MP3 для Нокии 6070.
1111
9
Подскажите, пожалуйста, сайты, с которых можно бесплатно скачать мелодии для телефона Нокия 6070, в формате МР3.
Т.е. заходим на сайт, скачиваем мелодию на комп, с компа в телефон.
zanuda
А взять с компа песенку, вырезать что нужно и как нужно и залить на телефон никаг?:улыб:
maxdreamer
Чем резать посоветуете?
zanuda
Я юзаю Sound Forge.
zanuda
есть еще программка GoldWave :улыб:
zanuda
Чтобы новую тему не начинать.

1) Скачал Sound Forge. Меню на русском, но от этого понятнее не стало! Как там вырезать кусок песни с 40 секунды до 60?
2) Пробовал GoldWave. Вырезает кусок песни, но только с первой секунды до 60. Чего там как делать?

Но голдвэйв еще и регистрацию просить начинает, после нескольких минут работы. А кода у меня нет.
zanuda
пользуюсь Cool Edit Pro, выложить к сожалению не смогу, ибо дистрибутив весит порядка 30 метров, зато помогу с лекарством, если надо. программа не русифицированная, но мне в принципе интуитивно понятная, умеет еще много чего.
zanuda
Еще есть хороший плеер JetAudio седьмой версии в нем есть хороший и простой в обращении нарезчик мп3 ,)
zanuda
1) Скачал Sound Forge. Меню на русском, но от этого понятнее не стало! Как там вырезать кусок песни с 40 секунды до 60?
Я обычно не заморачивалась. Просто выделяешь нужный кусок, копируешь, вставляешь в новый файл, сохраняешь. Ну или наоборот, выделить лишнее, вырезать, а оставшееся "сохранить как...."