Безлимитные тарифы
2081
23
Babe
guru
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Нужно купить телефон с безлимитным тарифом. Знаю, что вроде у скай линка есть безлимитка. А есть ли другие операторы кроме мтс и билайна?
Например, в москве есть Carbina - качество связи очень хорошее.
Есть ли что-то подобное в Н-ске - очень надо.
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста.
Нужно купить телефон с безлимитным тарифом. Знаю, что вроде у скай линка есть безлимитка. А есть ли другие операторы кроме мтс и билайна?
Например, в москве есть Carbina - качество связи очень хорошее.
Есть ли что-то подобное в Н-ске - очень надо.
Заранее спасибо.
Нужен именно сотовый, правильно?
Сотовых операторов в Новосибирске всего четыре. Ты забыла упомянуть МегаФон.
Сотовых операторов в Новосибирске всего четыре. Ты забыла упомянуть МегаФон.
Мне неважно какой это будет оператор - важны: качество связи и стоимость.
Серег, а есть несотовые операторы, которые представляют такую услугу?
Серег, а есть несотовые операторы, которые представляют такую услугу?
Непонятен вопрос. Телефон должен быть мобильным?
Если нужна мобильность, то бреемся. Ну то есть мы можем купить городской номер у СибирьТелекома и сделать его синонимом мобильного, но фактически трафик будет идти через одного из сотовых операторов.
Если мобильность не нужна, а нужна простая возможность звонить из офиса, куда невозможно провести обычный телефон, то есть разные варианты решений, в том числе через Интернет-соединение. У меня на столе сейчас такой телефон — подключается к Интернету через сеть, хоть тут, хоть во Владивостоке, хоть в Зимбабве — достаточно задать несколько настроек, и ты в сети с новосибирским номером. Но в стационарной телефонии гораздо лучше меня разбираются люди, посещающие форум «Радиосвязь и телефония»
Если нужна мобильность, то бреемся. Ну то есть мы можем купить городской номер у СибирьТелекома и сделать его синонимом мобильного, но фактически трафик будет идти через одного из сотовых операторов.
Если мобильность не нужна, а нужна простая возможность звонить из офиса, куда невозможно провести обычный телефон, то есть разные варианты решений, в том числе через Интернет-соединение. У меня на столе сейчас такой телефон — подключается к Интернету через сеть, хоть тут, хоть во Владивостоке, хоть в Зимбабве — достаточно задать несколько настроек, и ты в сети с новосибирским номером. Но в стационарной телефонии гораздо лучше меня разбираются люди, посещающие форум «Радиосвязь и телефония»
фора, 50у.е./месяц, прямой городской номер
трубка конечно у меня та еще, СтарТак6000, зато полный безлимит и номер в городском формате, ловит сеть нормально.
из минусов, отсутствие смс, иногда нужны бывают, и главная проблема аккумуляторы, хватает на полдня, решается покупкой второго, цена 200руб. Ищи на do.ngs.ru периодически видел в продаже там.
трубка конечно у меня та еще, СтарТак6000, зато полный безлимит и номер в городском формате, ловит сеть нормально.
из минусов, отсутствие смс, иногда нужны бывают, и главная проблема аккумуляторы, хватает на полдня, решается покупкой второго, цена 200руб. Ищи на do.ngs.ru периодически видел в продаже там.
александр99
guru
МТС тариф ВИП, 120 баксов в месяц полный безлимит. ГПРС, СМСки, звонки какие угодно, даже по области бесплатно, у меня есть замороженная симка.
Babe
guru
Я что-то не могу найти на сайте МТС такой тариф. Помогите, пожалуйста.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239684
990
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45807
237
Угадайка. Обсуждение
131277
856
это архивный ТП, на него сейчас в мтс не подключают, можно купить только с рук.
пользуюсь таким 1.5 года, очень удобно, систематически летая в москву и посточнно разъезжая по сибири сверх аб. платы плачу около $10-15 (это максимум) . если не выезжать в рокминг и заонить в другие регионы только на мтсовские номера, то вообще только аб. плата будет. интерннт тоже безлимитный.
пользуюсь таким 1.5 года, очень удобно, систематически летая в москву и посточнно разъезжая по сибири сверх аб. платы плачу около $10-15 (это максимум) . если не выезжать в рокминг и заонить в другие регионы только на мтсовские номера, то вообще только аб. плата будет. интерннт тоже безлимитный.
А про Синао не узнавала? Или про это тут говорить не разрешено?
александр99
guru
Я что-то не могу найти на сайте МТС такой тариф. Помогите, пожалуйста.Вам правильно ответили, уже как год или больше к этому тарифу не подключают, но даже если бы подключали, то абонентская плата была бы 160 баксов как для вновь подключившегося, для абонентов со стажем за каждый год скидывается 10 (если не ошибаюсь) баксов за каждый год, маскимум скидки это 40 баксов за 4 года стажа в итоге абонентка 120 баксов. Вот такую симку (договор с МТСом) вам надо искать (если оно вам надо), платите копейки за переоформление МТСу на себя и "не копейки" бывшему хозяину (допустим мне :o) симки за то, что он соглашается вам её уступить. И всё, пользуетесь! О том, чтоб экономить минуты забываешь навсегда.
Babe
guru
Так там безлимит только на МТС-овские номера что ли?
solo
v.i.p.
Если это коммереское предложение, то давай я у тебя ее заберу за пиво
А вообще. такие симки порядка 4000 стоят..
А что есть Синао?ошибочка вкралась. Правильно будет - Senao. Посмотри здесь
александр99
guru
Если это коммереское предложение, то давай я у тебя ее заберу за пивоНе за пиво не пойдёт, но 4 это много.
александр99
guru
Вы не внимательны
Безлимитка на ВСЕ телефоны (кроме конечно коммерческих "отправь Ы на номер ХХХХ и получишь Х.. в ответ"), сотовые, стационарные, в том числе по области.
Безлимитка на ВСЕ телефоны (кроме конечно коммерческих "отправь Ы на номер ХХХХ и получишь Х.. в ответ"), сотовые, стационарные, в том числе по области.
asg
veteran
в дополнение - безлтмит на территории НСО и на номера МТС по всей России, на межгород и междугородние сотовый платиться только межгородская составляющая, СМС все бесплатно, можн подключить льготный роуминг и выйграть на безлимите находясь в регионах сибири.
Спасибо, в итоге взяла Бизнес без границ. А второй номер для офиса будет скорее всего безлимитка от Скай линка. Только вот думаю пока еще о качестве связи какое будет у скай линка и будет ли ;-)
Да будет качество у Ская, кудаж оно подевается :-y....., но всё таки на сегодняшний день они позиционируют себя больше как высоскоростная передача данных (интернет в том числе), среди операторов мобильной связи.
С такими вопросами надо было идти в раздел "Сотовая связь", сейчас бы уже и не знали куды от советов прятаться
С такими вопросами надо было идти в раздел "Сотовая связь", сейчас бы уже и не знали куды от советов прятаться
Сейчас меня перенесли уже в сотовую связь :-). Готова отбиваться от массы ответов :), тк вопрос еще актуален.
Да всё правильно сделала, вот и советов нет. Правильно что с Мегой не стала связываться. Кстати как там связь на Скайлинке?
Так я пока второй телефон и не взяла. Сейчас МТС Бизнес без границ.
КАк только куплю Скай и люди в офисе начнут пользоваться - обязательно сообщу.
КАк только куплю Скай и люди в офисе начнут пользоваться - обязательно сообщу.
А почему всетаки выбор пал на Бизнес без границ? Много звонков за пределы НСО, звонки во внутресет. роуминге?
Да звонки в Москву, и чаще всего не на МТС.
ТОП 5
1
2
3
4