Помогите выбрать простую мобилу
1071
13
Приветствую !
Помогите советом, а то господа продаваны в салонах ничего объяснить толклом не могут .
Собственно критерии для выбора (их не много, но их присутствие обязательно !)
1. В органайзере наличие ежедневных напоминалок, 5 минимум.
2. Будильник, минимум 2 штуки.
3. Адресная книга раздельная (т.е. не сваливает в кучу с симки и с телефона) с возможностью внесения дня рождения и напоминания о нем.
4. Формфактор - или слайдер или раскладушка.
Ну и цена - до 7 000 рублей хотелось бы.
Собственно все. Если пункт 4 еще можно увидеть своими глаззами, то по остальным ни один продавец ничего сказать не смог . А то ужо купил поторопившись Samsung X650, теперь не знаю, куда деть..
Помогите советом, а то господа продаваны в салонах ничего объяснить толклом не могут .
Собственно критерии для выбора (их не много, но их присутствие обязательно !)
1. В органайзере наличие ежедневных напоминалок, 5 минимум.
2. Будильник, минимум 2 штуки.
3. Адресная книга раздельная (т.е. не сваливает в кучу с симки и с телефона) с возможностью внесения дня рождения и напоминания о нем.
4. Формфактор - или слайдер или раскладушка.
Ну и цена - до 7 000 рублей хотелось бы.
Собственно все. Если пункт 4 еще можно увидеть своими глаззами, то по остальным ни один продавец ничего сказать не смог . А то ужо купил поторопившись Samsung X650, теперь не знаю, куда деть..
кучу всего предложить можно.....нокла (пр. 6131), эрик (w-серия)...
самому смотреть надо))))
самому смотреть надо))))
Ну чтож.. Спасибо за советы ! Понятно, что ничего не понятно . Покурив интернета, и пробежавшись по близлежавшим лавкам был куплен Fly 500i.
Тема закрыта
Тема закрыта
Смешно такие топы читать. Спрашивают совета, а потом, вопреки всем этим советам, такое отчебучат, что сразу возникает вопрос: а нафига было спрашивать?
Смешно - эт хорошо, смех жизнь продлевает.
И какие советы мне дали -то ? Один какую-то ноклу советует ( и что это за производитель, или автор просто не грамотный ? ), второй только по первым трем пунктам. И чего дальше ? Разумного ничего никто и не сказал. Об***рать все мастера. Хотя .. была фраза - самому смотреть - ну и посмотрел, и выбрал в итоге.
Если по производителю плюетесь - так вам отвечу - есть на виду и пантеки, и LG, которые уже больше 3 лет верой и правдой.. А другие знакомцы за это время успели и по гарантии, и так не раз свои нокии и моторолы в сервис сносить. Так что это вопрос, что лучше - честная корея или хх где и как сделаный раскрученный бренд.
И какие советы мне дали -то ? Один какую-то ноклу советует ( и что это за производитель, или автор просто не грамотный ? ), второй только по первым трем пунктам. И чего дальше ? Разумного ничего никто и не сказал. Об***рать все мастера. Хотя .. была фраза - самому смотреть - ну и посмотрел, и выбрал в итоге.
Если по производителю плюетесь - так вам отвечу - есть на виду и пантеки, и LG, которые уже больше 3 лет верой и правдой.. А другие знакомцы за это время успели и по гарантии, и так не раз свои нокии и моторолы в сервис сносить. Так что это вопрос, что лучше - честная корея или хх где и как сделаный раскрученный бренд.
Сейчас читают
Жертвы Губернаторской программы
14065
60
Агентство недвижимости навязывает договор хранения денег
8528
42
Belka!!!
7366
120
Вот блин. Ну обо всём по порядку. Вы думали, что тут насоветуют миллион вариантов? Вот честно, у меня было три Сонерика, но я, хоть убей, не вспомню сколько там напоминалок, 5 или 7. Более того, даже на своей Нокле (всмысле Нокии) 6270 и 6131 (у жены) я понятия не имею про эти напоминалки. Ну не пользуюсь я ими. Но, уверяю Вас, если бы при покупке телефона меня это интересовало, я бы походил по магазинам и ручками бы всё проверил. Опять же, Вам посоветовали по трём первым признакам Сонерик W-серии. Даже так, навскидку, W-710 ( это если не считать Z-610 и Z-710) - раскладушка, т.е. автоматически вырисовывается 4 пункт. Не правда ли всё просто?
>> честная кореякупи НОКЛУ ЭН95 за 10-ку и не парься :-)
бугога
Это где ж она такая продаёцца? За 10-ку?Цыгане возле Дворца Евросети банчат :-)
Это где ж она такая продаёцца? За 10-ку? Цыгане возле Дворца Евросети банчат :-)И не толькоу дворца....
у практика на красина предлагали......у ДК чкалова...
раньше "позоли ручку"....теперь тело за 10-ку)))))
ТОП 5
1
2
3
4