ГПРС Билайна стал лучше!!!!
992
9
С прошлых выходных заметил высокую скорость скачивания файлов, причём в разных местах города! 250-300 кб на одном дыхании! Типо по15 кб, не меньше! Сведующие люди подскажите, я один это заметил или в Билайне что усовершенствовали?
В Толмачево по прежнему никак огромные задержки пакетов
Mail-agent, Jimm, жутко тормозят, сейчас проверил.
Если вы эти файлы ночъю скачиваете, то да, действителъно скоростъ намного лучше
А тормозят это в каких единицах? гпрс по определению тормозной инет
ЗЫ Хм , у меня на мтсовской симке стабильная скорость 20 кб\с уже год, ужо привык - кажется что могло бы быть и лучше.
ЗЫ Хм , у меня на мтсовской симке стабильная скорость 20 кб\с уже год, ужо привык - кажется что могло бы быть и лучше.
Jimm отказывается соединятся. М-Агент не менее 5 попыток соединения, на МТС такое, великая редкость . Но а скорость в МТС хуже чем в Билайн, факт!
На Билайн с недавних пор Жимм соединяется на ура. Тока желательно мод ставить который сам порты перебирает.
Сейчас читают
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14625
101
снимальщики номероф
27499
180
Красный Факел
204451
179
Mail-agent, Jimm, жутко тормозят, сейчас проверил.Я посмотрел на время когда ты написал, значит подключалсо где то в это время! ХТО Ж В САМЫЙ ТАК СКАЗАТЬ ЧАС ПИК, ГПРС ВКЛЮЧАЕТ? Даже самые мошные системы будут тормозить!
Ну не знаю как рассуждать о мощности.
Если скорость хуже, а тормозов нет. Это про МТС.
И скорость выше, но для приложений использующие сокет соединения жуткие тормоза. Это про Билайн.
Да и пользователей нета на МТС больше чем на Билайн, по моим наблюдениям.
Если скорость хуже, а тормозов нет. Это про МТС.
И скорость выше, но для приложений использующие сокет соединения жуткие тормоза. Это про Билайн.
Да и пользователей нета на МТС больше чем на Билайн, по моим наблюдениям.
Не далее как сегодня в Толмачево случился облом с интернетом. ГПРС вообще не включался. Грешил на то, что вставил другую симку. Позвонил - оператор сказала, что услуга передачи данных включена.
А на неделе тестил Скайп поверх ГПРС. Задержки речи приличные, но разобрать можно.
Тело QTek 9100
А на неделе тестил Скайп поверх ГПРС. Задержки речи приличные, но разобрать можно.
Тело QTek 9100
ТОП 5
2
3
4