Помогите выбрать простую мобилу
1068
13
Приветствую !
Помогите советом, а то господа продаваны в салонах ничего объяснить толклом не могут .
Собственно критерии для выбора (их не много, но их присутствие обязательно !)
1. В органайзере наличие ежедневных напоминалок, 5 минимум.
2. Будильник, минимум 2 штуки.
3. Адресная книга раздельная (т.е. не сваливает в кучу с симки и с телефона) с возможностью внесения дня рождения и напоминания о нем.
4. Формфактор - или слайдер или раскладушка.
Ну и цена - до 7 000 рублей хотелось бы.
Собственно все. Если пункт 4 еще можно увидеть своими глаззами, то по остальным ни один продавец ничего сказать не смог . А то ужо купил поторопившись Samsung X650, теперь не знаю, куда деть..
Помогите советом, а то господа продаваны в салонах ничего объяснить толклом не могут .
Собственно критерии для выбора (их не много, но их присутствие обязательно !)
1. В органайзере наличие ежедневных напоминалок, 5 минимум.
2. Будильник, минимум 2 штуки.
3. Адресная книга раздельная (т.е. не сваливает в кучу с симки и с телефона) с возможностью внесения дня рождения и напоминания о нем.
4. Формфактор - или слайдер или раскладушка.
Ну и цена - до 7 000 рублей хотелось бы.
Собственно все. Если пункт 4 еще можно увидеть своими глаззами, то по остальным ни один продавец ничего сказать не смог . А то ужо купил поторопившись Samsung X650, теперь не знаю, куда деть..
кучу всего предложить можно.....нокла (пр. 6131), эрик (w-серия)...
самому смотреть надо))))
самому смотреть надо))))
Ну чтож.. Спасибо за советы ! Понятно, что ничего не понятно . Покурив интернета, и пробежавшись по близлежавшим лавкам был куплен Fly 500i.
Тема закрыта
Тема закрыта
Смешно такие топы читать. Спрашивают совета, а потом, вопреки всем этим советам, такое отчебучат, что сразу возникает вопрос: а нафига было спрашивать?
Смешно - эт хорошо, смех жизнь продлевает.
И какие советы мне дали -то ? Один какую-то ноклу советует ( и что это за производитель, или автор просто не грамотный ? ), второй только по первым трем пунктам. И чего дальше ? Разумного ничего никто и не сказал. Об***рать все мастера. Хотя .. была фраза - самому смотреть - ну и посмотрел, и выбрал в итоге.
Если по производителю плюетесь - так вам отвечу - есть на виду и пантеки, и LG, которые уже больше 3 лет верой и правдой.. А другие знакомцы за это время успели и по гарантии, и так не раз свои нокии и моторолы в сервис сносить. Так что это вопрос, что лучше - честная корея или хх где и как сделаный раскрученный бренд.
И какие советы мне дали -то ? Один какую-то ноклу советует ( и что это за производитель, или автор просто не грамотный ? ), второй только по первым трем пунктам. И чего дальше ? Разумного ничего никто и не сказал. Об***рать все мастера. Хотя .. была фраза - самому смотреть - ну и посмотрел, и выбрал в итоге.
Если по производителю плюетесь - так вам отвечу - есть на виду и пантеки, и LG, которые уже больше 3 лет верой и правдой.. А другие знакомцы за это время успели и по гарантии, и так не раз свои нокии и моторолы в сервис сносить. Так что это вопрос, что лучше - честная корея или хх где и как сделаный раскрученный бренд.
Сейчас читают
Беседы о работе (часть 2)
299205
756
Угадайка. Обсуждение
131277
856
Крайний дозор 2024
57193
1000
Вот блин. Ну обо всём по порядку. Вы думали, что тут насоветуют миллион вариантов? Вот честно, у меня было три Сонерика, но я, хоть убей, не вспомню сколько там напоминалок, 5 или 7. Более того, даже на своей Нокле (всмысле Нокии) 6270 и 6131 (у жены) я понятия не имею про эти напоминалки. Ну не пользуюсь я ими. Но, уверяю Вас, если бы при покупке телефона меня это интересовало, я бы походил по магазинам и ручками бы всё проверил. Опять же, Вам посоветовали по трём первым признакам Сонерик W-серии. Даже так, навскидку, W-710 ( это если не считать Z-610 и Z-710) - раскладушка, т.е. автоматически вырисовывается 4 пункт. Не правда ли всё просто?
>> честная кореякупи НОКЛУ ЭН95 за 10-ку и не парься :-)
бугога
Это где ж она такая продаёцца? За 10-ку?Цыгане возле Дворца Евросети банчат :-)
Это где ж она такая продаёцца? За 10-ку? Цыгане возле Дворца Евросети банчат :-)И не толькоу дворца....
у практика на красина предлагали......у ДК чкалова...
раньше "позоли ручку"....теперь тело за 10-ку)))))
ТОП 5
1
2
3
4