Безлимитные тарифы
2081
23
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста.
Нужно купить телефон с безлимитным тарифом. Знаю, что вроде у скай линка есть безлимитка. А есть ли другие операторы кроме мтс и билайна?
Например, в москве есть Carbina - качество связи очень хорошее.
Есть ли что-то подобное в Н-ске - очень надо.
Заранее спасибо. :agree:
Babe
Нужен именно сотовый, правильно?
Сотовых операторов в Новосибирске всего четыре. Ты забыла упомянуть МегаФон.
MIST
Мне неважно какой это будет оператор - важны: качество связи и стоимость.
Серег, а есть несотовые операторы, которые представляют такую услугу?
Babe
Непонятен вопрос. Телефон должен быть мобильным?
Если нужна мобильность, то бреемся. Ну то есть мы можем купить городской номер у СибирьТелекома и сделать его синонимом мобильного, но фактически трафик будет идти через одного из сотовых операторов.

Если мобильность не нужна, а нужна простая возможность звонить из офиса, куда невозможно провести обычный телефон, то есть разные варианты решений, в том числе через Интернет-соединение. У меня на столе сейчас такой телефон — подключается к Интернету через сеть, хоть тут, хоть во Владивостоке, хоть в Зимбабве — достаточно задать несколько настроек, и ты в сети с новосибирским номером. Но в стационарной телефонии гораздо лучше меня разбираются люди, посещающие форум «Радиосвязь и телефония»:миг:
Babe
фора, 50у.е./месяц, прямой городской номер
трубка конечно у меня та еще, СтарТак6000, зато полный безлимит и номер в городском формате, ловит сеть нормально.
из минусов, отсутствие смс, иногда нужны бывают, и главная проблема аккумуляторы, хватает на полдня, решается покупкой второго, цена 200руб. Ищи на do.ngs.ru периодически видел в продаже там.
Babe
МТС тариф ВИП, 120 баксов в месяц полный безлимит. ГПРС, СМСки, звонки какие угодно, даже по области бесплатно, у меня есть замороженная симка.
александр99
Я что-то не могу найти на сайте МТС такой тариф. Помогите, пожалуйста.:смущ:
Babe
это архивный ТП, на него сейчас в мтс не подключают, можно купить только с рук.
пользуюсь таким 1.5 года, очень удобно, систематически летая в москву и посточнно разъезжая по сибири сверх аб. платы плачу около $10-15 (это максимум) . если не выезжать в рокминг и заонить в другие регионы только на мтсовские номера, то вообще только аб. плата будет. интерннт тоже безлимитный.
Babe
А про Синао не узнавала? Или про это тут говорить не разрешено?
Babe
Я что-то не могу найти на сайте МТС такой тариф. Помогите, пожалуйста.:смущ:
Вам правильно ответили, уже как год или больше к этому тарифу не подключают, но даже если бы подключали, то абонентская плата была бы 160 баксов как для вновь подключившегося, для абонентов со стажем за каждый год скидывается 10 (если не ошибаюсь) баксов за каждый год, маскимум скидки это 40 баксов за 4 года стажа в итоге абонентка 120 баксов. Вот такую симку (договор с МТСом) вам надо искать (если оно вам надо), платите копейки за переоформление МТСу на себя и "не копейки" :ха-ха!: бывшему хозяину (допустим мне :o) симки за то, что он соглашается вам её уступить. И всё, пользуетесь! О том, чтоб экономить минуты забываешь навсегда.
александр99
Так там безлимит только на МТС-овские номера что ли?
александр99
Если это коммереское предложение, то давай я у тебя ее заберу за пиво :pivo:
А вообще. такие симки порядка 4000 стоят..
Babe
А что есть Синао? :eek:
ошибочка вкралась. Правильно будет - Senao. Посмотри здесь
solo
Если это коммереское предложение, то давай я у тебя ее заберу за пиво :pivo:
А вообще. такие симки порядка 4000 стоят..
Не за пиво не пойдёт, но 4 это много.
Babe
Вы не внимательны:улыб:
Безлимитка на ВСЕ телефоны (кроме конечно коммерческих "отправь Ы на номер ХХХХ и получишь Х.. в ответ"), сотовые, стационарные, в том числе по области.
александр99
в дополнение - безлтмит на территории НСО и на номера МТС по всей России, на межгород и междугородние сотовый платиться только межгородская составляющая, СМС все бесплатно, можн подключить льготный роуминг и выйграть на безлимите находясь в регионах сибири.
asg
Спасибо, в итоге взяла Бизнес без границ. А второй номер для офиса будет скорее всего безлимитка от Скай линка. Только вот думаю пока еще о качестве связи какое будет у скай линка и будет ли ;-)
Babe
Да будет качество у Ская, кудаж оно подевается :-y....., но всё таки на сегодняшний день они позиционируют себя больше как высоскоростная передача данных (интернет в том числе), среди операторов мобильной связи.
С такими вопросами надо было идти в раздел "Сотовая связь", сейчас бы уже и не знали куды от советов прятаться :улыб:
Ser_grey
Сейчас меня перенесли уже в сотовую связь :-). Готова отбиваться от массы ответов :), тк вопрос еще актуален.
Babe
Да всё правильно сделала, вот и советов нет. Правильно что с Мегой не стала связываться. Кстати как там связь на Скайлинке?
Ser_grey
Так я пока второй телефон и не взяла. Сейчас МТС Бизнес без границ.
КАк только куплю Скай и люди в офисе начнут пользоваться - обязательно сообщу.
Babe
А почему всетаки выбор пал на Бизнес без границ? Много звонков за пределы НСО, звонки во внутресет. роуминге?
Nsk2005
Да звонки в Москву, и чаще всего не на МТС.