Скидки\распродажи сейчас есть?
1049
12
Vitaly
v.i.p.
народ! никто не видел скидок на мобильники? иль может купон у кого какой есть?
Може кто ответит.
Из того ассортимента, что предлагает МТС можно подобрать аппараты для пожилых людей, тоесть без лишних прибамбасов, и при оптовом заказе доп. скидки есть или в рамках акции?
Из того ассортимента, что предлагает МТС можно подобрать аппараты для пожилых людей, тоесть без лишних прибамбасов, и при оптовом заказе доп. скидки есть или в рамках акции?
у них там ти невнятных телефона валяется...разве что пожилым и подойдет...
Сейчас читают
Удивило (часть 2)
289463
936
из чего построить дом???
245882
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
646434
965
Без шуток.
Модельки не подскажите?
И ещё вопрос: Как сделать так чтобы к телефонам получить SIM карты с последующим переводом на лиц которым предназначаются эти телефоны, конкретные абоненты не известны до момента вручения.
Модельки не подскажите?
И ещё вопрос: Как сделать так чтобы к телефонам получить SIM карты с последующим переводом на лиц которым предназначаются эти телефоны, конкретные абоненты не известны до момента вручения.
Идти к [суб]дилерам и убалтывать их на такое нарушение регламента. В офисе оператора такое не сделают.
спроси в офисе про подарочные сертефикаты на подключение! раньше такие были, сейчас не знаю.
подарочные сетрификаты и сейчас есть, только если я не ошибаюсь нужно в нем указывать кому его захочешь подарить.
переоформление по нему будет бесплатно.
переоформление по нему будет бесплатно.
Всем спасибо за информацию.
1. По сертификатам, есть ли смысл узнавать через 0890, или всё-же личный визит в офис прояснит ситуацию?
2. И всё же какие простые модели телефонов представлены в офисах МТС, все ли модели представлены на витринах, возможно что-то находится на складах?
1. По сертификатам, есть ли смысл узнавать через 0890, или всё-же личный визит в офис прояснит ситуацию?
2. И всё же какие простые модели телефонов представлены в офисах МТС, все ли модели представлены на витринах, возможно что-то находится на складах?
1. По сертификатам, есть ли смысл узнавать через 0890, или всё-же личный визит в офис прояснит ситуацию?достаточно просто прочитать предыдущий пост)
ТОП 5
1
2
4