МТС МАКСИ опять билинг завис
3849
63
"льготный внутрисетивой роуминг" не даром её недавно корректировали.а где факты??? ссылку в студию!
Ага сщас Меламеду позвоню и попрошу её состряпать.(ссылку)
1. Данную услугу вывели для свободного подключения и отключения на всех тарифных планах, замечу ранее на некоторых т.п. её можно было добавить и убавить только через 0890.
Установили стоимость подключения.
В рекламе есть упоминание на взаимосвязь этих услуг.
1. Данную услугу вывели для свободного подключения и отключения на всех тарифных планах, замечу ранее на некоторых т.п. её можно было добавить и убавить только через 0890.
Установили стоимость подключения.
В рекламе есть упоминание на взаимосвязь этих услуг.
Данную услугу вывели для свободного подключения и отключения на всех тарифных планах, замечу ранее на некоторых т.п. её можно было добавить и убавить только через 0890.НА ВСЕХ тарифах ее раньше можно было добавить только через 0890, либо заявлением на факс\е-мэйл, либо в офисах, сейчас ввели и через ИССУ, с Вашим косноязычием *ничего личного, так, констатация факта* это не следует называть корректировкой, это называют усовершенствованием услуги или вводом новых способов подключения.
Установили стоимость подключения.вообще-то стоимость и так всегда была на архивных и действующих ТП - 33,87, на новых - 35 рублей.
Америку давайте открывать не будем, ладно?
Ну-ну.
Если это америка, то вы связали свою судьбу с МТС не так давно.
Ради факта на своих Джинсах 007 я добавил эту услугу через ИССА ! и бесплатно (к сожелению когда это было не помню, в инт.- пом. стоит дата с момента переброски) с переводом на интернет-помощник добавление стало не возможно но через 0890 осталась бесплатно, и в последствии её сделали платной.
Если это америка, то вы связали свою судьбу с МТС не так давно.
Ради факта на своих Джинсах 007 я добавил эту услугу через ИССА ! и бесплатно (к сожелению когда это было не помню, в инт.- пом. стоит дата с момента переброски) с переводом на интернет-помощник добавление стало не возможно но через 0890 осталась бесплатно, и в последствии её сделали платной.
Ради факта на своих Джинсах 007 я добавил эту услугу через ИССА ! и бесплатнобабушке это своей расскажите.
осталась бесплатно, и в последствии её сделали платной.хотя погодите. у Вас новосибирская симка? а то тут, знаете, все по умолчанию думают, исходя из названия форума, что речь идет о Новосибирске, если не указано другое.
тогда это гон. в Новосибирске эта услуга НИКОГДА не предоставлялась бесплатно.
Сейчас читают
Не удивило (часть 2)
339458
667
Пёс Альф всегда на позитиве
6320
26
Православный календарь. Новости приходов православных.
893283
657
Услуга или подключение услуги?
Услуга или подключение услуги?пардон, торопилась, подключение услуги
Вы еще скажите, что международный доступ через АССУ подключали
Ну незнаю, странно.
100% я её добовлял бесплатно. В МР ДВ Иркутске эта услуга с самого начала в интернет-пом. присутствует за деньги.
100% я её добовлял бесплатно. В МР ДВ Иркутске эта услуга с самого начала в интернет-пом. присутствует за деньги.
С этим переносом в биллинге точных дат сказать не могу, там с момента установки на форис все услуги подключены одним днём, на много позже.
Международный доступ и международный роуминг подключал по заявлению, года 3-4 назад в офисе и тоже бесплатно, на старые номера.
Не удевите меня если у вас было по другому.
Международный доступ и международный роуминг подключал по заявлению, года 3-4 назад в офисе и тоже бесплатно, на старые номера.
Не удевите меня если у вас было по другому.
Вы еще скажите, что международный доступ через АССУ подключалимеждународный доступ действительно подключался чрез системы самообслуживания 2 года назад.
международный доступ действительно подключался чрез системы самообслуживания 2 года назад.дело в том, что я чуть больше 2 лет назад *в конце июля 2005 года* подключала международный доступ в офисе на Октябрьской лично, ибо самостоятельно нельзя было. или уже, или вообще.
ТОП 5
1
2
3
4