форум на wap.ngs.ru
1526
21
барнаулец
v.i.p.
Пожалуйста, помогите.
Много времени провожу в командировках. При этом хочется не прерывать общения на форуме. Для этого мне сейчас не хватает малости:
Читать при помощи мобильного телефона сообщения на форуме научился уже давно, а вот как войти на форум , написать ответ, или создать топик, - мне пока непонятно.
Много времени провожу в командировках. При этом хочется не прерывать общения на форуме. Для этого мне сейчас не хватает малости:
Читать при помощи мобильного телефона сообщения на форуме научился уже давно, а вот как войти на форум , написать ответ, или создать топик, - мне пока непонятно.
поставьте себе оперу, если труба нормально java держит, и не парьтесь.
Напишите модель телефона, подумаем что Вам удобней.
wap-сёрфинг или web.
wap-сёрфинг или web.
Телефон NOKIA 3510 i
до этого читал форум с МТС-совской симкой, сегодня попробовал с Мегафоновской, не открывается, "нет подтверждения". При этом в чат и ещё по всяким ссылкам wap.ngs.ru ходил без проблем.
до этого читал форум с МТС-совской симкой, сегодня попробовал с Мегафоновской, не открывается, "нет подтверждения". При этом в чат и ещё по всяким ссылкам wap.ngs.ru ходил без проблем.
Новую трубу буду покупать в обозримом будущем. Дело в том , что совершенно не ориентируюсь в современных «наворотах». Поэтому сначала хочу освоить возможности, которые даёт имеющаяся у меня сейчас труба.
Вот вариант
http://opera-mini.ru/file/opera05lo.jad
Встроеным браузером пробуйте скачать приложение, это самая легкая версия, в папке ява должно быть около 100 кБ свободного места, надеюсь они там есть.
Далее настраиваете профиль интернет для ява. Это где записи APN и DNS
После настраиваете само приложение, обратите внимание на настройку шрифта, так как у Вас маленький экран выберите мелкий шрифт.
Для входа используйте адрес forum.ngs.ru в строке где написано www.
http://opera-mini.ru/file/opera05lo.jad
Встроеным браузером пробуйте скачать приложение, это самая легкая версия, в папке ява должно быть около 100 кБ свободного места, надеюсь они там есть.
Далее настраиваете профиль интернет для ява. Это где записи APN и DNS
После настраиваете само приложение, обратите внимание на настройку шрифта, так как у Вас маленький экран выберите мелкий шрифт.
Для входа используйте адрес forum.ngs.ru в строке где написано www.
Nokia 3510i - телефон старый, в нём никакой Java нет. В нём нет даже чистого GPRS, только WAP через GPRS..
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
2959
80
VoIP в сотовом. Что за зверь и с чем едят?
2913
46
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
50817
15
Да ШТО вы говорите
Для расширения кругозора смотрим здесь
http://www.mforum.ru/phones/nokia3510i.htm
Для расширения кругозора смотрим здесь
http://www.mforum.ru/phones/nokia3510i.htm
Ну а Вы представьте как на таком телефоне будет работать МиниОпера? Пусть даже low-версии. Вы бы сами согласились на такое извращение над интернетом, вашим терпением и нервами?
Не пойдет на нем Опера любой версии,но ява там есть
Новую трубу буду покупать в обозримом будущем. Дело в том , что совершенно не ориентируюсь в современных «наворотах». Поэтому сначала хочу освоить возможности, которые даёт имеющаяся у меня сейчас труба.интересно... как Вы планируете освоить "современные навороты" со старой трубой? Там и осваивать-то нечего... Надо новую брать..
Был не прав, признаю свою ошибку. У меня самого была эта труба, даже игры качал, просто за давностью лет подзабыл об этом. Если аппарат жив ещё, попрошу его нынешнего владельца попробовать Оперу установить, самому интересно, что получится..
Там и осваивать-то нечего... Надо новую брать..
а вот освою общение на форуме, и после этого буду думать КАКУЮ трубу покупать. А то НОВАЯ труба - слишком широкое понятие.
а вот освою общение на форуме, и после этого буду думать КАКУЮ трубу покупать. А то НОВАЯ труба - слишком широкое понятие.
На Сименсе M55 (экран побольше нокиевского, да и вообще модель поновей) мучаю мини-оперу только в случае крайней необходимости. Очень медленно, странички большие в память не лезут .
Так думаю, если человек использует wap 1.2.1 с таким экраном, то опера даже приукрасит.
(Оверквотинг)
так там и памяти-то около 2 мб... А вот на СХ70 опера уже шустро работает.. ну и экран конечно же получше..
так там и памяти-то около 2 мб... А вот на СХ70 опера уже шустро работает.. ну и экран конечно же получше..
Отпишитесь пробавали оперу или нет.
И как возможный вариант освоения, тут посоветовали Siemens, поддерживаю сейчас их можно найти подержаные за 500р. неограниченые возможнасти для новичка.
И всё же, если осваивать то по крупному Nokia e61i от 15 тыс. руб.
И как возможный вариант освоения, тут посоветовали Siemens, поддерживаю сейчас их можно найти подержаные за 500р. неограниченые возможнасти для новичка.
И всё же, если осваивать то по крупному Nokia e61i от 15 тыс. руб.
Изначально 1.8, на моем - 3.5, но при экране 101х80 это не спасает, приходится пользоваться wap-ом. На CF75 (экран 160х128, остальное как CX70) Оперой уже можно читать форум. А дисплей нокии 96х65 явно не для этого придуман.
Я Вас правильно понял, что за 500 р. можно найти подержанный аппарат, который позволит общаться на форуме?
Да правильно, но использовать придется сторонние браузеры на java.
Один из них лучший на мой взгляд Operа mini, экономия средств на трафик значительная против предустановленных браузеров смартфонов хотя на смарт можно тоже установить оперу мини.
Один из них лучший на мой взгляд Operа mini, экономия средств на трафик значительная против предустановленных браузеров смартфонов хотя на смарт можно тоже установить оперу мини.
Я Вас правильно понял, что за 500 р. можно найти подержанный аппарат, который позволит общаться на форуме?думаю, за 500 руб можно купить только "действующую модель"... Реально с таким телефоном будет очень неудобно в интернете.. Причины уже были сказаны: маленький экран плохого качества и маленькая память...
Может быть за 1500 - 2000 и можно купить..
Присоединяюсь - с недавних пор накрылся форум на wap версии.
Мобильник: SE 850i , стандартный браузер;
Симптомы: нет пробелов в постах, топах; нет ссылки на логин.
До этого всё работало нормально!
Мобильник: SE 850i , стандартный браузер;
Симптомы: нет пробелов в постах, топах; нет ссылки на логин.
До этого всё работало нормально!
ТОП 5
2
3
4