Выбор очень срочный.
1326
13
doctor
guru
Жена потеряла мобилу.
А завтра годовщина свадьбы. Подарок очевиден. Но что подарить?
Задача.
1 Раскладушка
2 МП3 на звонок.
3 Ява
4 До 3000 (нефиг телефоны терять)
А завтра годовщина свадьбы. Подарок очевиден. Но что подарить?
Задача.
1 Раскладушка
2 МП3 на звонок.
3 Ява
4 До 3000 (нефиг телефоны терять)
Маркет таких всего 3 модели нашел (из тех, что в продаже), так что выбор небольшой .
Я бы порекомендовала Fly MX200, сама как "деффачка" им пользовалась и очень довольна...правда стоит он 4500, а не три, зато прям вообще супер
Отлично подойдет Philips Xenium 9@9h, полностью вписывается в Ваши параметры и симпатишный
Также Samsung SGH-X510, но он 3400
Также можно посмотреть: LG C3400, Pantech GF500 (4000 р) ну и Haier A7 (правда он тоже 4200, но выглядит просто супер)
Отлично подойдет Philips Xenium 9@9h, полностью вписывается в Ваши параметры и симпатишный
Также Samsung SGH-X510, но он 3400
Также можно посмотреть: LG C3400, Pantech GF500 (4000 р) ну и Haier A7 (правда он тоже 4200, но выглядит просто супер)
Выбирай
Только за раскладушка/нераскладушка сказать не могу
Только за раскладушка/нераскладушка сказать не могу
Согласен! За один год наблюдал как у людей 3 шт косячились! филипс кстати тоже сомнительный товаристч, больше года вменяемо не работают!
У меня один филипс работает уже 4 года, второй - три. И никаких проблем.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239684
990
Крайний дозор 2024
57179
1000
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
8514
83
Пользовалась им без проблем больше года, глюки если и были, то не больше чем у других (ну там раз или два что-то такое, незначительно). Потом стала глючить батарейка, честно говоря не стала разбираться в чем причина, потому как надоел и я купила себе коммуникатор.
ну кстати насчет филипсов тоже зря, у меня был (правда недолго - сперли), никаких нареканий не вызывал, у подруги вот уже третий год, слегка погрызеный собакой, вот только пару месяцев назад начались проблемы с батареей
Каждый судит по своему опыту! Мне не посчастливилось ( или наоборот !!!) видеть косяки флая, филипса, маторолы.
Matrix_Agent
guru
Лесси, мож Вам это, в родное озеро вернуться вместе с Флаем?
Аффтару:
Нокла 2650 и ее продолжение рулит - имхо, конечно. МП3 правда нету, но, с другой стороны, подумайте - а как будет выглядеть Ваша жена, когда в автобусе неожиданно заорет Дима Билайн или типа того? Нехай стару добру Мурку ставит в обычной полифонии и все такое:)
А ну и это - я своей 6230i купил. За целых 3 рубля. Она ща возмущаеццо - типа мне надо погламурнее. Ну не дура ли?
Аффтару:
Нокла 2650 и ее продолжение рулит - имхо, конечно. МП3 правда нету, но, с другой стороны, подумайте - а как будет выглядеть Ваша жена, когда в автобусе неожиданно заорет Дима Билайн или типа того? Нехай стару добру Мурку ставит в обычной полифонии и все такое:)
А ну и это - я своей 6230i купил. За целых 3 рубля. Она ща возмущаеццо - типа мне надо погламурнее. Ну не дура ли?
Согласен! Я своей Филипс в мае купил за 2500 и сказал що ГПРС нынче дорогой 300 руб за мег и нечаво качать оттуда! Сидит на родных мелодиях! Красота! Получоеццо зря товарисча отговаривал от Фили и от Флая!
Топикстартер, ты хоть отпешись, чем обошелся, а то топик живёт своей жизнью!!!!!! Когда праздник ужо кончился!
Топикстартер, ты хоть отпешись, чем обошелся, а то топик живёт своей жизнью!!!!!! Когда праздник ужо кончился!
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Только после Вас, многоуважаемый...
ИМХО для большинства леди, при выборе техники на первом месте стоит внешний вид, потом всякие несложные примочки (типа МП3 на звонок, плеер или игрушки), и только потом уже технические тонкости....в силу того, что подарок выбирался для жены, а не для мужчины-программера, и были даны соответствующие советы...
ИМХО для большинства леди, при выборе техники на первом месте стоит внешний вид, потом всякие несложные примочки (типа МП3 на звонок, плеер или игрушки), и только потом уже технические тонкости....в силу того, что подарок выбирался для жены, а не для мужчины-программера, и были даны соответствующие советы...
В бане был.
Купил Philips Xenium 9@9h. Неделю назад как подарил, так еще и не заряжали. !!
Функциональность даже поболе чем в обзорах.
Фсе нравится.
Купил Philips Xenium 9@9h. Неделю назад как подарил, так еще и не заряжали. !!
Функциональность даже поболе чем в обзорах.
Фсе нравится.
ТОП 5
1
2
3
4