МТС.«Перезвони мне». c 20-08-07
3049
47
«Перезвони мне»
*110*913ХХХХХХХ# клавиша посыла вызова, где 913ХХХХХХХ — номер абонента, который должен будет вам перезвонить.

мелочь, а приятно :улыб:
amd_mp
Теперь любителям халявы не надо торопиться нажать отбой раньше, чем абонент возьмет трубку. Достаточно все телефоны в записную вносить как *110*913... :ха-ха!:
Vitt
5 запросов в день - ограничение минимизирует фрод.
А зачем это надо? По-моему связь и так нынче дешевая, а кассы приема платежей на каждом углу,да и обещанный платеж у МТС есть. Имхо фича бесполезная.
Негритянский кот
Что то обещаный платеж у меня исчез после перевода Оптимы на рубли. Куда звонить теперь, если по 2130990 посылают:улыб:А кредит такой не нужен.
Mexi
0022 потом 211
Дальше цыфры не помню, но там, где оплата услуг, есть и обещанный платеж.
Негритянский кот
Далеко не на всех тарифах есть обещанный платеж :(. Кассы по ночам не работают, так что кому-нибудь может пригодиться.
Mexi
посылать не могут.
обещанный платеж для ТП Оптиам 287р.
amd_mp
посылать не могут.
Говорят "информация о Вашем лицевом счете недоступна". Это намного лучше, чем "пошел на...", однако пользы в плане операций над телефоном столько же :ухмылка:.
Vitt
0880 переадресует автоматом на 0022.
2130990, действительно, этого не делает, т.к. номер в основном предназанчен для доступа к управлению лицевым счетом для корп. абонентов.
amd_mp
Ребята, хватить тырить идеи у Билайна:улыб:Так ваши абоненты в век высоких технологий скоро вообще на азбуку морзе перейдут :бебе:
Мишутка
Ребята, хватить тырить идеи у Билайна:улыб:Так ваши абоненты в век высоких технологий скоро вообще на азбуку морзе перейдут :бебе:
+1. На Би уже год как эта фишка пашет:улыб:
Mexi
Такая услуга есть у многих и давно у того же ТЕЛЕ2. На мой взгляд, полезная штука. У кого MAXI тому и будут слать подобные сообщения, а вообще, когда мне звонит дочь, я всегда сам перезваниваю. У дочери на счету всегда не более 10 рублей, чтобы СМС-ки любовные не посылала без ограничения:D Так вот теперь будет мне "Позвони мне" слать... или звонить по старинке. Еще, конечно, вариант отправлять подобные послания тем у кого безлимитка на других операторах, но у меня таких знакомых немного. И еще, предлагаю текст «Перезвони мне, пожалуйста» подкорректировать и написать ПрезвониТЕ. Культуру в массы! Вдруг человек, которому отправляешь такое письмо не настолько знаком тебе... или номером ошибешься:D
Center
+ у билайна эта фича работает и на заблокированном номере. отправлять запросы пожно всем гсм-опсосам РФ
Мишутка
Дык надо же что-то делать с непрозвоном на меге.
Так хоть перезвонит чел, если получит смс, конечно... :спок:
amd_mp
Да, на Меге непрозвон. Ой, какой непрозвон! И смс совсем не ходють! Видать, с ногами чё-то... Или у кого-то с головой... Только вот незадачка. На любимом Яйце только внутри сети услуга работает. Я - первый!
lion
Читать совсем не умеем? Или видим то, что хотим видеть?

Запросы «Перезвони мне» можно отправлять на номера абонентов МТС, Мегафон, Билайн.
surg-NCM
+ у билайна эта фича работает и на заблокированном номере. отправлять запросы пожно всем гсм-опсосам РФ
может дождемся официального запуска услуги?
не думаю, что будет отличаться.
amd_mp
даже если не будет отличаться - на заблокированный номер мтс один фик перезванивать бесполезно
Имхо фича бесполезная.
Да ну ты брось. Это же еврейское изобретение. Каг раз для малоимущих и для экономного бабья. :ха-ха!:
amd_mp
«Перезвони мне»
*110*913ХХХХХХХ# клавиша посыла вызова, где 913ХХХХХХХ
Читать я как раз умею. По-моему это номера МТС.
lion
Учиться, учиться и учиться! В.И.Ленин
Негритянский кот
А зачем это надо? По-моему связь и так нынче дешевая, а кассы приема платежей на каждом углу,да и обещанный платеж у МТС есть. Имхо фича бесполезная.
У меня сосед-старичок считает, что телефоны вообще не нужны. Вы согласны с ним?
amd_mp
А по существу слабо ответить?
lion
Еще раз.
Запросы «Перезвони мне» можно отправлять на номера абонентов МТС, Мегафон, Билайн.
amd_mp
Тогда может стоило написАть "*110*9хх-ххх-хх-хх#, где 9хх-ххх-хх-хх - номер абонента и т. д."? Мне кажется, что тогда не возникло бы ненужных вопросов.
lion
Ну, е-мое, вам что уже прикопаться не к чему?
amd_mp
БУГОГА!!!!!!!!!!!!! Я тебе перезвоню! потом! может быть! если захачу! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Natulich
Я и не думал прикапываться. Я объективно рассуждаю. А вот высказывания типа "хорошая услуга, а то на Мегу невозможно дозвониться"... Ну... В лучшем случае - ФЛУД.
amd_mp
Удобная штуковина):yes.gif:
amd_mp
Ну что ж , услуга действительно не сильно отличается от бишной.
На теле2 и проч. также запросы доставляются. С заблокированного номера все работает.
Обнуление кол-ва запросов за сутки происходит в 3 ночи (00:00 москвы)
Откличие - не приходит уведомления о доставке запроса.
surg-NCM
Не так то конечно всё прекрасно . Но в отличии от того же Билайна , если у тебя заблокирован номер , то ты бреешься . То есть пор сути у МТСа в отличие от других операторов связи имеет место быть не абсолютная бесплатность входящих звонков.
amd_mp
Я вас всех категорически приветствую!!!
на МегаФон *110*923хххххххх # НЕРАБОТАЕТ ненужно вводить людей в заблуждение :help.gif:
сообщение сити ОШИБКА ВВОДА ПОВТОРИТЕ НАБОР :death:
Алёшка
Вообще то заявлено что услуга с 20,08 предоставляется )))
А вот на Билайн уже работает ...
...я уже побаловался , хотя деньги на счету и есть ))
area
То есть пор сути у МТСа в отличие от других операторов связи имеет место быть не абсолютная бесплатность входящих звонков.
перрреведи :ха-ха!:
surg-NCM
Млин, корпоративов опять обделили :зло:
amd_mp
Прикольно, но почему время московское? :зло:
surg-NCM
Ну что ж , услуга действительно не сильно отличается от бишной.
Надо отдать должное МТС, ввод данной услуги в таком виде, подтолкнул Билайн на расширение возможностей услуги, что они могли сделать и раньше, но жадность не позволяла.
Тем кому кажется, что услуга бессмыслена, не торопитесь с выводами, всех жизненных ситуаций не учесть это касается и вашего окружения.
От себя, счётчик оставшихся запросов совершенно лишнее, пусть будет ограниченное на количество запросов, но без визуального ограничения а то скряжничеством отдаёт.
rkp
Удивляет "оперативность" извещения абонента по этой услуге. В тестовой эксплуатации (до 20.08) СМС ходила по 3-4 часа.
Axcel
Оперативность меня поразила.
Решил потестировать услугу и отправил запрос на Теле2, не успев убрать палец с клавиши вызова, получил звонок с Теле2, с полным недоумением и тревогой звонящего, хорошо что выбрал для тестирования телефон родствиника, си деиствия заняли не более 5-7 сек. .
amd_mp
Тут говорили, что корпов обделили, данная услуга сегодня была протестирована на доллоровом корпе и успешно, но задержка доставки наблюдалась около 5 мин.
rkp
:nea.gif: на Команде по прежнему не работате, хотя условия: *Долларовый корпоративный тариф* соблюдены :dnknow:
serega
а че говорит-то? какой ответ приходит?
Molks
Говорит: на вашем тарифном плане данная услуга не поддерживается :ухмылка:
serega
Интересно. На корп. мобайл, это пролезло, кто знат, возможно это сбой.
amd_mp
Спасибо, всё заработало, на остальных номерах нашей группы с первого раза,а у меня может сбой какой был :dnknow:..