МТС.«Перезвони мне». c 20-08-07
3049
47
amd_mp
guru
«Перезвони мне»
*110*913ХХХХХХХ# клавиша посыла вызова, где 913ХХХХХХХ — номер абонента, который должен будет вам перезвонить.
мелочь, а приятно
*110*913ХХХХХХХ# клавиша посыла вызова, где 913ХХХХХХХ — номер абонента, который должен будет вам перезвонить.
мелочь, а приятно
Теперь любителям халявы не надо торопиться нажать отбой раньше, чем абонент возьмет трубку. Достаточно все телефоны в записную вносить как *110*913...
5 запросов в день - ограничение минимизирует фрод.
Негритянский кот
veteran
А зачем это надо? По-моему связь и так нынче дешевая, а кассы приема платежей на каждом углу,да и обещанный платеж у МТС есть. Имхо фича бесполезная.
Mexi
activist
Что то обещаный платеж у меня исчез после перевода Оптимы на рубли. Куда звонить теперь, если по 2130990 посылаютА кредит такой не нужен.
0022 потом 211
Дальше цыфры не помню, но там, где оплата услуг, есть и обещанный платеж.
Дальше цыфры не помню, но там, где оплата услуг, есть и обещанный платеж.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Далеко не на всех тарифах есть обещанный платеж :(. Кассы по ночам не работают, так что кому-нибудь может пригодиться.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
57211
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129821
600
Оракул Ци Мень
260210
638
посылать не могут.
обещанный платеж для ТП Оптиам 287р.
обещанный платеж для ТП Оптиам 287р.
посылать не могут.Говорят "информация о Вашем лицевом счете недоступна". Это намного лучше, чем "пошел на...", однако пользы в плане операций над телефоном столько же .
0880 переадресует автоматом на 0022.
2130990, действительно, этого не делает, т.к. номер в основном предназанчен для доступа к управлению лицевым счетом для корп. абонентов.
2130990, действительно, этого не делает, т.к. номер в основном предназанчен для доступа к управлению лицевым счетом для корп. абонентов.
Ребята, хватить тырить идеи у БилайнаТак ваши абоненты в век высоких технологий скоро вообще на азбуку морзе перейдут
Ребята, хватить тырить идеи у БилайнаТак ваши абоненты в век высоких технологий скоро вообще на азбуку морзе перейдут+1. На Би уже год как эта фишка пашет
Такая услуга есть у многих и давно у того же ТЕЛЕ2. На мой взгляд, полезная штука. У кого MAXI тому и будут слать подобные сообщения, а вообще, когда мне звонит дочь, я всегда сам перезваниваю. У дочери на счету всегда не более 10 рублей, чтобы СМС-ки любовные не посылала без ограничения:D Так вот теперь будет мне "Позвони мне" слать... или звонить по старинке. Еще, конечно, вариант отправлять подобные послания тем у кого безлимитка на других операторах, но у меня таких знакомых немного. И еще, предлагаю текст «Перезвони мне, пожалуйста» подкорректировать и написать ПрезвониТЕ. Культуру в массы! Вдруг человек, которому отправляешь такое письмо не настолько знаком тебе... или номером ошибешься:D
+ у билайна эта фича работает и на заблокированном номере. отправлять запросы пожно всем гсм-опсосам РФ
Дык надо же что-то делать с непрозвоном на меге.
Так хоть перезвонит чел, если получит смс, конечно...
Так хоть перезвонит чел, если получит смс, конечно...
Да, на Меге непрозвон. Ой, какой непрозвон! И смс совсем не ходють! Видать, с ногами чё-то... Или у кого-то с головой... Только вот незадачка. На любимом Яйце только внутри сети услуга работает. Я - первый!
Читать совсем не умеем? Или видим то, что хотим видеть?
Запросы «Перезвони мне» можно отправлять на номера абонентов МТС, Мегафон, Билайн.
Запросы «Перезвони мне» можно отправлять на номера абонентов МТС, Мегафон, Билайн.
+ у билайна эта фича работает и на заблокированном номере. отправлять запросы пожно всем гсм-опсосам РФможет дождемся официального запуска услуги?
не думаю, что будет отличаться.
даже если не будет отличаться - на заблокированный номер мтс один фик перезванивать бесполезно
Сотовый
veteran
Имхо фича бесполезная.Да ну ты брось. Это же еврейское изобретение. Каг раз для малоимущих и для экономного бабья.
«Перезвони мне»Читать я как раз умею. По-моему это номера МТС.
*110*913ХХХХХХХ# клавиша посыла вызова, где 913ХХХХХХХ
Дотошный
experienced
А зачем это надо? По-моему связь и так нынче дешевая, а кассы приема платежей на каждом углу,да и обещанный платеж у МТС есть. Имхо фича бесполезная.У меня сосед-старичок считает, что телефоны вообще не нужны. Вы согласны с ним?
Еще раз.
Тогда может стоило написАть "*110*9хх-ххх-хх-хх#, где 9хх-ххх-хх-хх - номер абонента и т. д."? Мне кажется, что тогда не возникло бы ненужных вопросов.
Ну, е-мое, вам что уже прикопаться не к чему?
Я и не думал прикапываться. Я объективно рассуждаю. А вот высказывания типа "хорошая услуга, а то на Мегу невозможно дозвониться"... Ну... В лучшем случае - ФЛУД.
Ну что ж , услуга действительно не сильно отличается от бишной.
На теле2 и проч. также запросы доставляются. С заблокированного номера все работает.
Обнуление кол-ва запросов за сутки происходит в 3 ночи (00:00 москвы)
Откличие - не приходит уведомления о доставке запроса.
На теле2 и проч. также запросы доставляются. С заблокированного номера все работает.
Обнуление кол-ва запросов за сутки происходит в 3 ночи (00:00 москвы)
Откличие - не приходит уведомления о доставке запроса.
Не так то конечно всё прекрасно . Но в отличии от того же Билайна , если у тебя заблокирован номер , то ты бреешься . То есть пор сути у МТСа в отличие от других операторов связи имеет место быть не абсолютная бесплатность входящих звонков.
Я вас всех категорически приветствую!!!
на МегаФон *110*923хххххххх # НЕРАБОТАЕТ ненужно вводить людей в заблуждение
сообщение сити ОШИБКА ВВОДА ПОВТОРИТЕ НАБОР
на МегаФон *110*923хххххххх # НЕРАБОТАЕТ ненужно вводить людей в заблуждение
сообщение сити ОШИБКА ВВОДА ПОВТОРИТЕ НАБОР
Вообще то заявлено что услуга с 20,08 предоставляется )))
А вот на Билайн уже работает ...
...я уже побаловался , хотя деньги на счету и есть ))
А вот на Билайн уже работает ...
...я уже побаловался , хотя деньги на счету и есть ))
То есть пор сути у МТСа в отличие от других операторов связи имеет место быть не абсолютная бесплатность входящих звонков.перрреведи
Млин, корпоративов опять обделили
Прикольно, но почему время московское?
Ну что ж , услуга действительно не сильно отличается от бишной.Надо отдать должное МТС, ввод данной услуги в таком виде, подтолкнул Билайн на расширение возможностей услуги, что они могли сделать и раньше, но жадность не позволяла.
Тем кому кажется, что услуга бессмыслена, не торопитесь с выводами, всех жизненных ситуаций не учесть это касается и вашего окружения.
От себя, счётчик оставшихся запросов совершенно лишнее, пусть будет ограниченное на количество запросов, но без визуального ограничения а то скряжничеством отдаёт.
Удивляет "оперативность" извещения абонента по этой услуге. В тестовой эксплуатации (до 20.08) СМС ходила по 3-4 часа.
Оперативность меня поразила.
Решил потестировать услугу и отправил запрос на Теле2, не успев убрать палец с клавиши вызова, получил звонок с Теле2, с полным недоумением и тревогой звонящего, хорошо что выбрал для тестирования телефон родствиника, си деиствия заняли не более 5-7 сек. .
Решил потестировать услугу и отправил запрос на Теле2, не успев убрать палец с клавиши вызова, получил звонок с Теле2, с полным недоумением и тревогой звонящего, хорошо что выбрал для тестирования телефон родствиника, си деиствия заняли не более 5-7 сек. .
Тут говорили, что корпов обделили, данная услуга сегодня была протестирована на доллоровом корпе и успешно, но задержка доставки наблюдалась около 5 мин.
на Команде по прежнему не работате, хотя условия: *Долларовый корпоративный тариф* соблюдены
Говорит: на вашем тарифном плане данная услуга не поддерживается
Интересно. На корп. мобайл, это пролезло, кто знат, возможно это сбой.
Спасибо, всё заработало, на остальных номерах нашей группы с первого раза,а у меня может сбой какой был ..
ТОП 5
1
2
3
4