МТС МАКСИ опять билинг завис
3850
63
"льготный внутрисетивой роуминг" не даром её недавно корректировали.а где факты??? ссылку в студию!
Ага сщас Меламеду позвоню и попрошу её состряпать.(ссылку)
1. Данную услугу вывели для свободного подключения и отключения на всех тарифных планах, замечу ранее на некоторых т.п. её можно было добавить и убавить только через 0890.
Установили стоимость подключения.
В рекламе есть упоминание на взаимосвязь этих услуг.
1. Данную услугу вывели для свободного подключения и отключения на всех тарифных планах, замечу ранее на некоторых т.п. её можно было добавить и убавить только через 0890.
Установили стоимость подключения.
В рекламе есть упоминание на взаимосвязь этих услуг.
Данную услугу вывели для свободного подключения и отключения на всех тарифных планах, замечу ранее на некоторых т.п. её можно было добавить и убавить только через 0890.НА ВСЕХ тарифах ее раньше можно было добавить только через 0890, либо заявлением на факс\е-мэйл, либо в офисах, сейчас ввели и через ИССУ, с Вашим косноязычием *ничего личного, так, констатация факта* это не следует называть корректировкой, это называют усовершенствованием услуги или вводом новых способов подключения.
Установили стоимость подключения.вообще-то стоимость и так всегда была на архивных и действующих ТП - 33,87, на новых - 35 рублей.
Америку давайте открывать не будем, ладно?
Ну-ну.
Если это америка, то вы связали свою судьбу с МТС не так давно.
Ради факта на своих Джинсах 007 я добавил эту услугу через ИССА ! и бесплатно (к сожелению когда это было не помню, в инт.- пом. стоит дата с момента переброски) с переводом на интернет-помощник добавление стало не возможно но через 0890 осталась бесплатно, и в последствии её сделали платной.
Если это америка, то вы связали свою судьбу с МТС не так давно.
Ради факта на своих Джинсах 007 я добавил эту услугу через ИССА ! и бесплатно (к сожелению когда это было не помню, в инт.- пом. стоит дата с момента переброски) с переводом на интернет-помощник добавление стало не возможно но через 0890 осталась бесплатно, и в последствии её сделали платной.
Ради факта на своих Джинсах 007 я добавил эту услугу через ИССА ! и бесплатнобабушке это своей расскажите.
осталась бесплатно, и в последствии её сделали платной.хотя погодите. у Вас новосибирская симка? а то тут, знаете, все по умолчанию думают, исходя из названия форума, что речь идет о Новосибирске, если не указано другое.
тогда это гон. в Новосибирске эта услуга НИКОГДА не предоставлялась бесплатно.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46263
237
Щенятки-медвежатки, мальчик и две девочки
756
3
Гарантийный обмен товара
2264
35
Услуга или подключение услуги?
Услуга или подключение услуги?пардон, торопилась, подключение услуги
Вы еще скажите, что международный доступ через АССУ подключали
Ну незнаю, странно.
100% я её добовлял бесплатно. В МР ДВ Иркутске эта услуга с самого начала в интернет-пом. присутствует за деньги.
100% я её добовлял бесплатно. В МР ДВ Иркутске эта услуга с самого начала в интернет-пом. присутствует за деньги.
С этим переносом в биллинге точных дат сказать не могу, там с момента установки на форис все услуги подключены одним днём, на много позже.
Международный доступ и международный роуминг подключал по заявлению, года 3-4 назад в офисе и тоже бесплатно, на старые номера.
Не удевите меня если у вас было по другому.
Международный доступ и международный роуминг подключал по заявлению, года 3-4 назад в офисе и тоже бесплатно, на старые номера.
Не удевите меня если у вас было по другому.
Вы еще скажите, что международный доступ через АССУ подключалимеждународный доступ действительно подключался чрез системы самообслуживания 2 года назад.
международный доступ действительно подключался чрез системы самообслуживания 2 года назад.дело в том, что я чуть больше 2 лет назад *в конце июля 2005 года* подключала международный доступ в офисе на Октябрьской лично, ибо самостоятельно нельзя было. или уже, или вообще.
ТОП 5
1
2
3
4