МТС . Родные города
1965
46
Чо этО?
Рекламу видел, а как работате непонятно, кто нибудь в курсе?
serega
Это там хде звонок на ЛЮБОЙ МТС как на местный МТС? Ну вот так и работает, в чем вопрос-то?:улыб:
serega
МТС в курсе :ухмылка:. Но это в мск.

Мобильный межгород «Родные города» — звонки на номера абонентов МТС других городов России от 2,95 рублей
15 августа 2007

Сегодня многие убеждены: переговоры по «мобильному» с абонентами в других городах — мощный удар по любому бюджету. А если ваши родные и друзья живут в другом городе? Или у вас есть бизнес-партнеры в других городах России?

МТС отменяет расстояния! Если вы абонент МТС, то не важно где живет тот, кому вы звоните. Ваш разговор с абонентом МТС любого другого города России стоит* как местный внутрисетевой вызов согласно вашему тарифному плану.

Позвонить с мобильного на номер абонента МТС другого даже самого удаленного города России, также просто, как совершить звонок с городского телефона на городской. И вы остаетесь мобильны и не привязаны к стационарному телефону.

А еще звонить с мобильного на мобильный очень удобно — достаточно просто набрать номер абонента МТС.

Доступно всем абонентам. Вам не нужно ничего настраивать, подключать, заказывать.

Оставайтесь с МТС!

* Цена звонка на телефоны абонентов МТС других регионов приравнивается к цене вызова на телефоны абонентов МТС домашнего региона, если иное не предусмотрено тарифным планом (можно уточнить в условиях тарифных планов в дневное время, без учета скидок в вечернее время, скидок в рамках Годового контракта, тарифа на услуги связи при нахождении в тарифной зоне «область» и других услуг, понижающих тариф. Дополнительного подключения услуг не требуется. 2,95 руб. — цена в рублях с НДС за минуту исходящего внутрисетевого вызова на мобильные МТС домашнего региона по тарифному плану «RED». Информацию о тарифах, на которых цена звонка на телефоны абонентов МТС других регионов приравнивается к цене вызова на телефоны абонентов МТС можно уточнить в условиях тарифного плана, смотрите здесь.
Vitt
А в Нске не так?:миг:
serega
1. Данная акция направлена для переманивания абанентов Билайн, к сожелению Билайна, многие его абаненты для себя сделали открытие.
2. Если раньше, данная возможность была условием тарифа, то сейчас выделена в отдельную услугу прилагаемой к тарифу, для целей известных только руководству МТС. Возможные последствия будущем, единая стоимость не зависимо от тарифа, платность подключения, и если вдруг Мегафон раззорится или изменит стратегию. Всё Имхо
Vitt
звонки на номера абонентов МТС других городов России от 2,95 рублей
Это что, получается, у меня на Джинс007 раньше было 2,37 на МТС всея Руси, а теперь будет 2,95 ? :а\?:
Invalidity.
По-моему, 2.95 относится к тарифным планам, открытым для подключения.
Invalidity.
Оказывается, наш МТС тоже знает об этом, нашел в новости от 15 августа :спок:
Цитата оттуда: 2,95 руб. - цена в рублях с НДС за минуту исходящего внутрисетевого вызова на мобильные МТС домашнего региона по тарифному плану "Стимул".
Invalidity.
2,37 и будет!!!
serega
в каждом ТП прописана стоимость исходящего вызова абонентам МТС по всей России - это и есть сабж.
в аттаче пример по ТП Макси в Нске
Molks
То есть на моей Команде получается 3,50 будет стоить минута? :ухмылка:
serega
если у Вас с 61-й секунды, то да.
Vitt
МТС отменяет расстояния! Если вы абонент МТС, то не важно где живет тот, кому вы звоните. Ваш разговор с абонентом МТС любого другого города России стоит* как местный внутрисетевой вызов согласно вашему тарифному плану.
Короче, реанимировали "Дружите городами", ужесточив условия (кучу оговорок со звёздочками читать лень, но уверен, что на MAXI не будет бесплатна российская внутрисеть).
Stakan
так она и не бесплатна, потому что на Макси бесплатно только по Нску и НСО. аттач несколькими постами выше посмотрите.
Molks
аттач несколькими постами выше посмотрите.
Я ж говорю, лень читать кучу оговорок, но знаю, что подвох есть. Наверное, по мнению маркетологов МТС, на фразу "Ваш разговор с абонентом МТС любого другого города России стоит* как местный внутрисетевой вызов согласно вашему тарифному плану" должно клюнуть много лохов. Только вот их уже не осталось. Тогда для кого этот развод? Только деньги на рекламу выкинули.
Stakan
ну если Вам лень посмотреть аттач, в котором обведена тарификация - тогда я тут бессильна. лень, она, знаете, местами непобедима.
Vitt
А если ваши родные и друзья живут в другом городе? Или у вас есть бизнес-партнеры в других городах России?
Гы.:улыб:Можно продолжить: "А если у Ваших партнеров в других городах не МТС?". Маркетологи явно исходят из аксиомы, что у всех "реальных пацанов" (бизнес-партнёров) должен быть МТС :ха-ха!:
Molks
ну если Вам лень посмотреть аттач, в котором обведена тарификация - тогда я тут бессильна. лень, она, знаете, местами непобедима.
Лень она потому,что я уверен на 100%, что будет оговорка:улыб:Экономия времени сплошная. Ибо я уверен в МТС.
А вообще лень - двигатель прогресса, если что:улыб:
maxdreamer
2,37 и будет!!!
Начиная со второй минуты.
Stakan
Данная реклама в купе с "тройным бонусом" сдвинуло неподвижное, лояльных билайновцев, долго их немогли взбудоражить, и эта масса совершенно неинтересуется связью но считать умеет. Так-что объект маркетологов МТС закоренелые Билайновцы.
Stakan
Вам тоже удач в поглощении бесполезной информации:улыб:
вообще-то эта информация не является бесполезной. я спросила двух своих друзей, они и понятия не имели, что на их Ред_тексте звонок в Кемерово на МТС стОит не 13,45 за минуту, а 3,45. и именно поэтому не решались звонить. так что то, что это бесполезная информация - это Ваше ИМХО, а не общее.
Molks
они и понятия не имели, что на их Ред_тексте звонок в Кемерово на МТС стОит не 13,45 за минуту, а 3,45.
Зато как огорчатся счетам обладатели ТП MAXI, которые поведутся на рекламу и наговорят намного больше запланированного. Зато в следующий раз не будут реагировать на бесполезную рекламу.
это Ваше ИМХО, а не общее.
Естественно.
Кстати, IMHO общим быть не может:улыб:
Stakan
Как Вы их не любите!
Слишком быстро делаете выводы
Откуда дровишки?
Оторвитесь от компа и взгляните на людей которые рядом, живые информеры Вы даже отказываете им в умении читать...
Просто до последних времён, писали не для народа а для пользователей, абоненты Билайн в большинстве случаев народ который названия тарифа своего не знает, нет он не глупый, ему это неинтересно.
rkp
(Оверквотинг)

БУГОГА!!! Это нацелено на мтмсовцев щобы они приобрели третью или четвертую симку!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Stakan
2,37 и будет!!!
Начиная со второй минуты.
А чё не с третьей, а? Перед тем как нести чушь, сначала лучше узнать так оно на самом деле или нет!!!
maxdreamer
Вы про ПЗС забыли....
А вообще эта информация для тех тарифов, где исх. на мтс своего региона и на мтс россии одинаковая стоимость. Где она разная, она так и будет разной! Ничего не меняется, просто напоминание и все..... Чего поднимать бучу из ничего!?
Natulich
Мы про нее и не забывали, мы про нее ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛИ.
maxdreamer
Вам и сказали, что со второй минуты такая стоимость будет, как раз из-за ПЗС....
Natulich
Я еще раз говорю - покажите мне ГДЕ мы про ПЗС говорили?! Мы обсуждали сам тариф. ПЗС это одно, а цена по ТП это другое и не нужно это все в одну кучу сгребать. Так вот по ТП 2,37 и будет! Причем с ПЕРВОЙ минуты :ха-ха!:
maxdreamer
А чё не с третьей, а?
Потому что после 1 идёт 2. Буквально через 2 дня Вам предоставится отличная возможность узнать это у Вашего школьного учителя математики. Потерпите.
Перед тем как нести чушь
Не волнуйтесь Вы так. Если слово "чушь" для Вас весомый аргумент, то это еще не значит, что все так думают.
лучше узнать так оно на самом деле или нет!!!
Золотые слова:улыб:
maxdreamer
Я еще раз говорю - покажите мне ГДЕ мы про ПЗС говорили?! Мы обсуждали сам тариф. ПЗС это одно, а цена по ТП это другое
Правильно. Про ПЗС никто ничего не говорит (мне тоже не нравится это слово). Речь идёт о "Фиксированной составляющей тарифа на платный исходящий вызов", которая "повышает стоимость первой минуты вызова и взимается за каждый платный исходящий вызов продолжительностью не менее 3-х секунд"
Stakan
(Флуд удален)
Natulich
(Флуд удален)
Stakan
Карочи, ничё нового нет. Это уже 100 лет так действует. По ТП, абстрагируясь от ПЗС, это отдельная пестня. Без скидок и иже с ними (это если направление МТС.Россия не выделено отдельно), если выделено, то по тем расценкам. Ничего нового:улыб:
Хотя когда на прошлой неделе увидел эту рекламы находясь в Москве, долго думал, искал выход на 7-й уровень просветления :хехе:
maxdreamer
Карочи, ничё нового нет. Это уже 100 лет так действует.
Вот и я об этом. Только дополнительно в заблуждение вводят обладателей некоторых тарифов.
Stakan
ннп
вникать лень, скажите ка мне гуру сотовой связи, у мну старый корп4+территория мтс - всякие родные города с территориями нсо у меня уже по дефолту?
quaker
угу, тип того.
родные города на территории мтс бесплатны :ха-ха!: