Отзовитесь владельцы SonyErycsson S 500i
1309
13
Silky
experienced
Решили приобрести вышеуказанный телефон ,но пробежавшись по многочисленым московским форумам, обнаружили много нареканий на клавиатуру, кнопки трескаются чуть ли не в первые дни, краска стирается и т..д.
Отзовитесь владельцы S 500 и знакомые таковых, поделитесь информацией.
Всем заранее спасибо!
Отзовитесь владельцы S 500 и знакомые таковых, поделитесь информацией.
Всем заранее спасибо!
краска стираетсяНасчет быстрооблазящей краски - это детская (и походу, неизлечимая) болезнь всех SE, особенно серебристых. (Все телефоны рано или поздно начинают облазить, но SE уж особо в этом плане выделяются.)
Телефон куплен! черт с ней,этой краской. пусть облазит.
Пока все очень нравится!
Пока все очень нравится!
Купила телефон как он только вышел в продажу, вполне довольна всем, ничего не облазиет!!!
а у Вас цвет какой? золотистый или черный? Темы меняются днем и ночью?
Темы меняются в зависимости от выбора самой темы, их там три всего
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26195
215
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172483
1000
Скайлинк 2010
91660
1000
Краска не облазит, дефект в другом.
На аппаратах черно-зеленого цвета пластик цифровых клавиш вступал в реакцию с краской, клавиши ломались пополам.
На желтых аппаратах этой проблемы не было.
В данное время, возможно, проблема решена.
На аппаратах черно-зеленого цвета пластик цифровых клавиш вступал в реакцию с краской, клавиши ломались пополам.
На желтых аппаратах этой проблемы не было.
В данное время, возможно, проблема решена.
Темы меняются в зависимости от выбора самой темы, их там три всегоНу это на всех аппаратах темы меняются в зависимости от выбранной темы.
Вопрос, видимо, в том, меняется ли одна и та же тема в зависимости от времени суток?
будем надеяться, что на золотистых краска не облезет. :)Тем более, что все возвраты из -за краски именно черных телефонов и выпущенных в течение определенного времени. При покупке проверили - партия другая.
Да, темы всего три, но картинки должны меняться днем и ночью.
У меня темы меняются в зависимости от времени суток
Да, кстати, появилось в новых сонериках - в дневное время одна тема, в вечернее - другая. На Z310, который подарили маме - такая фишка.
Но из теста на мобайл ревю я понял, что на S500 тема сама должна видоизменяться в зависимости от времени года и суток.
Интересуюсь, потому что хочу осенью купить T650, там как раз заявлена аналогичная мулька.
Но из теста на мобайл ревю я понял, что на S500 тема сама должна видоизменяться в зависимости от времени года и суток.
Интересуюсь, потому что хочу осенью купить T650, там как раз заявлена аналогичная мулька.
(Оверквотинг)
У меня S500i - чуток облезои верхние 2 клавиши, почти не заметно. Картинки в темах меняются в зависимости от времени суток - оооооочень прикольно (особенно кашачьи глаза ночью!). Сама картинка меняется кажись каждые 10 дней или месяц - цветочки разные
У меня S500i - чуток облезои верхние 2 клавиши, почти не заметно. Картинки в темах меняются в зависимости от времени суток - оооооочень прикольно (особенно кашачьи глаза ночью!). Сама картинка меняется кажись каждые 10 дней или месяц - цветочки разные
ТОП 5
1
2
3
4