кажется меня МТС поимел :)
1271
4
Нахожусь на тарифе макси, до этого был на первом. Приходит счёт за месяц-ну посмотрел, удалил. и так на протяжении нескольких месяцев. И только в счёте за июль увидел, что ежемесячно с меня снимают 70 с чем то рублей за какую то детализацию. Я ничего не заказывал. Как оказалось ежемесячно снимают эти бабки и развёрнутый счёт присылают. Я эту услугу не заказывал. Сама появилась. :)) Это прикол или крысятничают по мелочам?
кажется - креститься надо.
сходите в офис - попросите посмотреть кем и через что заказывалась услуга.
сходите в офис - попросите посмотреть кем и через что заказывалась услуга.
А что через справку этот вопрос разве нельзя решить?
мдя, раньше сервис в ССС был на высоте. Позвонил, долго дозванивался, девушка меня выслушала, сказала что такого быть не может и меня сбросила. Позвонил снова, попал на девушку другую, она выслушала и соеденила на специалиста. слушал музыку минут 13. Поговорил с мальчиком-он сказал что это косяк МТСа. И соедеинил на человека в фин группе. Ладно хоть за секунду. Девушка подняла мои входы в систему и операции. говорит я сам в апреле заказал платную детализацию. Но я этого не делал., с головой дружу. В общем решил забить на эти копейки, но осадок остался.
То что Вы описываете похоже на МТС 1-1,5 годовой давности (в смысле в отношение к абонентам в 0890), сейчас ситуация ощутимо изменилась, проверено не одним телефоном.
В тоже время так и не понятно через что у Вас произведён заказ.
Если через ИССА, то там это дело зафиксировано в определённом пункте меню, а пароль в Ваших руках.
Если через голосовые сервисы, то ранее они такие заказы записывали система давала это понять.
В тоже время так и не понятно через что у Вас произведён заказ.
Если через ИССА, то там это дело зафиксировано в определённом пункте меню, а пароль в Ваших руках.
Если через голосовые сервисы, то ранее они такие заказы записывали система давала это понять.
ТОП 5
2
3
4