На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отзовитесь владельцы SonyErycsson S 500i
1358
13
Silky
experienced
Решили приобрести вышеуказанный телефон ,но пробежавшись по многочисленым московским форумам, обнаружили много нареканий на клавиатуру, кнопки трескаются чуть ли не в первые дни, краска стирается и т..д.
Отзовитесь владельцы S 500 и знакомые таковых, поделитесь информацией.
Всем заранее спасибо!
Отзовитесь владельцы S 500 и знакомые таковых, поделитесь информацией.
Всем заранее спасибо!
краска стираетсяНасчет быстрооблазящей краски - это детская (и походу, неизлечимая) болезнь всех SE, особенно серебристых. (Все телефоны рано или поздно начинают облазить, но SE уж особо в этом плане выделяются.)
Телефон куплен! черт с ней,этой краской. пусть облазит.
Пока все очень нравится!
Пока все очень нравится!
Купила телефон как он только вышел в продажу, вполне довольна всем, ничего не облазиет!!!
а у Вас цвет какой? золотистый или черный? Темы меняются днем и ночью?
Темы меняются в зависимости от выбора самой темы, их там три всего
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
12479
408
скоро скоро Новый год!NF
133240
648
Что подарить походнику?
11578
26
Краска не облазит, дефект в другом.
На аппаратах черно-зеленого цвета пластик цифровых клавиш вступал в реакцию с краской, клавиши ломались пополам.
На желтых аппаратах этой проблемы не было.
В данное время, возможно, проблема решена.
На аппаратах черно-зеленого цвета пластик цифровых клавиш вступал в реакцию с краской, клавиши ломались пополам.
На желтых аппаратах этой проблемы не было.
В данное время, возможно, проблема решена.
Темы меняются в зависимости от выбора самой темы, их там три всегоНу это на всех аппаратах темы меняются в зависимости от выбранной темы.
Вопрос, видимо, в том, меняется ли одна и та же тема в зависимости от времени суток?
будем надеяться, что на золотистых краска не облезет. :)Тем более, что все возвраты из -за краски именно черных телефонов и выпущенных в течение определенного времени. При покупке проверили - партия другая.
Да, темы всего три, но картинки должны меняться днем и ночью.
У меня темы меняются в зависимости от времени суток

Да, кстати, появилось в новых сонериках - в дневное время одна тема, в вечернее - другая. На Z310, который подарили маме - такая фишка.
Но из теста на мобайл ревю я понял, что на S500 тема сама должна видоизменяться в зависимости от времени года и суток.
Интересуюсь, потому что хочу осенью купить T650, там как раз заявлена аналогичная мулька.
Но из теста на мобайл ревю я понял, что на S500 тема сама должна видоизменяться в зависимости от времени года и суток.
Интересуюсь, потому что хочу осенью купить T650, там как раз заявлена аналогичная мулька.
(Оверквотинг)
У меня S500i - чуток облезои верхние 2 клавиши, почти не заметно. Картинки в темах меняются в зависимости от времени суток - оооооочень прикольно (особенно кашачьи глаза ночью!). Сама картинка меняется кажись каждые 10 дней или месяц - цветочки разные
У меня S500i - чуток облезои верхние 2 клавиши, почти не заметно. Картинки в темах меняются в зависимости от времени суток - оооооочень прикольно (особенно кашачьи глаза ночью!). Сама картинка меняется кажись каждые 10 дней или месяц - цветочки разные

ТОП 5
3
4