Как узнать остаток включенных минут?
1786
13
Вернулся из командировки. В роуминге не был. Тариф МТС Оптима-вечер. Должно быть 90 включенных минут. *103# не работает. По 0022 говорят, что минут ноль. В офисе на Арбузова ничего не знают, говорят что, вроде бы деньги за разговоры будут сначала сниматься, а потом, может быть, возвращаться. Это у меня одного так ? Абонентская плата снимается регулярно.
С уважением , Андрей.
С уважением , Андрей.
Дык ежели 0 значит не проговрил еще ни одной минуты вечером. После того как счетчик по 0022 скажет что минут 90 , начнет тарифицироваться. В офисе вам бред сказали
*103# на форис не работает
*103# на форис не работает
Вчера вечером (20:30) говорил около 10 минут. Все равно ноль. Кто на оптиме сидит, есть те у кого все нормально? Может это от того, что у меня телефон 2 недели был отключен, а они в это время на рублевый баланс переходили?
0022 вам ответил правильно, что 0 минут.... т.к. вызовы еще не совершали в этом месяце и минуты накапливаются, т.е. не расходуются из 90 по минуте, а накапливаются 1+1 и .т.д до 90...
У меня такая же ситуация.
Оптима-день. Счетчик могу посмотреть только через интернет-помощник и то там всегда 0. Хотя вызовы я совершал и деньги за них не снимались (расходовались включенные минуты). *103# не работает, а жаль
Оптима-день. Счетчик могу посмотреть только через интернет-помощник и то там всегда 0. Хотя вызовы я совершал и деньги за них не снимались (расходовались включенные минуты). *103# не работает, а жаль
to a42648
На Оптиме-Вечер изначально аккумулятор минут имеет значение 0.
Увеличивается он только при вызовах в льготное вечернее время и придостижении порога в 90 минут вечерние вызовы начинают тарифицироваться.
Если аккумулятор нулевой это значит, что исходящих вызовов в вечернее время не было.
На Оптиме-Вечер изначально аккумулятор минут имеет значение 0.
Увеличивается он только при вызовах в льготное вечернее время и придостижении порога в 90 минут вечерние вызовы начинают тарифицироваться.
Если аккумулятор нулевой это значит, что исходящих вызовов в вечернее время не было.
Сейчас читают
Нужна помощь коллективным разумом
3059
38
Осторожно, РАЗВОДИЛОВО
4412
41
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129849
600
детализацию в студию.
вообще предлагаю прежде, чем постить такие сообщения, самостоятельно заказать детальку через интрнет-помощник и посмотреть, что к чему...
вообще предлагаю прежде, чем постить такие сообщения, самостоятельно заказать детальку через интрнет-помощник и посмотреть, что к чему...
Номер кинул в личку. Детализацию позже, пока не могу получить ее.
Ага , заработало наконец ! Сообщают количество потраченных минут в секундах. Немного неудобно, ну да ладно.
Вот детализация и принтскрин интернет-помощника.
Это чтобы не быть голословным
Это чтобы не быть голословным
Толи у меня чего не так.. но осталось все как и прежде.
"Значение счетчика
0 (Новосибирск) Оптима-день 7 (45 минут) "
"Значение счетчика
0 (Новосибирск) Оптима-день 7 (45 минут) "
ТОП 5
1
2
3
4