MP3 для Нокии 6070.
1112
9
Подскажите, пожалуйста, сайты, с которых можно бесплатно скачать мелодии для телефона Нокия 6070, в формате МР3.
Т.е. заходим на сайт, скачиваем мелодию на комп, с компа в телефон.
Т.е. заходим на сайт, скачиваем мелодию на комп, с компа в телефон.
maxdreamer
Последний романтик
А взять с компа песенку, вырезать что нужно и как нужно и залить на телефон никаг?
Чтобы новую тему не начинать.
1) Скачал Sound Forge. Меню на русском, но от этого понятнее не стало! Как там вырезать кусок песни с 40 секунды до 60?
2) Пробовал GoldWave. Вырезает кусок песни, но только с первой секунды до 60. Чего там как делать?
Но голдвэйв еще и регистрацию просить начинает, после нескольких минут работы. А кода у меня нет.
1) Скачал Sound Forge. Меню на русском, но от этого понятнее не стало! Как там вырезать кусок песни с 40 секунды до 60?
2) Пробовал GoldWave. Вырезает кусок песни, но только с первой секунды до 60. Чего там как делать?
Но голдвэйв еще и регистрацию просить начинает, после нескольких минут работы. А кода у меня нет.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45953
237
Трансновогодний дозор
52356
985
Осторожно, РАЗВОДИЛОВО
4413
41
пользуюсь Cool Edit Pro, выложить к сожалению не смогу, ибо дистрибутив весит порядка 30 метров, зато помогу с лекарством, если надо. программа не русифицированная, но мне в принципе интуитивно понятная, умеет еще много чего.
Еще есть хороший плеер JetAudio седьмой версии в нем есть хороший и простой в обращении нарезчик мп3 ,)
MATPELLlKA
activist
1) Скачал Sound Forge. Меню на русском, но от этого понятнее не стало! Как там вырезать кусок песни с 40 секунды до 60?Я обычно не заморачивалась. Просто выделяешь нужный кусок, копируешь, вставляешь в новый файл, сохраняешь. Ну или наоборот, выделить лишнее, вырезать, а оставшееся "сохранить как...."
ТОП 5
1
2
3
4