тариф макси, как заморозить на 14 дней?
1249
8
Всем привет, прошу совета у тех, кто разбирается в тарифах, добровольных блокировках, автоответчиках и переадресациях.
У меня макси-тариф. Надо уехать туда, где роуминг и МТСа нет и в помине. телефон будет просто лежать, бабки будут регулярно списываться, жаба давит. Как бы его заблокировать (приостановить списание средств). и одновременно что бы автоответчик называл другой номер, по которому и смогли бы мне перезвонить. Как приеду тариф макси мне снова будет нужен. Что посоветуете.?
У меня макси-тариф. Надо уехать туда, где роуминг и МТСа нет и в помине. телефон будет просто лежать, бабки будут регулярно списываться, жаба давит. Как бы его заблокировать (приостановить списание средств). и одновременно что бы автоответчик называл другой номер, по которому и смогли бы мне перезвонить. Как приеду тариф макси мне снова будет нужен. Что посоветуете.?
Поменять тарифнй план на тариф без абонентки, подключить голосовую почту. А потом снова менять тариф на Макси. Итого затраты 105 руб. Других альтернатив, чтобы все указанные Вами условия выполнялись кажется нет...
Установите добровольную блокировку, стоимость 70 руб.... В это время никакая аб. плата сниматься не будет....
Но, если хотите, чтобы вам перезвонили на другой номер, сделайте следующее:
сделайте безусловную переадресацию на голосовую почту, установите добровольную бл-ку, и выключите телефон. Все...
Но, если хотите, чтобы вам перезвонили на другой номер, сделайте следующее:
сделайте безусловную переадресацию на голосовую почту, установите добровольную бл-ку, и выключите телефон. Все...
ерунду говорите! переадресация не будет работать КУДА-ЛИБО, если сделать добровольную блокировку - ответ будет только типа "номер заблокирован"
>> Поменять тарифнй план на тариф без абонентки, подключить голосовую почту. А потом снова менять тариф на Макси.
В этом случае нужно быть 100% уверенным в том, что тарифный план будет открыт для подключения =)
В этом случае нужно быть 100% уверенным в том, что тарифный план будет открыт для подключения =)
В этом случае нужно быть 100% уверенным в том, что тарифный план будет открыт для подключения =)МАКСИ ЗАКРЫВАЮТ??? ну точна полный ПРЕВЕД
Гипотетически такое возможно, запустив тариф МАКСИ, МТС в полевых условиях провело маркетинговое исследование для создания тарифов группы МАКСИ после внедрения которых возможно списание родоначальника линейки в архив.
По крайней мере для достижения максимальной выгоды и не только финансовой я бы сделал именно так.
В качестве довода, в регионах идёт поэтапная ликвидация тарифов Профи, дык свято место пустым быть не могёт.
По крайней мере для достижения максимальной выгоды и не только финансовой я бы сделал именно так.
В качестве довода, в регионах идёт поэтапная ликвидация тарифов Профи, дык свято место пустым быть не могёт.
Сейчас читают
Автосигнализация с автозапуском
5252
122
Тепловую пушку электрическую в гараж...
33355
124
А кто как гараж отапливает ?
10426
75
у меня почему то предчувствие , что несколько раз в месяц тариф или блокировку-включил,выключил- много раз оператор не позволит делать. по крайней мере раньше надо было ждать начала следующего месяца для того , что бы изменения вступили в силу.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
следующий месяц ждать это тариф сменить (по крайней мере раньше, а сейчас не знаю), а блокирока сразу!
ТОП 5
2
3
4