Покупаю asus p 535. Отговорите?
1795
20
Freedom
счастье
Сегодня хочу купить Asus 535, очевидных косяков у аппарата не видно вроде.
Может кто тестил - скажите, камера там нормальная? Вроде автофокус, режимы, все дела...
Ещё интересно, как там дело обстоит с громкостью сигнала вызова.
Может кто тестил - скажите, камера там нормальная? Вроде автофокус, режимы, все дела...
Ещё интересно, как там дело обстоит с громкостью сигнала вызова.
Trinitrotoluol
experienced
На вскидку почитай это
http://market.yandex.ru/forums/?hid=966658&modelid=966658
http://market.yandex.ru/forums/?hid=966658&modelid=966658
вот ты то и расскажшь как он. я тоже облизываюсь на него
да, аппарат хороший, функциональный, но большеват(((
Matrix_Agent
guru
>>>Сегодня хочу купить Asus 535, очевидных косяков у аппарата не видно вроде.>>Может кто тестил - скажите, камера там нормальная? Вроде автофокус, режимы, все дела...
Сейчас читают
посудомоечная машина
52426
53
Аренда квартир без посредников
13726
52
Ответственность АН NF
21481
255
Tt002
guru
...WinMobile по безопасности повыше Symbian, у последнего дыр больше, даже не больше, а они глубже. Вирсу под Symbian может причинить своими действиями больше вреда, чем под WinMobile.
И еще - там винда
Покажите хоть какой-нибудь вирус на Symbain 9.1 - 9.5 ?
"Ну-ну" (с) не помню кто
"Ну-ну" (с) не помню кто
Freedom
счастье
Ты его бушным чтоль покупаешь, что не видно очевидных косяков?Нет, взяли в Готти; он к ним только пришёл - даже на витрину выставить не успели
Потом стесняться будешь эти фотки дитЯм показывать - типа у мамо не было денег на нормальный фотоаппарат.Да мне много и не надоЕсть уже у нас canon 300D.А для смартфона - нормальная камера. Для передачи информации пойдёт.
Попалась шестая винда. Типа виста, блин) Но красииивая, чертяка...
Matrix_Agent
guru
>>>Нет, взяли в Готти; он к ним только пришёл - даже на витрину выставить не успели <<<<
О госпидя.... Че не в Евросети тогда уж?
>>>Да мне много и не надо Есть уже у нас canon 300D.
А для смартфона - нормальная камера. Для передачи информации пойдёт. <<<
Сия тайна для меня покрытая мраком есть, нафик оно может понадобиться.
>>>Попалась шестая винда. Типа виста, блин) Но красииивая, чертяка... <<<
Чокнуться можно
О госпидя.... Че не в Евросети тогда уж?
>>>Да мне много и не надо Есть уже у нас canon 300D.
А для смартфона - нормальная камера. Для передачи информации пойдёт. <<<
Сия тайна для меня покрытая мраком есть, нафик оно может понадобиться.
>>>Попалась шестая винда. Типа виста, блин) Но красииивая, чертяка... <<<
Чокнуться можно
Matrix_Agent
guru
>>>WinMobile по безопасности повыше Symbian, у последнего дыр больше, даже не больше, а они глубже. Вирсу под Symbian может причинить своими действиями больше вреда, чем под WinMobile. <<<
Безопасность - в данном случае = бациллы. Тут как винда и линух - в первом случае много и дешево, во втором - мало и попариться еще надо, чтоб установить:)
Безопасность - в данном случае = бациллы. Тут как винда и линух - в первом случае много и дешево, во втором - мало и попариться еще надо, чтоб установить:)
Freedom
счастье
О госпидя.... Че не в Евросети тогда уж?В Готти получилось дешевле всего. Плюс он там был. И продавцы вполне себе вежливые.
А сломается девайс едва ли.
Шестая винда от третьей отличается поразительной простотой.
Сужу по себе: совершенно без помощи fod'а настроила себе интернет и почту.
Визуально она покруглела и помокрела :).
Звонок неожиданно громкий, звук, соответственно, чистый.
Понимает mp3. Без дополнительных подшаманиваний.
Всякие фенечки типа синхронизации контактов и событий вообще упущу - ради этого коммуникатор на винде и хотела.
Был один только глюк - клавиатура. Но там прикол с перескакиванием раскладок вылечился простой установкой resco keyboard как дефолтной.
Ещё почему-то сегодня у меня MultiIE 4 перестал выделять текст. Но это скорее драйвер "кривые ручки". Надо смотреть ещё.
Сужу по себе: совершенно без помощи fod'а настроила себе интернет и почту.
Звонок неожиданно громкий, звук, соответственно, чистый.
Понимает mp3. Без дополнительных подшаманиваний.
Всякие фенечки типа синхронизации контактов и событий вообще упущу - ради этого коммуникатор на винде и хотела.
Был один только глюк - клавиатура. Но там прикол с перескакиванием раскладок вылечился простой установкой resco keyboard как дефолтной.
Ещё почему-то сегодня у меня MultiIE 4 перестал выделять текст. Но это скорее драйвер "кривые ручки". Надо смотреть ещё.
Прикол с перескакиванием раскладок решается дабл-тапом, для QVGA лучше PIEPlus (Ну, Opera, само собой, еще лучше). Spb Mobile Shell и Sbp Phone Suite весьма рекомендуются, если уже не стоят
О! Спасибо огромное! Сработало)
Оперу ставила - что-то не по душе она мне.
А Spb это что?
Оперу ставила - что-то не по душе она мне.
А Spb это что?
Программки такие, улучшающие стандартную (читай "убогую") телефонную функциональность Windows Mobile. Подробности тут: Mobile Shell Phone Suite
Ну и до кучи Pocket Plus и бэкапер от той же конторы -- Spb Backup, ИМХО, из разряда "маст хэв". Можно оттуда же и погодную программку добыть -- встроенная в Mobile Shell зачастую чушь показывает. Ну там разберетесь, в общем.
Ну и до кучи Pocket Plus и бэкапер от той же конторы -- Spb Backup, ИМХО, из разряда "маст хэв". Можно оттуда же и погодную программку добыть -- встроенная в Mobile Shell зачастую чушь показывает. Ну там разберетесь, в общем.
[цитата
Кто? Где? В голову лезет что то неприличное
Кто? Где? В голову лезет что то неприличное
Хм. У меня в комплекте шли какие-то шароварные проги от spb, сейчас гляну.
О. Лицензионный бэкапер. Отлично
Его поставлю. Остальное... пока не вижу необходимости
Спасибо за консультацию
О. Лицензионный бэкапер. Отлично
Его поставлю. Остальное... пока не вижу необходимости
Спасибо за консультацию
ТОП 5
1
2
3
4