Выбор очень срочный.
1326
13
Жена потеряла мобилу.
А завтра годовщина свадьбы. Подарок очевиден. Но что подарить?
Задача.
1 Раскладушка
2 МП3 на звонок.
3 Ява
4 До 3000 (нефиг телефоны терять)
doctor
Маркет таких всего 3 модели нашел (из тех, что в продаже), так что выбор небольшой :dnknow:.
doctor
Я бы порекомендовала Fly MX200, сама как "деффачка" им пользовалась и очень довольна...правда стоит он 4500, а не три, зато прям вообще супер :спок:

Отлично подойдет Philips Xenium 9@9h, полностью вписывается в Ваши параметры и симпатишный

Также Samsung SGH-X510, но он 3400

Также можно посмотреть: LG C3400, Pantech GF500 (4000 р) ну и Haier A7 (правда он тоже 4200, но выглядит просто супер)
doctor
Выбирай
Только за раскладушка/нераскладушка сказать не могу :not_i:
Lassie
Fly - одни из самых глючных телефонов!!!
Sent
Согласен! За один год наблюдал как у людей 3 шт косячились! филипс кстати тоже сомнительный товаристч, больше года вменяемо не работают!
MRV
У меня один филипс работает уже 4 года, второй - три. И никаких проблем.
Sent
Пользовалась им без проблем больше года, глюки если и были, то не больше чем у других (ну там раз или два что-то такое, незначительно). Потом стала глючить батарейка, честно говоря не стала разбираться в чем причина, потому как надоел и я купила себе коммуникатор. :смущ:
MRV
ну кстати насчет филипсов тоже зря, у меня был (правда недолго - сперли), никаких нареканий не вызывал, у подруги вот уже третий год, слегка погрызеный собакой, вот только пару месяцев назад начались проблемы с батареей :tease:
Lassie
Каждый судит по своему опыту! Мне не посчастливилось ( или наоборот !!!) видеть косяки флая, филипса, маторолы. :спок:
Lassie
Лесси, мож Вам это, в родное озеро вернуться вместе с Флаем?

Аффтару:
Нокла 2650 и ее продолжение рулит - имхо, конечно. МП3 правда нету, но, с другой стороны, подумайте - а как будет выглядеть Ваша жена, когда в автобусе неожиданно заорет Дима Билайн или типа того? Нехай стару добру Мурку ставит в обычной полифонии и все такое:)

А ну и это - я своей 6230i купил. За целых 3 рубля. Она ща возмущаеццо - типа мне надо погламурнее. Ну не дура ли? :umnik:
Matrix_Agent
Согласен! :respect: Я своей Филипс в мае купил за 2500 и сказал що ГПРС нынче дорогой 300 руб за мег и нечаво качать оттуда! Сидит на родных мелодиях! Красота! Получоеццо зря товарисча отговаривал от Фили и от Флая! :ха-ха!:
Топикстартер, ты хоть отпешись, чем обошелся, а то топик живёт своей жизнью!!!!!! :ха-ха!: Когда праздник ужо кончился!
Matrix_Agent
Только после Вас, многоуважаемый...

ИМХО для большинства леди, при выборе техники на первом месте стоит внешний вид, потом всякие несложные примочки (типа МП3 на звонок, плеер или игрушки), и только потом уже технические тонкости....в силу того, что подарок выбирался для жены, а не для мужчины-программера, и были даны соответствующие советы... :tease:
MRV
В бане был.
Купил Philips Xenium 9@9h. Неделю назад как подарил, так еще и не заряжали. !!
Функциональность даже поболе чем в обзорах.
Фсе нравится.