тариф макси, как заморозить на 14 дней?
1254
8
Всем привет, прошу совета у тех, кто разбирается в тарифах, добровольных блокировках, автоответчиках и переадресациях.
У меня макси-тариф. Надо уехать туда, где роуминг и МТСа нет и в помине. телефон будет просто лежать, бабки будут регулярно списываться, жаба давит. Как бы его заблокировать (приостановить списание средств). и одновременно что бы автоответчик называл другой номер, по которому и смогли бы мне перезвонить. Как приеду тариф макси мне снова будет нужен. Что посоветуете.?
У меня макси-тариф. Надо уехать туда, где роуминг и МТСа нет и в помине. телефон будет просто лежать, бабки будут регулярно списываться, жаба давит. Как бы его заблокировать (приостановить списание средств). и одновременно что бы автоответчик называл другой номер, по которому и смогли бы мне перезвонить. Как приеду тариф макси мне снова будет нужен. Что посоветуете.?
Поменять тарифнй план на тариф без абонентки, подключить голосовую почту. А потом снова менять тариф на Макси. Итого затраты 105 руб. Других альтернатив, чтобы все указанные Вами условия выполнялись кажется нет...
Установите добровольную блокировку, стоимость 70 руб.... В это время никакая аб. плата сниматься не будет....
Но, если хотите, чтобы вам перезвонили на другой номер, сделайте следующее:
сделайте безусловную переадресацию на голосовую почту, установите добровольную бл-ку, и выключите телефон. Все...
Но, если хотите, чтобы вам перезвонили на другой номер, сделайте следующее:
сделайте безусловную переадресацию на голосовую почту, установите добровольную бл-ку, и выключите телефон. Все...
ерунду говорите! переадресация не будет работать КУДА-ЛИБО, если сделать добровольную блокировку - ответ будет только типа "номер заблокирован"
>> Поменять тарифнй план на тариф без абонентки, подключить голосовую почту. А потом снова менять тариф на Макси.
В этом случае нужно быть 100% уверенным в том, что тарифный план будет открыт для подключения =)
В этом случае нужно быть 100% уверенным в том, что тарифный план будет открыт для подключения =)
В этом случае нужно быть 100% уверенным в том, что тарифный план будет открыт для подключения =)МАКСИ ЗАКРЫВАЮТ??? ну точна полный ПРЕВЕД
Гипотетически такое возможно, запустив тариф МАКСИ, МТС в полевых условиях провело маркетинговое исследование для создания тарифов группы МАКСИ после внедрения которых возможно списание родоначальника линейки в архив.
По крайней мере для достижения максимальной выгоды и не только финансовой я бы сделал именно так.
В качестве довода, в регионах идёт поэтапная ликвидация тарифов Профи, дык свято место пустым быть не могёт.
По крайней мере для достижения максимальной выгоды и не только финансовой я бы сделал именно так.
В качестве довода, в регионах идёт поэтапная ликвидация тарифов Профи, дык свято место пустым быть не могёт.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
209709
423
нужна книга
916868
830
Хорошее СТО по ВАЗам. Подскажите?
9270
88
у меня почему то предчувствие , что несколько раз в месяц тариф или блокировку-включил,выключил- много раз оператор не позволит делать. по крайней мере раньше надо было ждать начала следующего месяца для того , что бы изменения вступили в силу.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
следующий месяц ждать это тариф сменить (по крайней мере раньше, а сейчас не знаю), а блокирока сразу!
ТОП 5
1
2
4