Molks
расскажи плиз че за услуга:улыб:
Molks
Мдааа… И зачем это???
Уже был прецедент с дешевым инетом года 1.5 назад, дык тогда он вообще не двигался…
Короче готовимся к периоду мучения с gprs.
Теперь випам житья не дадут. :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Molks
Лидер по количеству абонентов правит, так сказать. Это правило-аксиома.Точно так же как МегаФон в Поволжье предоставляет пакет 300000 Мб всего за 700 рублей, никто из конкурентов там не решился на подобное. Можно предположить, что и у нас в Сибири будет тоже самое.
Molks
блин завалят же сеть
flopic
Согласен :live: :respect:и не завалят а похоронят!!!
Я пользуюсь випом только из за инета, теперь видимо придётся пересмотреть свои отношения с МТС.
:хммм:
Gro$$
мне на МАКСИ аккомуляторных мегабайт впринципе хватает, но я хочу чтобы это были качественные сто мегабайт.
MegaFon
МегаФон в Поволжье предоставляет пакет 300000 Мб всего за 700 рублей
почти 300 Гигабайт? :шок: :шок: :шок:
Molks
Услугу действует на тарифных планах «Свободный», «МЫ», «Первый», «RED», «RED_text», «Стимул», «MAXI», «Стандарт», «Удачный ход».
стандарт и удачный ход - это что за тарифы такие интересно? :secret: :secret:
Dekabrist
для тех, с кем я НЕ крестила детей, а так же для тех, кто сам не может ткнуть на ссылку

Уважаемые абоненты — активные пользователи мобильного Интернета, мы рады сообщить вам о запуске с 6 сентября 2007 года новой услуги «Internet+»!

При подключении услуги «Internet+» стоимость 1 Мбайта «GPRS-Интернет» трафика в дневное время снижается до 4,5 рублей, а в ночное время (с 0:00 до 8:00 утра) вы можете пользоваться Интернетом совершенно бесплатно!

Услугу действует на тарифных планах «Свободный», «МЫ», «Первый», «RED», «RED_text», «Стимул», «MAXI», «Стандарт», «Удачный ход».

Подключить услугу можно, обратившись в контактный центр компании по номеру 213-09-09 (0890), с помощью Интернет-помощника, а так же в салонах-магазинах компании.

Стоимость подключения услуги — 100 руб.
Ежемесячная абонентская плата — 150 руб.
Molks
Особо порадовала маааасенькая приписочка, что с 1 декабря 2007 г ценник может быть изменен.
Matrix_Agent
я не думаю, что было бы радостней, если бы ее там не было =) :миг:
Molks
только "бесплатный" инет с 0.00 до 8.00 мне не нужен...:хммм:
Matrix_Agent
На самом-то деле мы знаем, что любой ценник может быть изменен в любое время -- надо только предупредить за 10 дней :миг:
Bloondinka
а мне он наоборот нужен именно в это время. :улыб:
Molks
МегаФон в Поволжье предоставляет пакет 300000 Мб всего за 700 рублей
:ухмылка: Тоже удивлён :dnknow: может очепятка? :eek: Хотя кто их знает, капиталистов... :а\?:
Molks
Лучше бы GPRS-пакеты сделали для простых смертных...
kryger
а «Свободный», «МЫ», «Первый», «RED», «RED_text», «Стимул», «MAXI», «Удачный ход» - это не простые смертные???
serega
:ухмылка: Тоже удивлён :dnknow: может очепятка? :eek: Хотя кто их знает, капиталистов... :а\?:
смотреть здесь (графа "Unlim"; Unlim = 300000 Мб на 30 дней)
MegaFon
графа "Unlim"; Unlim = 300000 Мб на 30 дней
как? как можно выкачать такое количество метров за 30 дней, даже с EDGE??? о, боги, поделитесь секретом?:улыб:
Molks
"Удачный ход"- это не простые смертные, а пока виртуальные.
Вот что не нашол это интервал тарификации интересно каким он будет. А воще здорово.
rkp
Написано же по ссылке в первом же сообщении топа 1кб ,)))
rkp
не придирайтесь к словам.
интервал тарификации как обычно - 1 Кб.
Molks
Заинтересовало. Подумываю прикупить симку мтс. Скажите как у него со скоростью дела обстоят, и с ежовым покрытием?
Molks
анонс Удачного хода =)
"Удачный ход — это удобный тарифный план с... и возможностью ежедневно планировать свои расходы на мобильную связь."

Типа, каждый день новые цены :eek:? Утро начинается с составления плана на день: "Та-ак, вчера было дешевле звонить на городские, сегодня на билайн. Но смс лучше слать на мегу, туда по нечетным скидка" :umnik:
:ха-ха!:

Может хотели написать о возможности планировать ежедневные расходы :dnknow:, но уж в предложении на две строчки слова-то можно расставить :ухмылка:.
VinsenT
Еджа нет, скорость , симку не покупай!

:help.gif:
Vitt
дык подождите офоциального запуска тарифа, гадать-то каждый может :миг:
Molks
Пока нет тарифа, так хоть анонсы пообсуждать:миг:
Molks
а «Свободный», «МЫ», «Первый», «RED», «RED_text», «Стимул», «MAXI», «Удачный ход» - это не простые смертные???
На этих тарифах можно подключить GPRS-пакет? Например, как здесь http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=13022 ?
Vitt
(Оверквотинг)

:live: :live: Чёта сёдня дорого, не буду ваще званть!!!! :tease:
Molks
В кто нить в курсе про услугу "WAP+", а то хотел подключить через АССА Интернет+, а там в разделе слуги передачи данных только Вап+
STREEX
Тьфу,она же с шестого сентября ,)))
STREEX
услуги WAP+ нет в Новосибирске.
какой у вас тарифный план?
VinsenT
Повторюсь с вопросом: как у МТС со скоростью дела обстоят, и с ежовым покрытием?
VinsenT
Повторюсь с вопросом: как у МТС со скоростью дела обстоят, и с ежовым покрытием?
1) скорость выше, чем у МегаФона
2) относительно Билайна - всё надо смотреть по конкретному месту дислокации
А так в целом - 10-15 КБ/сек получать будете.
Djeyson001
скорость выше, чем у МегаФона
в целом - 10-15 КБ/сек получать будете.
Где ж она выше то? На меги у меня 15-20.
Ладно, а покрытие ежа какое? В частности интересует промежуток от пл.Калинина до Гагаринской.
VinsenT
ННП

На какой номер смско послать для подключения услуги?
VinsenT
Блин. Расскажи, что ты сделал, чтобы такая скорость была? Я живу на перекрёстке Ипподромской и Крылова, на 8-м этаже. Ежа ловит. Но скорость выше 10 не поднималась. Мож в компе какие-то настройки надо поменять?
lion
Не зная что у тебе там ловит, но БСка на Ипподромской 22/1 без ежа. Поэтому и скорость не выше 10, т.к. это максимум гпрса.
VinsenT
Нифига. Я сам удивился, когда числа 25-го на телефоне уверенно загорелась буковка "Е". Я сначала подумал, что это случайно, но потом на сайте Мегафона, в сервисных новостях нашёл информацию, что 24-го числа проводилась модернизация ПО. Видать после неё и заработал Ёж. И работает до сих пор. Вот я недавно и решил проверить скорость. И был неприятно удивлён, что она такая маленькая. Поэтому и спрашиваю, почему так?
Molks
ННП
1.С услугой "интернет+" , будут отличия от нынешнего состояния по качеству GPRS.
с 20:00 до 23:00 практически не возможно пользоватся, интересно что так может влиять в строго отведённое время.
2. Слышал что при использовании спутникого интернета, для передачи используются каналы GPRS, вот и заинтересовало могут эти тарелки ложить сеть, в зоне видимости я их насчитал 47 штук.
3. При услуге "статический IP" услуга "интернет +" будет доступна.
rkp
вот и заинтересовало могут эти тарелки ложить сеть, в зоне видимости я их насчитал 47 штук
И сколько из них нацелено на Интернет? Думаю, никак не больше десятка.
Manul
47 штук, это из окон квартиры.
Пусть даже 10 работают, насколько они способны тормознуть сеть, если что-то передают через них?
И случайно приоритет не установлен им?
rkp
Мобильные ТелеСистемы - приоритеты в обслуживании не использует.
Prosatanos
Это на каком заборе написано?
Manul
вот и заинтересовало могут эти тарелки ложить сеть, в зоне видимости я их насчитал 47 штук
И сколько из них нацелено на Интернет? Думаю, никак не больше десятка.
пешуизподстола!!!
Prosatanos
Вы сами верите, в то что написали?
Я нет. И на это существуют веские доводы.