Покупаю asus p 535. Отговорите?
1795
20
Сегодня хочу купить Asus 535, очевидных косяков у аппарата не видно вроде.
Может кто тестил - скажите, камера там нормальная? Вроде автофокус, режимы, все дела...

Ещё интересно, как там дело обстоит с громкостью сигнала вызова.
Freedom
вот ты то и расскажшь как он. я тоже облизываюсь на него:бебе:
Мишутка
да, аппарат хороший, функциональный, но большеват(((
Freedom
>>>Сегодня хочу купить Asus 535, очевидных косяков у аппарата не видно вроде.>>Может кто тестил - скажите, камера там нормальная? Вроде автофокус, режимы, все дела...
Matrix_Agent
...
И еще - там винда :bad:
WinMobile по безопасности повыше Symbian, у последнего дыр больше, даже не больше, а они глубже. Вирсу под Symbian может причинить своими действиями больше вреда, чем под WinMobile.
Tt002
Покажите хоть какой-нибудь вирус на Symbain 9.1 - 9.5 ?
"Ну-ну" (с) не помню кто
Freedom
Купила.
Расскажу. С утра)
Matrix_Agent
Ты его бушным чтоль покупаешь, что не видно очевидных косяков?
Нет, взяли в Готти; он к ним только пришёл - даже на витрину выставить не успели:миг:
Потом стесняться будешь эти фотки дитЯм показывать - типа у мамо не было денег на нормальный фотоаппарат.
Да мне много и не надо:улыб:Есть уже у нас canon 300D.:смущ:А для смартфона - нормальная камера. Для передачи информации пойдёт.

Попалась шестая винда. Типа виста, блин) Но красииивая, чертяка...
Freedom
>>>Нет, взяли в Готти; он к ним только пришёл - даже на витрину выставить не успели <<<<

О госпидя.... Че не в Евросети тогда уж?

>>>Да мне много и не надо Есть уже у нас canon 300D.
А для смартфона - нормальная камера. Для передачи информации пойдёт. <<<

Сия тайна для меня покрытая мраком есть, нафик оно может понадобиться. :ха-ха!:

>>>Попалась шестая винда. Типа виста, блин) Но красииивая, чертяка... <<<

Чокнуться можно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tt002
>>>WinMobile по безопасности повыше Symbian, у последнего дыр больше, даже не больше, а они глубже. Вирсу под Symbian может причинить своими действиями больше вреда, чем под WinMobile. <<<

Безопасность - в данном случае = бациллы. Тут как винда и линух - в первом случае много и дешево, во втором - мало и попариться еще надо, чтоб установить:)
Matrix_Agent
О госпидя.... Че не в Евросети тогда уж?
В Готти получилось дешевле всего. Плюс он там был. И продавцы вполне себе вежливые.
А сломается девайс едва ли.
Freedom
Шестая винда от третьей отличается поразительной простотой.
Сужу по себе: совершенно без помощи fod'а настроила себе интернет и почту.
Визуально она покруглела и помокрела :).

Звонок неожиданно громкий, звук, соответственно, чистый.
Понимает mp3. Без дополнительных подшаманиваний.

Всякие фенечки типа синхронизации контактов и событий вообще упущу - ради этого коммуникатор на винде и хотела.

Был один только глюк - клавиатура. Но там прикол с перескакиванием раскладок вылечился простой установкой resco keyboard как дефолтной.

Ещё почему-то сегодня у меня MultiIE 4 перестал выделять текст. Но это скорее драйвер "кривые ручки". Надо смотреть ещё.
Freedom
Прикол с перескакиванием раскладок решается дабл-тапом, для QVGA лучше PIEPlus (Ну, Opera, само собой, еще лучше). Spb Mobile Shell и Sbp Phone Suite весьма рекомендуются, если уже не стоят:улыб:
mx
О! Спасибо огромное! Сработало)

Оперу ставила - что-то не по душе она мне.

А Spb это что?
Freedom
Программки такие, улучшающие стандартную (читай "убогую") телефонную функциональность Windows Mobile. Подробности тут: Mobile Shell Phone Suite
Ну и до кучи Pocket Plus и бэкапер от той же конторы -- Spb Backup, ИМХО, из разряда "маст хэв". Можно оттуда же и погодную программку добыть -- встроенная в Mobile Shell зачастую чушь показывает. Ну там разберетесь, в общем.
Freedom
[цитата
Визуально она покруглела и помокрела :).

:eek: Кто? Где? :eek: В голову лезет что то неприличное:смущ:
mx
Хм. У меня в комплекте шли какие-то шароварные проги от spb, сейчас гляну.
О. Лицензионный бэкапер. Отлично:улыб:
Его поставлю. Остальное... пока не вижу необходимости:улыб:

Спасибо за консультацию:смущ: