ГПРС Билайна стал лучше!!!!
992
9
С прошлых выходных заметил высокую скорость скачивания файлов, причём в разных местах города! 250-300 кб на одном дыхании! Типо по15 кб, не меньше! :eek:Сведующие люди подскажите, я один это заметил или в Билайне что усовершенствовали?
MRV
В Толмачево по прежнему никак :зло: огромные задержки пакетов :death:
MRV
Mail-agent, Jimm, жутко тормозят, сейчас проверил.
MRV
Если вы эти файлы ночъю скачиваете, то да, действителъно скоростъ намного лучше :ха-ха!:
rkp
А тормозят это в каких единицах? гпрс по определению тормозной инет
ЗЫ Хм , у меня на мтсовской симке стабильная скорость 20 кб\с уже год, ужо привык - кажется что могло бы быть и лучше.
surg-NCM
Jimm отказывается соединятся. М-Агент не менее 5 попыток соединения, на МТС такое, великая редкость . Но а скорость в МТС хуже чем в Билайн, факт!
rkp
На Билайн с недавних пор Жимм соединяется на ура. Тока желательно мод ставить который сам порты перебирает.
rkp
Mail-agent, Jimm, жутко тормозят, сейчас проверил.
Я посмотрел на время когда ты написал, значит подключалсо где то в это время! ХТО Ж В САМЫЙ ТАК СКАЗАТЬ ЧАС ПИК, ГПРС ВКЛЮЧАЕТ? :ха-ха!:Даже самые мошные системы будут тормозить!
MRV
Ну не знаю как рассуждать о мощности.
Если скорость хуже, а тормозов нет. Это про МТС.
И скорость выше, но для приложений использующие сокет соединения жуткие тормоза. Это про Билайн.
Да и пользователей нета на МТС больше чем на Билайн, по моим наблюдениям.
MRV
Не далее как сегодня в Толмачево случился облом с интернетом. ГПРС вообще не включался. Грешил на то, что вставил другую симку. Позвонил - оператор сказала, что услуга передачи данных включена.
А на неделе тестил Скайп поверх ГПРС. Задержки речи приличные, но разобрать можно.
Тело QTek 9100