SMS Чек
1560
18
Сегодня свалилось письмо на мыло, в кратце понял, что на Мегафон-Сибирь появилась новая услуга, связанная с отоброжением лицегова счета.
Из-за "сбоя" письмо удалил так и неуспев вникнуть в смысл. Кто нибудь знает что это?
Из-за "сбоя" письмо удалил так и неуспев вникнуть в смысл. Кто нибудь знает что это?
Trinitrotoluol
experienced
lion
v.i.p.
Да кто бы спорил? Пустячок, а приятно. Я уже себе подключил.
Так оно и есть, из этих пустячков и складывается сервис. Сравнивать с другими операторами не буду...
От себя: ещё пустячёк для желающих, USSD по русски и было бы всё в ажуре.
От себя: ещё пустячёк для желающих, USSD по русски и было бы всё в ажуре.
А ещё пустячок для товарисча, у которого телефон не читает русский текст, USSD латинским. Гы.
Ну дак это зависит от товарища, который как вариант решил воду побаламутить.
Насколько я понимаю, кириллица не отменяет транслит и при необходимости пользователь может воспользоватся упрощённой кодировкой, надо чтобы мозги были на месте.
В моем случае, желаю видить русский алфавит, а оператор не сдаётся или не имеет возможности.
Да и ещё, сегодня смотрел баланс а там нет рекламы, давно так или это временно (просто нечего рекламировать), без рекламы выглядит на много терпимей.
Насколько я понимаю, кириллица не отменяет транслит и при необходимости пользователь может воспользоватся упрощённой кодировкой, надо чтобы мозги были на месте.
В моем случае, желаю видить русский алфавит, а оператор не сдаётся или не имеет возможности.
Да и ещё, сегодня смотрел баланс а там нет рекламы, давно так или это временно (просто нечего рекламировать), без рекламы выглядит на много терпимей.
Ну вот не более чем 5 минут назад, решил оплатить за связь на Мегафон, банкомат выдал "данный платёж неможет быть произведён, по данному вопросу обращайтесь в банк" примерно так, замечу это не первый раз, но не систематически.
В свете последних событий, обсуждение вопроса идет СДЕСЬ возникает огромная непреодалимая проблема для тех кто ценит качественный сервис.
В свете последних событий, обсуждение вопроса идет СДЕСЬ возникает огромная непреодалимая проблема для тех кто ценит качественный сервис.
Сейчас читают
Реконструируют Советское шоссе.
17640
151
Мобильная аська. Проблемы
1796
32
застывшая стрелка спидометра при авариях
18537
54
rkp
guru
Платёжная система VISA, банк Сбербанк России.
Замечу с Билайн так-же вылетает данная проблема, но очень, очень редко. С МТС никогда.
Замечу с Билайн так-же вылетает данная проблема, но очень, очень редко. С МТС никогда.
И банкомат какого банка, интересненько? Я оплачиваю в основном через два банкомата, "левобережный" и "муниципальный". Всегда все платежи проходят. Так может не в операторе дело?
Такая проблема возникает не зависимо от банкомата, даже в родном сбербанковском вылазит проблема.
Пытаюсь оплатить в банкомате который первый под нос попадается с доступными функциями, не всегда обращаю внимание чей он, и согласитесь искать банкоматы которые проведут платёж не совсем интересно.
Пытаюсь оплатить в банкомате который первый под нос попадается с доступными функциями, не всегда обращаю внимание чей он, и согласитесь искать банкоматы которые проведут платёж не совсем интересно.
Дык а я и не ищу. Просто один рядом с домом, а на другой зарплату перечисляют. А ещё бывает на почте плачУ, по пути на работу. Тоже чудесненько. Так что с оплатой у меня уже давно проблем не возникало. Вам везёт, наверное.
ЗДЕСЬ находится объяснение почему мне "невезёт"
Trinitrotoluol
experienced
Решил проверить. Закинул с банкомата 50 руб. Взял чек, свернул его и пока клал в сумочку - пришла смс что баланс пополнен.
rkp
guru
Вчера тоже оплатил удачно, правда 2 sms одинаковых прилетело, но суть не в этом.
Разве удобно когда тебе отказывают в твоём желании, не расстраивает такая неудача, это про оплату.
И рекламы в балансе не видно, да здравствует Мегафон.
Разве удобно когда тебе отказывают в твоём желании, не расстраивает такая неудача, это про оплату.
И рекламы в балансе не видно, да здравствует Мегафон.
Робяты! А вам раньше чо ли не приходил смсчег? Давно не пользовалсо Мигофоном и денек туда не клал, но думал, что приходит смс типо " на ваш счет зачислен патеж...." как у других апираторов!!!
Респект Мегафон.
За усовершенствование системы оплаты через терминалы банков. (кто от Мегафон тот знает что они совершили, мне этого не хватало.)
SMS ЧЕК был доставлен в течении 2-3 секунд. Продолжайте в том-же духе.
За усовершенствование системы оплаты через терминалы банков. (кто от Мегафон тот знает что они совершили, мне этого не хватало.)
SMS ЧЕК был доставлен в течении 2-3 секунд. Продолжайте в том-же духе.
Да, сопутсвующий вопрос, если кто может объяснить.
Есть услуга у Мегафон-Москва, on-line баланс, что он собой представляет и будет он в Сибири?
Есть услуга у Мегафон-Москва, on-line баланс, что он собой представляет и будет он в Сибири?
Есть услуга у Мегафон-Москва, on-line балансЭто чо? Где нашли? единственное, что приходит на ум, это прога MegafonBalance, по своей сути представляющая собой обрезаный MobileBalance (http://www.mtsoft.ru/)
ТОП 5
2
3
4