Molks
guru
Мдааа… И зачем это???
Уже был прецедент с дешевым инетом года 1.5 назад, дык тогда он вообще не двигался…
Короче готовимся к периоду мучения с gprs.
Теперь випам житья не дадут.
Уже был прецедент с дешевым инетом года 1.5 назад, дык тогда он вообще не двигался…
Короче готовимся к периоду мучения с gprs.
Теперь випам житья не дадут.
Лидер по количеству абонентов правит, так сказать. Это правило-аксиома.Точно так же как МегаФон в Поволжье предоставляет пакет 300000 Мб всего за 700 рублей, никто из конкурентов там не решился на подобное. Можно предположить, что и у нас в Сибири будет тоже самое.
Согласен и не завалят а похоронят!!!
Я пользуюсь випом только из за инета, теперь видимо придётся пересмотреть свои отношения с МТС.
Я пользуюсь випом только из за инета, теперь видимо придётся пересмотреть свои отношения с МТС.
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380404
904
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
8518
83
ЛЕНТА в Апельсине
6659
48
мне на МАКСИ аккомуляторных мегабайт впринципе хватает, но я хочу чтобы это были качественные сто мегабайт.
МегаФон в Поволжье предоставляет пакет 300000 Мб всего за 700 рублейпочти 300 Гигабайт?
Услугу действует на тарифных планах «Свободный», «МЫ», «Первый», «RED», «RED_text», «Стимул», «MAXI», «Стандарт», «Удачный ход».стандарт и удачный ход - это что за тарифы такие интересно?
для тех, с кем я НЕ крестила детей, а так же для тех, кто сам не может ткнуть на ссылку
Уважаемые абоненты — активные пользователи мобильного Интернета, мы рады сообщить вам о запуске с 6 сентября 2007 года новой услуги «Internet+»!
При подключении услуги «Internet+» стоимость 1 Мбайта «GPRS-Интернет» трафика в дневное время снижается до 4,5 рублей, а в ночное время (с 0:00 до 8:00 утра) вы можете пользоваться Интернетом совершенно бесплатно!
Услугу действует на тарифных планах «Свободный», «МЫ», «Первый», «RED», «RED_text», «Стимул», «MAXI», «Стандарт», «Удачный ход».
Подключить услугу можно, обратившись в контактный центр компании по номеру 213-09-09 (0890), с помощью Интернет-помощника, а так же в салонах-магазинах компании.
Стоимость подключения услуги — 100 руб.
Ежемесячная абонентская плата — 150 руб.
Уважаемые абоненты — активные пользователи мобильного Интернета, мы рады сообщить вам о запуске с 6 сентября 2007 года новой услуги «Internet+»!
При подключении услуги «Internet+» стоимость 1 Мбайта «GPRS-Интернет» трафика в дневное время снижается до 4,5 рублей, а в ночное время (с 0:00 до 8:00 утра) вы можете пользоваться Интернетом совершенно бесплатно!
Услугу действует на тарифных планах «Свободный», «МЫ», «Первый», «RED», «RED_text», «Стимул», «MAXI», «Стандарт», «Удачный ход».
Подключить услугу можно, обратившись в контактный центр компании по номеру 213-09-09 (0890), с помощью Интернет-помощника, а так же в салонах-магазинах компании.
Стоимость подключения услуги — 100 руб.
Ежемесячная абонентская плата — 150 руб.
Matrix_Agent
guru
Особо порадовала маааасенькая приписочка, что с 1 декабря 2007 г ценник может быть изменен.
Molks
guru
я не думаю, что было бы радостней, если бы ее там не было =)
Bloondinka
Волшебница...
только "бесплатный" инет с 0.00 до 8.00 мне не нужен...
Somebody Else
veteran
На самом-то деле мы знаем, что любой ценник может быть изменен в любое время -- надо только предупредить за 10 дней
Molks
guru
а мне он наоборот нужен именно в это время.
Тоже удивлён может очепятка? Хотя кто их знает, капиталистов...МегаФон в Поволжье предоставляет пакет 300000 Мб всего за 700 рублейпочти 300 Гигабайт?
Лучше бы GPRS-пакеты сделали для простых смертных...
а «Свободный», «МЫ», «Первый», «RED», «RED_text», «Стимул», «MAXI», «Удачный ход» - это не простые смертные???
смотреть здесь (графа "Unlim"; Unlim = 300000 Мб на 30 дней)почти 300 Гигабайт?Тоже удивлён может очепятка? Хотя кто их знает, капиталистов...
графа "Unlim"; Unlim = 300000 Мб на 30 днейкак? как можно выкачать такое количество метров за 30 дней, даже с EDGE??? о, боги, поделитесь секретом?
"Удачный ход"- это не простые смертные, а пока виртуальные.
Вот что не нашол это интервал тарификации интересно каким он будет. А воще здорово.
Вот что не нашол это интервал тарификации интересно каким он будет. А воще здорово.
Написано же по ссылке в первом же сообщении топа 1кб ,)))
не придирайтесь к словам.
интервал тарификации как обычно - 1 Кб.
интервал тарификации как обычно - 1 Кб.
Заинтересовало. Подумываю прикупить симку мтс. Скажите как у него со скоростью дела обстоят, и с ежовым покрытием?
анонс Удачного хода =)"Удачный ход — это удобный тарифный план с... и возможностью ежедневно планировать свои расходы на мобильную связь."
Типа, каждый день новые цены ? Утро начинается с составления плана на день: "Та-ак, вчера было дешевле звонить на городские, сегодня на билайн. Но смс лучше слать на мегу, туда по нечетным скидка"
Может хотели написать о возможности планировать ежедневные расходы , но уж в предложении на две строчки слова-то можно расставить .
Еджа нет, скорость , симку не покупай!
дык подождите офоциального запуска тарифа, гадать-то каждый может
Пока нет тарифа, так хоть анонсы пообсуждать
а «Свободный», «МЫ», «Первый», «RED», «RED_text», «Стимул», «MAXI», «Удачный ход» - это не простые смертные???На этих тарифах можно подключить GPRS-пакет? Например, как здесь http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=13022 ?
В кто нить в курсе про услугу "WAP+", а то хотел подключить через АССА Интернет+, а там в разделе слуги передачи данных только Вап+
Тьфу,она же с шестого сентября ,)))
услуги WAP+ нет в Новосибирске.
какой у вас тарифный план?
какой у вас тарифный план?
Повторюсь с вопросом: как у МТС со скоростью дела обстоят, и с ежовым покрытием?
Повторюсь с вопросом: как у МТС со скоростью дела обстоят, и с ежовым покрытием?1) скорость выше, чем у МегаФона
2) относительно Билайна - всё надо смотреть по конкретному месту дислокации
А так в целом - 10-15 КБ/сек получать будете.
VinsenT
veteran
скорость выше, чем у МегаФонаГде ж она выше то? На меги у меня 15-20.
в целом - 10-15 КБ/сек получать будете.
Ладно, а покрытие ежа какое? В частности интересует промежуток от пл.Калинина до Гагаринской.
Matrix_Agent
guru
ННП
На какой номер смско послать для подключения услуги?
На какой номер смско послать для подключения услуги?
Блин. Расскажи, что ты сделал, чтобы такая скорость была? Я живу на перекрёстке Ипподромской и Крылова, на 8-м этаже. Ежа ловит. Но скорость выше 10 не поднималась. Мож в компе какие-то настройки надо поменять?
Не зная что у тебе там ловит, но БСка на Ипподромской 22/1 без ежа. Поэтому и скорость не выше 10, т.к. это максимум гпрса.
Нифига. Я сам удивился, когда числа 25-го на телефоне уверенно загорелась буковка "Е". Я сначала подумал, что это случайно, но потом на сайте Мегафона, в сервисных новостях нашёл информацию, что 24-го числа проводилась модернизация ПО. Видать после неё и заработал Ёж. И работает до сих пор. Вот я недавно и решил проверить скорость. И был неприятно удивлён, что она такая маленькая. Поэтому и спрашиваю, почему так?
ННП
1.С услугой "интернет+" , будут отличия от нынешнего состояния по качеству GPRS.
с 20:00 до 23:00 практически не возможно пользоватся, интересно что так может влиять в строго отведённое время.
2. Слышал что при использовании спутникого интернета, для передачи используются каналы GPRS, вот и заинтересовало могут эти тарелки ложить сеть, в зоне видимости я их насчитал 47 штук.
3. При услуге "статический IP" услуга "интернет +" будет доступна.
1.С услугой "интернет+" , будут отличия от нынешнего состояния по качеству GPRS.
с 20:00 до 23:00 практически не возможно пользоватся, интересно что так может влиять в строго отведённое время.
2. Слышал что при использовании спутникого интернета, для передачи используются каналы GPRS, вот и заинтересовало могут эти тарелки ложить сеть, в зоне видимости я их насчитал 47 штук.
3. При услуге "статический IP" услуга "интернет +" будет доступна.
вот и заинтересовало могут эти тарелки ложить сеть, в зоне видимости я их насчитал 47 штукИ сколько из них нацелено на Интернет? Думаю, никак не больше десятка.
47 штук, это из окон квартиры.
Пусть даже 10 работают, насколько они способны тормознуть сеть, если что-то передают через них?
И случайно приоритет не установлен им?
Пусть даже 10 работают, насколько они способны тормознуть сеть, если что-то передают через них?
И случайно приоритет не установлен им?
Prosatanos
activist
Мобильные ТелеСистемы - приоритеты в обслуживании не использует.
maxdreamer
Последний романтик
Это на каком заборе написано?
пешуизподстола!!!вот и заинтересовало могут эти тарелки ложить сеть, в зоне видимости я их насчитал 47 штукИ сколько из них нацелено на Интернет? Думаю, никак не больше десятка.
rkp
guru
Вы сами верите, в то что написали?
Я нет. И на это существуют веские доводы.
Я нет. И на это существуют веские доводы.
ТОП 5
1
2
3
4