SMS Чек
1560
18
Сегодня свалилось письмо на мыло, в кратце понял, что на Мегафон-Сибирь появилась новая услуга, связанная с отоброжением лицегова счета.
Из-за "сбоя" письмо удалил так и неуспев вникнуть в смысл. Кто нибудь знает что это?
rkp
А на сайте глянуть?
http://megafonsib.ru/news/1219922
Хорошая услуга, помоему.
Trinitrotoluol
Да кто бы спорил? Пустячок, а приятно. Я уже себе подключил.
lion
Так оно и есть, из этих пустячков и складывается сервис. Сравнивать с другими операторами не буду...
От себя: ещё пустячёк для желающих, USSD по русски и было бы всё в ажуре.
rkp
А ещё пустячок для товарисча, у которого телефон не читает русский текст, USSD латинским. Гы.
lion
Ну дак это зависит от товарища, который как вариант решил воду побаламутить.
Насколько я понимаю, кириллица не отменяет транслит и при необходимости пользователь может воспользоватся упрощённой кодировкой, надо чтобы мозги были на месте.
В моем случае, желаю видить русский алфавит, а оператор не сдаётся или не имеет возможности.
Да и ещё, сегодня смотрел баланс а там нет рекламы, давно так или это временно (просто нечего рекламировать), без рекламы выглядит на много терпимей.
rkp
Ну вот не более чем 5 минут назад, решил оплатить за связь на Мегафон, банкомат выдал "данный платёж неможет быть произведён, по данному вопросу обращайтесь в банк" примерно так, замечу это не первый раз, но не систематически.
В свете последних событий, обсуждение вопроса идет СДЕСЬ возникает огромная непреодалимая проблема для тех кто ценит качественный сервис.
rkp
Карта какого банка у вас?
Djeyson007
Платёжная система VISA, банк Сбербанк России.
Замечу с Билайн так-же вылетает данная проблема, но очень, очень редко. С МТС никогда.
rkp
И банкомат какого банка, интересненько? Я оплачиваю в основном через два банкомата, "левобережный" и "муниципальный". Всегда все платежи проходят. Так может не в операторе дело?
lion
Такая проблема возникает не зависимо от банкомата, даже в родном сбербанковском вылазит проблема.
Пытаюсь оплатить в банкомате который первый под нос попадается с доступными функциями, не всегда обращаю внимание чей он, и согласитесь искать банкоматы которые проведут платёж не совсем интересно.
rkp
Дык а я и не ищу. Просто один рядом с домом, а на другой зарплату перечисляют. А ещё бывает на почте плачУ, по пути на работу. Тоже чудесненько. Так что с оплатой у меня уже давно проблем не возникало. Вам везёт, наверное.
lion
ЗДЕСЬ находится объяснение почему мне "невезёт"
rkp
Решил проверить. Закинул с банкомата 50 руб. Взял чек, свернул его и пока клал в сумочку - пришла смс что баланс пополнен.
Trinitrotoluol
Вчера тоже оплатил удачно, правда 2 sms одинаковых прилетело, но суть не в этом.
Разве удобно когда тебе отказывают в твоём желании, не расстраивает такая неудача, это про оплату.
И рекламы в балансе не видно, да здравствует Мегафон.
rkp
Робяты! :eek: А вам раньше чо ли не приходил смсчег? Давно не пользовалсо Мигофоном и денек туда не клал, но думал, что приходит смс типо " на ваш счет зачислен патеж...." как у других апираторов!!! :eek: :безум: :eek: :безум:
rkp
Респект Мегафон.
За усовершенствование системы оплаты через терминалы банков. (кто от Мегафон тот знает что они совершили, мне этого не хватало.)
SMS ЧЕК был доставлен в течении 2-3 секунд. Продолжайте в том-же духе.
rkp
Да, сопутсвующий вопрос, если кто может объяснить.
Есть услуга у Мегафон-Москва, on-line баланс, что он собой представляет и будет он в Сибири?
rkp
Есть услуга у Мегафон-Москва, on-line баланс
Это чо? Где нашли? единственное, что приходит на ум, это прога MegafonBalance, по своей сути представляющая собой обрезаный MobileBalance (http://www.mtsoft.ru/)