выделено отдельное направление - группа компаний МТС в СНГ. Туда входит Уздунробита (Узбекистан).
И сколько тогда стоит звонить с новосибирского МТС на узбекский МТС?
maxdreamer
Сайт
Я не про роуминг спрашиваю. Есть новосибирский абонент МТС в Новосибирске, который хочет позвонить абоненту МТС-Узбекистан, который находится в Узбекистане. Вопрос - сколько такой звонок будет стоить новосибирскому абоненту.
campbell
тариф у новосибирского абонента какой?
вообще, если открыть полную версию тарифа на сайте, там внизу указаны надбавки на междугородние и международные звонки, они прибавляются к базовой стоимости минуты вызова по ТП абонента.
допустим на примере ТП Супер Первый видно что к 4,75 прибавляется муждународная надбавка при звонке в СНГ - 29. итого 33,75.
campbell
Млин, вы тогда определитесь уже чо-ли про что вы спрашиваете... Тогда просто к тарифу исходящего локального плюсуете надбавку и фсё. Сейчас она для СНГ равна 29р. ежели мне мой маразм не изменяет... Тарификация поминутная независимо от принципа тарификации по ТП.
campbell
который хочет позвонить абоненту МТС-Узбекистан
Этта... Нет такой компании :хехе:
Nsk2005
Дык вот когда избавятся ПОЛНОСТЬЮ от приставки УЗДУНРОБИТА, тогда и будет МТС, а пока всего лишь 100%-ная дочка :tease: