На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Matrix_Agent
guru
Про коммуникатор не скажу, но мона взять смарт, например Ноклу 3650 или 6600. Ценник - 1,5 - 2,5 примерно.
Yaponchik
member
Да это же старье ей богу, да и с вордом или екселем как работать то в нем, да и инет если http нужен, то чего?
вообще-то есть офис для смартов. и еще ВСЕ смарты поддерживают http, если что.
Мишутка
veteran
Rover G5 оказался на редкость эргономичным девайсом, хотя на фото кажется неуклюжим.
Минусы:
1. Нет софт-клавиш
2. Нет заглушки для MiniSD карты
3. Контакт батареи внешенего GPS-приемника приходится слегка отгибать в сторону, иначе девайс не заряжается
4. Низкая громкость (лечится патчем)
5. Bluetooth 1.2
Плюсы:
1. Цена (в Москве почему-то дороже на 90$)
2. miniUSB (заряжается от любого ПК без установки дров)
3. в комплекте автомобильное ЗУ, впрочем, можно юзать автозарядку от Motorola V3 и проч.
4. Мощный проц (520 МГц)
5. Полный беспроводной боекомплект, включая ирду.
6. Радио с возможностью записи эфира
7. Сервисный центр в Новосибирске
Проблема с USSD, низкой громкостью и проч. лечитася патчами вот отсюдова: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=42538&view=findpost&p=861210
Специальнро для тех, кто не любит Ровер. Девайс собран на бзе платформы Quanta, очень именитого ODM-производителя. Тот же HP iPAQ 6815 - полный клон, различие лишь в дизайне, отсутствии GPS и менее мощном проце (416 МГц). Еще раз хочу сказать, что G5 очень хорошо ложится в руку, им реально удобно пользоваться.
Минусы:
1. Нет софт-клавиш
2. Нет заглушки для MiniSD карты
3. Контакт батареи внешенего GPS-приемника приходится слегка отгибать в сторону, иначе девайс не заряжается

5. Bluetooth 1.2
Плюсы:
1. Цена (в Москве почему-то дороже на 90$)
2. miniUSB (заряжается от любого ПК без установки дров)
3. в комплекте автомобильное ЗУ, впрочем, можно юзать автозарядку от Motorola V3 и проч.
4. Мощный проц (520 МГц)
5. Полный беспроводной боекомплект, включая ирду.
6. Радио с возможностью записи эфира
7. Сервисный центр в Новосибирске
Проблема с USSD, низкой громкостью и проч. лечитася патчами вот отсюдова: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=42538&view=findpost&p=861210
Специальнро для тех, кто не любит Ровер. Девайс собран на бзе платформы Quanta, очень именитого ODM-производителя. Тот же HP iPAQ 6815 - полный клон, различие лишь в дизайне, отсутствии GPS и менее мощном проце (416 МГц). Еще раз хочу сказать, что G5 очень хорошо ложится в руку, им реально удобно пользоваться.
да один фиг на коммуникаторе проще этими всеми вещами пользоваться, чем на смарте
Matrix_Agent
guru
>>>да один фиг на коммуникаторе проще этими всеми вещами пользоваться, чем на смарте <<<
Потому что там винда?
Потому что там винда?

Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
83634
801
КрасавиЦа или симпатиШная?
7351
93
День вежливости на БЗ
5792
93
Yaponchik
member
да причем тут винда то, на симбиане с большим сенсорным экраном тоже по кайфу, само управление, ты попробуй с екселем нормально поработать, формулки повводить, покопировать, вот тогда поймешь чего это, если просто строчку написать, то смарта за глаза хватит
Matrix_Agent
guru
Ну, начнем с того, что аффтар не заявлял требований работы именно в ворде или экселе. Опять же серьезные таблицы и т.п. что на смарте, что на коммуникаторе - имхо один из подвидов извращений.
Yaponchik
member
извращения то извращениями, я только говорю, что по удобству работы с документами проще будет коммуникатор. Конечно, чего кривить душой, ясень пень, что полноценной работы не получится ни там и ни там...
НТС 3400 тебе наверняка подойдет, хороший бюджетный вариант, около 12 рублей обойдется, эт самое дешевое из последних моделей

За 11 его еще можно посмотреть (столько он по price.ru и стоит, даже чуть дешевле), а за 12, тем более 12 с чем-то, не стоит. На 10% дороже можно аппарат на две головы выше по функционалу купить.
О великий гуру коммуникаторов! Подскажи есть ли на свете "цветочек аленький"? :
нравится мне по функциям HTC 3300, но у него нет обычной qwerty клавиатуры, как например у HP 6915
а в идеале была бы выдвижная.
Есть ли что-нибудь где все это совмещено?
я на hpc.ru просмотрел все модели HP HTC ASUS
не нашел,
к остальным маркам доверия мало....
нравится мне по функциям HTC 3300, но у него нет обычной qwerty клавиатуры, как например у HP 6915
а в идеале была бы выдвижная.
Есть ли что-нибудь где все это совмещено?
я на hpc.ru просмотрел все модели HP HTC ASUS
не нашел,
к остальным маркам доверия мало....
А Asus P525 чем не нравится? В сентябре выйдет прошивка с WinMobile 6.0
А Asus P525 чем не нравится? В сентябре выйдет прошивка с WinMobile 6.0А где у него физическая кверти-клавиатура?
ну и по FM-радио я тащусь, которого в асусе тоже нет
У Асуса проц раза в два с половиной пошустрее будет.
Matrix_Agent
guru
>>>к остальным маркам доверия мало....<<<
Плюс адин. Хотя к Асусу, уважаемому и т.п., в плане мобильных дивайсов тож доверие утеряно....
Это, исчо - а радио Шансон поди слушаешь бугога?:)
Плюс адин. Хотя к Асусу, уважаемому и т.п., в плане мобильных дивайсов тож доверие утеряно....
Это, исчо - а радио Шансон поди слушаешь бугога?:)
wap
v.i.p.
Да у же купил хтс,
пока чую что следующий будет снова HP
нехватает мне клавиатуры...
потом толи из-за того, что в комплекте пленка стремная толи экран слабо чувствительный - на нажатия пальцами не всегда реагирует
есть приятности в виде винды 5,
но есть и неприятности
глю какой-то : раскладку на инглишь переключаешь, одну букву вводишь, раскладка обратно на русский перескакивает.
русификация конечно гуд, но на инглише меню адекватнее чем гуманитарный перевод.
еще джостик с круговым управлением уматно! (не объяснить - смотреть надо)
и можно режим мыши юзать.
а так доволен вообщем,
буду ковырять
в комплекте куча приблуд для машины, думал придется машину покупать....
а нет - держатель можно и возле компьютера установить, внешнюю ГПС антену можно с собой носить
так что, можно ездить пока на общественном транспорте
Милицейскую волну!
БУГОГА
а иногда эта...
золотой дождь
бугога 2 раза
пока чую что следующий будет снова HP

потом толи из-за того, что в комплекте пленка стремная толи экран слабо чувствительный - на нажатия пальцами не всегда реагирует
есть приятности в виде винды 5,
но есть и неприятности
глю какой-то : раскладку на инглишь переключаешь, одну букву вводишь, раскладка обратно на русский перескакивает.
русификация конечно гуд, но на инглише меню адекватнее чем гуманитарный перевод.
еще джостик с круговым управлением уматно! (не объяснить - смотреть надо)
и можно режим мыши юзать.
а так доволен вообщем,
буду ковырять
в комплекте куча приблуд для машины, думал придется машину покупать....
а нет - держатель можно и возле компьютера установить, внешнюю ГПС антену можно с собой носить

Это, исчо - а радио Шансон поди слушаешь бугога?:)нед!
Милицейскую волну!
БУГОГА

а иногда эта...
золотой дождь

бугога 2 раза
Да у же купил хтс,БТ-клаву купи :-) и будет тебе счастье :-)
пока чую что следующий будет снова HPнехватает мне клавиатуры...
Великий гуру из меня хреновый, но вроде с GPS'ом и клавиатурой Eten M700. Но он, зараза, стоит как самолет, а выглядит при этом, как будто Ляо и Сяо ему корпус в подвале из пластиковых пакетов утюгом клеили. Скоро Kaiser выйдет от HTC, может, вот оно -- счастье?..
раскладку на инглишь переключаешь, одну букву вводишь, раскладка обратно на русский перескакивает.Дабл-клик по кнопке спасет

Не знаю, как BT, а у меня было 2 ИК-клавы Pocket Nature - обе умерли с первой же батарейкой. Сейчас вот одна лежит без дела. 

Не знаю, как BT, а у меня было 2 ИК-клавы Pocket Nature - обе умерли с первой же батарейкой. Сейчас вот одна лежит без дела.а мну с нокией пользовал БТ-клавы родные и ничего, все проданы и работают до сих пор :-) Может вы покупаете гуано?![]()

Видишь ли, такие вещи не пахнут
Определить заранее сложно... 

==БТ-клаву купи==
Встроенная клава тем и хороша, что можно спокойно набирать текст на весу. С синезубой же хочешь или нет, а нужна твердая поверхность, чтобы положить коммуникатор.
Встроенная клава тем и хороша, что можно спокойно набирать текст на весу. С синезубой же хочешь или нет, а нужна твердая поверхность, чтобы положить коммуникатор.
Видишь ли, такие вещи не пахнутСлово Луч уже пахнет :-)Определить заранее сложно...
![]()
нужна твердая поверхностьдык при наличии коммуникатора без клавы, какова альтернатива :-)? тока другой купить :-) Твердая память нужна а не поверхность :-)
Я к тому, что счастья особенно не прибавится )счастье - понятие относительно и к СС отношения не имеет

еще не задача: стилус тонкий и скользкий(металл по длине стилуса),
в результате его неприятно и неудобно держать
и когда на столе лежит его млин подцепить сложно - не как ручку взять
иногда до края стола протяшешь и уже с края в руку берешь.
С толщиной понятно -ничего не сделать - в гнездо входить не будет,
а скользкостью что люди делают?
я ножницами насечек наделал - шероховатый металл стал гнездо царапать,
может намазать чем стилус?, чтобы и гладкий не был и гнездо не царапал.
Проблема с переводом:
в журнале звонков красуется русское слово "Продолжитльность" и уже сама длительность разговора выходит за пределы экраны при обычной вертикальной ориентации экрана.
хотел было наХ включить инглишь меню, но в настройках не нашел - видать русификация зашита намертво
(ну и я где то читал что русификация там "аппаратная")
Если нельзя язык изменить, можно ли где слово "Продолжительнсть" укоротить?
в результате его неприятно и неудобно держать
и когда на столе лежит его млин подцепить сложно - не как ручку взять
иногда до края стола протяшешь и уже с края в руку берешь.
С толщиной понятно -ничего не сделать - в гнездо входить не будет,
а скользкостью что люди делают?
я ножницами насечек наделал - шероховатый металл стал гнездо царапать,
может намазать чем стилус?, чтобы и гладкий не был и гнездо не царапал.
Проблема с переводом:
в журнале звонков красуется русское слово "Продолжитльность" и уже сама длительность разговора выходит за пределы экраны при обычной вертикальной ориентации экрана.
хотел было наХ включить инглишь меню, но в настройках не нашел - видать русификация зашита намертво
(ну и я где то читал что русификация там "аппаратная")
Если нельзя язык изменить, можно ли где слово "Продолжительнсть" укоротить?
а скользкостью что люди делают?знакомый обернул скотчем.. обычным канцелярским..
скользит.. но меньше..
Ребят, пасиб за советы. Купил НТС 3400 достаточно дешево, доволен сильно!!! аппарат хороший, ничего лишнего, раньше пользовался телефоном - разница просто супер, нужен был ексел, файлы редактируются просто замечательно, эл.почта принимается в вложениями, интернет серферить удобно...
я я купил ..... HTC p3450 ( Touch )
Как агрегат то, нравится? Чего хорошего? По чем брал?
я я купил ..... HTC p3450 ( Touch )наверное, р4350... От радости, что ли цифирки перепутал..
или мож р3350?
Может, в "Квесте"? Там написано именно "P3450", цена: 18 360,00 руб.
да вроде не перепутал ...вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=1031428я я купил ..... HTC p3450 ( Touch )наверное, р4350... От радости, что ли цифирки перепутал..
или мож р3350?
Нифига, а чего так дорого то? Можно на тысчу дешевле взять!!!
По ссылке вижу следующее:
КОММУНИКАТОР HTC P3400 (Gene)
и цена - 11 593,80 руб.
Где ошибка?

и цена - 11 593,80 руб.
Где ошибка?

А так, как вариант, рассмотреть вот ЭТОТ девайс.
По соотношению цена.конфиг лучше того же htc3450 будет.
По соотношению цена.конфиг лучше того же htc3450 будет.
По ссылке вижу следующее:вот здесь он
и цена - 11 593,80 руб.
Где ошибка?
![]()
Да потом уж набрел.
Хлипкий у него проц. Да еще за такие деньги...

Хлипкий у него проц. Да еще за такие деньги...

Так она же как имиждевая позиционируется, поэтому слабый функционал
ТОП 5
2
3