Наказуем ли мобильный лохотрон?
5506
68
ну вот и свершилось, может это их хоть немного приведет в порядок..
В Новосибирске завершился уникальный судебный процесс – на скамье подсудимых оказалась группа телефонных мошенников, которая развернула деятельность прямо в исправительной колонии. Колючая проволока и строгий режим оказались не помехой для прибыльного преступного бизнеса. Сотрудники милиции только разводят руками: то, что удалось задержать этих людей, – большая удача, но криминальный бизнес в местах заключения по-прежнему процветает.
ссылка!
В Новосибирске завершился уникальный судебный процесс – на скамье подсудимых оказалась группа телефонных мошенников, которая развернула деятельность прямо в исправительной колонии. Колючая проволока и строгий режим оказались не помехой для прибыльного преступного бизнеса. Сотрудники милиции только разводят руками: то, что удалось задержать этих людей, – большая удача, но криминальный бизнес в местах заключения по-прежнему процветает.
ссылка!
но ведь господа! самый лучший способ борьбы с лохотроном - не быть лохом!я сразу брею таких жаждущих нажиться на чужой жадности. откуда ж я чтото выиграл если нигде не учавствовал?своя же жадность и жажда халявы и губит. а про пополни баланс...у меня есть друзья и им я хоть рубашку отдам, но я знаю их номера.
хехехе...нашли на ком оторваться...показательный процесс?еще скажите что поймали именно инициаторов! паровозика зацепили и все!так что говорю по прежнему - не попадайтесь и не жаждете быть обманутыми...
Ну наконец-то и я хоть что-то выиграл :o. смс с номера +7912550386 от Europa+ (правда мэйл у них странный Europa+@.ru ) Мне причитается INTEL-PENTIUM-4 (хорошо, что не третий ).
maxdreamer
Последний романтик
Я тоже недавно выигрывал его же, но времени не было забрать. Видимо его тебе вместо меня отдали
Я им не звонил . Вот когда будут 8-й пентиум выпускать, его и выиграю .
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
646434
965
КиноБЗал (NF) (часть 6)
43541
204
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
169542
1000
Matrix_Agent
guru
Мля, давай номер, я позвоню, уточню конфигурацию:)))))))))))
Тёще, на Кемеровский Билайн, недавно пришла смс, что она выиграла мобильный телефон Самсунг Д-900 от Русского Радио. Подробности по телефону +79222760722 (Мегафон-Урал, республика Коми). Хорошо, что догадалась мне позвонить, спросить. Позвонить им, что-ли? За звонок-то поди не снимут бабло?
И чё ты им скажешь? В тюрягах так деньги зарабатывают! Делать та больче нечего!
Да просто их подоставать. Только они телефон редко включают похоже. Днём отправил им смс - доставилось часа через два. Сейчас ещё отправил - пока не доставилось. Но, поверьте мне, если я захочу кого-то "достать" - я это сделаю. А то у них жисть слишком зашибательская!
Да просто их подоставать.Как, интересно знать?
Да хотя бы смсками. Тем более, что для меня они бесплатны.
александр99
guru
Хм... Наивный человек. Вы скорее дастанете цыган плясками, чем зэков смсками.
Вы не представляете специфики зоны (я то же). Когда сидят годами, для них любая возможность общения в радость, это может подтвердить любой, у кого родственник-знакомый имеет тел на зоне или возможность по нему звонить. Достают звонками в серьёз.
А тут.. какой то чудак -неудавшийся терпила их веселит забесплатно...
Вы не представляете специфики зоны (я то же). Когда сидят годами, для них любая возможность общения в радость, это может подтвердить любой, у кого родственник-знакомый имеет тел на зоне или возможность по нему звонить. Достают звонками в серьёз.
А тут.. какой то чудак -неудавшийся терпила их веселит забесплатно...
Позавчера матери на Билайн пришло СМС, дословно, типо " Поздравляем! Вам подключена услуга 30% скидки на исходяшие в сети Билайн" Отправитель № *beeline*. В принципе мне тоже с такого номера информационные СМС приходили! НО!!! Была СМС ещё которая не сохранилась, где было " позвоните по №......." Мать позвонила, там типо " если согласны нажмите клавишу 1". Мать при мне звонила на Би, посчитали расход, вроде меньше, чем по тарифу! ЧЁ ЭТО? НА САЙТЕ НИ КАКОЙ ИНФЫ НЕТ! Да и мать у меня такой абонент, больше 50 р не ложит и много не здит! Не ХЛ клаб же здесь виноват???!!!!
Это просто программа лояльности-ссимуляцииВ смысле мама тока на Би звонит? У неё расходов то рублей 200-300 не боле!
Или просто повезло?
lion
v.i.p.
Дык чё-то они не отвечают. А я, понимаешь, пообщаться хотел. Какие-то они неразговорчивые, эти зеки.
ТОП 5
1
2
4