С 5 сентября вводит возможность приема входящих звонков при нулевом или отрицательном балансе абонентского счета. Об этом говорится в сообщении компании.

Такая возможность будет при нахождении абонента в "домашней" сети - в регионе, где зарегистрирован абонентский номер - и во внутрисетевом роуминге. Абонент сможет при нулевом или отрицательном балансе принимать любые входящие звонки, получать SMS, отправлять запросы "Перезвони мне" и звонить на сервисные номера МТС.

В течение 61 дня после того как баланс абонента достигнет нулевого или отрицательного значения, у абонента останется возможность приема входящих вызовов и SMS-сообщений. Если по истечении 61 дня баланс останется отрицательным, номер будет заблокирован до момента погашения задолженности, при этом договор на обслуживание абонента будет оставаться действительным в течение срока, указанного в условиях его тарифного плана.

http://www.rambler.ru/news/science/mobile/11044634.html

Ну наконец-то, я думал уже, что они никогда до этого не додумаются..
Tee_Jay
вот суперрр!
а то когда включились в грумму МУ, он сразу охладел))
IMEI
Кто охладел? :eek:
А вобще фишка нужная, воремя от времени приходится кидать кому нить пару червонцев что бы дозвониццо :ухмылка:, можно раззорицо :безум:
serega
биллинг, биллинг охладел.. :nea.gif:
IMEI
Может он это временно, в связи с демисезонностью.. :ухмылка:
У меня на Мы тоже холодный, а на Хоте горячий, аж обжыгает, к чему бы это :dnknow:
Tee_Jay
ура пявился тариф "нулевой перезвонительный" :ха-ха!:
Tee_Jay
кто нить есть заблокированный? проверяли как работает?
surg-NCM
Проверил. Позвонил на минусовой "Стимул", в ответ получил: "Номер заблокирован. This number is banned."
Djeyson
Наверно более 61 дня был в блокировке. :а\?:
Djeyson
:agree:
Тоже самое на МЫ, заблокирован был с неделю, звонки на него совершить нельзя :nea.gif:
serega
В спрафке про такую опцию не знают , начали заяснять что это услуга кредит имелась ввиду.
Invalidity.
Наверно более 61 дня был в блокировке. :а\?:
Нет. Только с середины августа.
Djeyson
нужно сначала выйти из блокировки, а потом в нее попасть, чтобы проверить.
на уже заблокированных номерах (до 5 сентября) живой 0 работать не будет.
amd_mp
услуга у всех появиться сама или надо подключать?
Ельцин
подключать ничего не нужно.
amd_mp
на Сибоссе наверное не будет работать? :смущ:
serega
Ну дак скоро и Сибоса не будет.
rkp
Вот вот, у нас он полчаса как помер, теперь мы с вами :agree:

По делу: на МЫ, в принудительной блокировке (-11,28р), сегодня, фича по сабжу нифига не фунциклировала :nea.gif:
serega
Ну некоторое обьяснение могу предположить.
Все услуги которые анонсируются по всей федеральной сети МТС, в разных регионах поочередно внедряются, макс. задержка 2 дня.
Вывод на основании собственного наблюдения, так как обладаю 3 sim картами разных макрорегионов.
5 сентября начало поэтапного подключения. Последовательность подключения хаотична.
rkp
Т.е советуешь выждать пару дней и провести тэст? :смущ:
Тока боюсь у меня денег не хватит, постоянно тело в минус гонять что бы что то проверить :шок:
serega
Нет я ничего непредлагаю, да и не настаиваю что на внедрение потребуется пару дней всё может случится достаточно раньше возможно через час, всё зависит от того какое место Nsk занимает в списке по внедрению.
Я прекрасно осазнаю насколько важна данная услуга, представляю сколько лет ждали люди данной возможности, это событие. Дак предлагаю терпеливо подождать максимум два дня до любительского тестирования. Или пока в минус не упадём вынуждено. А человека который первым напишет о рабочей услуге предлагаю считать самым почитаемым членом форума.
rkp
тогда подождем первого сообщения с сабжем *работает!* :agree:
serega
Повидимому ни у кого ещё, не заработало.
rkp
На московской симке работает.
Djeyson
"Номер заблокирован. This number is banned."
:ха-ха!: Кто о чём, а он о наболевшем:улыб:Тётка грит "...This number is barred."
Tee_Jay
Не работает фича:хммм:
Может в Новосибе и не канает? В новостях на nsk.mts.ru нету ниче про НОЛЬ.
Alx
дозвонилсо в МТС, сказали что на данным момент тестиццо. поэтому может рабаотать и может не рабаотать
Tee_Jay
Уважаемые форумчане!
Давайте не будем расписывать сотни сообщений о том чего нет. Как только заработает услуга или у кого-то появится интересная информация по этому поводу - милости просим, а каждый раз открывать топик чтобы узнать, что еще у одного человека "не работает" - скучновато.
Tee_Jay
ЗАРАБОТАЛО! Приблизительно 30-50 минут назад! Правда, не факт что на всех тарифах. Аа-ли-луя!
Djeyson
НЕ предоставляется:
-абонентам с подключенной услугой "Кредит";
-абонентам корпоративных тарифных планов. :спок:
Djeyson
На каком тарифе? Какой баланс? Справка говорит что живой 0 не работает
surg-NCM
Эт наверное что бы сильно не докапывались, по старой памяти, я думаю они уже неделю отбрехиваюццо...представьте каково это :ухмылка:
serega
почему отбрехиваюцо? по состоянию на 13.09 услуга не работает
surg-NCM
ну значит не врут :ухмылка:
Invalidity.
Ну тады НОЛЬ ПРОБЛЕМ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
rkp
Дак предлагаю терпеливо подождать максимум два дня до любительского тестирования.
Ну вот и заработала. Тариф Макси , баланс минус 13 коп. входящие звонки проходят на ура. Блокирован с 21-00

В ИССА :
ТАРИФЫ И УСЛУГИ

Тарифный план: (Новосибирск) MAXI федеральный
СТАТУС БЛОКИРОВКИ
Тип Начало действия блокировки Стоимость Валюта
Частичная блокировка 21.09.2007 0 / Месяц руб.
surg-NCM
эт токма у корифеев заработало. а у заурядных, не обивающих пороги мтс, ушлепков, вроде меня, ситуевина никак не переменилась. сейчас исключительно теста заради, разблокировался и заблокировался с -0.3рэ. в результате :

Тарифный план: (Новосибирск) MAXI федеральный
СТАТУС БЛОКИРОВКИ
Принудительная блокировка 22.09.2007

так что ку.
JJMIKA
У Меня на *Команде*, при минус 6,48 рублях тоже работало, тока перед этим (в субботу 22.09) всем корпам на нашу организацию прилетело по 100 руб. на счёт, правда потом, к вечеру их отобрали :ха-ха!:, но наверное это должно быть как то связано :dnknow:
serega
У меня в субботу на "удачном ходе"тоже соточка пролётом была,я ещё удивился,думаю может кто ожибся номером и положил мне денег,но позже смотрю нет уже этой сотки)=
Ali_G
А друга, которому сотка прилетела, услуга работает уже третий день. Мне сотка не прилеьала, и услуга не работает.
Tee_Jay
Тоже к слову.
У абонентов с подключенной услугой "кредит" эти сотки тоже летали, а у них по определению услуга "положительный ноль" недоступна.
И ещё в другом МР в котором эта услуга заработала на 100% при проверке через интернет-помощник обнаружил что у многих тарифов появилась приставка SS в пункте смены тарифов.
rkp
Ага, тоже видел лишние сто рублей, думал кредитные деньги уже вернули ,)))
rkp
Тоже к слову.
У абонентов с подключенной услугой "кредит" эти сотки тоже летали
У нас на команде не подключалась услуга Кредит обещаный платёж рулит, так что не факт
STREEX
Ну да первая мысль была такая же.
Проверил платежи, пусто нет там доп. сотки.
Но это ерунда, сотки летали по *100#, а *102# показывал реальность, похоже на какую-то синхронизацию.Может из-за "положительного ноля" что-то синхронизировали.
serega
Непонял ?
Но насчёт того что рулит время покажет, а пока ложка дёгтя тем у кого сотка появлялась на всякий случай, надо послушать инфо по бесплатному номеру 059024 набирать сразу.
Может мечтать по "положительный ноль" только мечтать и останется.
rkp
Думаю сегодня что то должно произойти, биллинг всю ночь стоит, исса недоступна. Что то подкручивают.
rkp
05924 не арбайтен, грит *для возврата в основное меню нажмите *, для повтора инфо нажмите #* :dnknow:

А биллинг и вправду замёрз, абонентку с утра таг и не списали :ухмылка:, обять бабло начнёт пачками пропадать.. :злорадство:
serega
Не номер 059024.
Биллинг заработал, а ночные расходы не списали, не ужто халява.
В
исса столько нового или хорошо забытого старого.
И вот ещё, хотел счёт за прошлый месяц и детальку на мыло выписать система пишет: "услуги закрыты оператором", что-бы это значило ? Навсегда или как ?
rkp
Номер я этот и набирал, в посте описался :ухмылка:
У меня с балансом по прежнему, стоит на месте :dnknow: