БиЛайн - смена федеральных номеров
2521
10
Алексий
ненормальный
Кто-нибудь в курсе вообще, что и когда будет происходить, если 1 июля пришла смс от Би о том, что с 01.09.07 мой номер другой, подробности по 060612. По телефону автопосыльника говорят, что старый номер поддержать нет возможности с 1 сентября, будет изменён, при необходимости документального подтверждения замены обращайтесь в офисы. 4 сентября на дворе, номер какой был, такой и остался, девочка Настя из справочной 0654 ясности никакой не внесла - наоборот, посоветовала зачем-то явится в офисы, типа только тогда замена и произойдёт. В общем, бред какой-то. Есть тут кто из БиЛайна, кто в состоянии прокомментировать: а) изменится ли номер в федеральном формате с 903938**** на 962825**** для владельцев городских номеров на 358****? б) если да, то когда? в) если нужно предпринять какие-то действия, для управления переключением, то какие?
Не хочется просто потеряться для всех тех, у кого мой номер записан в федеральном формате, а таких большинство, ну и заявку на переключение того же самого интернет-банка на новый номер вовремя надо будет сделать.Спасибо заранее за ответы, всем, кто с этим вопросом уже сталкивался, или представителям БиЛайна, если они где-то здесь!
Не хочется просто потеряться для всех тех, у кого мой номер записан в федеральном формате, а таких большинство, ну и заявку на переключение того же самого интернет-банка на новый номер вовремя надо будет сделать.Спасибо заранее за ответы, всем, кто с этим вопросом уже сталкивался, или представителям БиЛайна, если они где-то здесь!
Вообще изменение федеральных форматов городских номеров должно было произойти с 1.09, т.е если Вы не прошли в офис и не подписали дополнительное соглашение, то за Вами сохраняется только федеральный номер, при наборе номера в городском формате аб-т будет слышать "номер временно заблокирован", НО есть возможность все исправить, обратившись в офис в течение 2-х месяцев, и восстановить обслуживание городского номера. При этом федеральный формат номера соотв-но изменится
если Вы не прошли в офис и не подписали дополнительное соглашение, то за Вами сохраняется только федеральный номер, при наборе номера в городском формате аб-т будет слышать "номер временно заблокирован" - только что набрала себя в городском формате и телефон ответил, не стал говрить о блокировке .
было 2 топика по этому поводу.... например тут
в опчем - прийдеш в офис, покажешь документы... и уйдешь с 2мя симками...
в опчем - прийдеш в офис, покажешь документы... и уйдешь с 2мя симками...
Почитал топики, особенно зацепило а при звонке в справку про весь диапазон мне ничего ответить не смогли - во-во, аналогичная фигня, более менее внятных разъяснений в службе 0654 - якобы эксклюзивной випподдержки - получить не удалось.
В общем, я так понимаю, визит в офис неизбежен... чтож... заеду... если меня там так хотят видеть. Впараллель наслаждаюсь СуперПервым от МТС и думаю: нужен ли мне вообще городской номер от компании, которой лично я - не нужен?
В общем, я так понимаю, визит в офис неизбежен... чтож... заеду... если меня там так хотят видеть. Впараллель наслаждаюсь СуперПервым от МТС и думаю: нужен ли мне вообще городской номер от компании, которой лично я - не нужен?
если Вы не прошли в офис и не подписали дополнительное соглашение, то за Вами сохраняется только федеральный номер, при наборе номера в городском формате аб-т будет слышать "номер временно заблокирован", НО есть возможность все исправить, обратившись в офис в течение 2-х месяцев, и восстановить обслуживание городского номера
...при этом хоть бы кто-нибудь озаботился-озадачился в предоставлении подобной информации в обозначенном в "смске счастья" от 1 июля номере автопосыльника? Там в офис рекомендуют обратиться только в случае необходимости документального подтверждения смены номера.
А на самом деле, нафиг мигрировавшие ещё с N-AMPS абоненты с более чем пятилетним стажем нужны? Давайте поменяем их на новых...
...при этом хоть бы кто-нибудь озаботился-озадачился в предоставлении подобной информации в обозначенном в "смске счастья" от 1 июля номере автопосыльника? Там в офис рекомендуют обратиться только в случае необходимости документального подтверждения смены номера.
А на самом деле, нафиг мигрировавшие ещё с N-AMPS абоненты с более чем пятилетним стажем нужны? Давайте поменяем их на новых...
и думаю: нужен ли мне вообще городской номер от компании, которой лично я - не нужен?Если учесть, что
... тех, у кого мой номер записан в федеральном формате, а таких большинството необходимость гор. номера выглядит еще сомнительней .
Сейчас читают
Регистрация ООО
11283
51
Стоимость перелета (часть 2)
1822566
924
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653779
721
у если ему кто с автомата звонить будет? Да опять же визитки переделывать
ннп Вчера федеральный номер поменялся, сам , никуда идти не нужно было , что не может не радовать. Единственный трабл - весь список контактов извещать об ихзменениях :(.
Кому-то 12го поменяли, кому-то 14го... чую, что и мне поменяют скоро. Стрёмно, что операторы справочной службы не в состоянии дать вменяемый ответ на вопрос КОГДА? И не слушали, что говорит собственный бишный автопосыльник...
Таки всё же уже поменяли.Как и всем, не 01.09., как в смске обещали, а какого попало числа (в моём случае - 17го)...
ТОП 5
2
3
4