Нокиа за пол цены
2835
31
николай II
activist
Вчера сижу в авто у гиганта , подошол л.к.н. и предложил Нокия не помню какая с 5 мегапиксельной камерой выдвижной. Говорит 29 т в магазине тебе отдам в полцены, ненадо говорю , за 9 давай -нет. Ушол. Вопрос кто это что за мобилы дешовые ? Откуда
Advokat
guru
о, точно-точно !
молодой джигит мне тоже предлагал по ходу ту же нокию возле Холидея на гостинице Северной.
.
Так и говорил, мол, в Евросети 29, тебе отдам за 10.
Я говорю, мол, денег нету с собой.
Он такой: ну брат, ну купи тогда за 9!
Говорю: ну нету и 9 с собой ! разворачиваюсь и ухожу.
Он даже шел еще какое-то время за мной и что-то бубнил про то, что может еще немного денег скинуть
Блин, откуда они тырют эти нокии ? ))
Причем я сам аппарат в руках юзал, видно, что новенький, весь в пленке, и модель какая-то новая неизвестная.
молодой джигит мне тоже предлагал по ходу ту же нокию возле Холидея на гостинице Северной.
.
Так и говорил, мол, в Евросети 29, тебе отдам за 10.
Я говорю, мол, денег нету с собой.
Он такой: ну брат, ну купи тогда за 9!
Говорю: ну нету и 9 с собой ! разворачиваюсь и ухожу.
Он даже шел еще какое-то время за мной и что-то бубнил про то, что может еще немного денег скинуть
Блин, откуда они тырют эти нокии ? ))
Причем я сам аппарат в руках юзал, видно, что новенький, весь в пленке, и модель какая-то новая неизвестная.
николай II
activist
может зделать контрольную покупку?
Сейчас читают
КМСС. Авиастроителей 17
163397
1000
Скайлинк 2010
91672
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
189422
1000
rkp
guru
Был сегодня подобный случай, утром. Таксист знакомому пытался продать тоже какую-то нокия.
Объяснил ему что в магазине она 29 тыс. стоит отдаст за 14 тыс., убеждал что не ворованая, таксист из Бердска.
Знакомый за сомневался в качестве такой сделки и от предложения на отрез отказался.
Задал вопрос мне что это может быть, единственное преположение моё было только про воровство, но так как это массово теперь и незнаю что думать.
Объяснил ему что в магазине она 29 тыс. стоит отдаст за 14 тыс., убеждал что не ворованая, таксист из Бердска.
Знакомый за сомневался в качестве такой сделки и от предложения на отрез отказался.
Задал вопрос мне что это может быть, единственное преположение моё было только про воровство, но так как это массово теперь и незнаю что думать.
Массовое воровство! Партию где нибудь в Томске или ещё где у соседей, а теперь в распространение попало
atomnsk1986
activist
Это не Nokia а NOKLA, телефон китайский китайский! Сам такой юзал, внешне очень похож на N95, но если присмотреться, есть много отличий. Основные отличия-экран сенсорный, не смарт!(хотя менюшка очень похожа)(sis-кие проги не ставятся), под камерой написанно "CarL Zess optics Autofocus Tessar 2.915.5 5 Megapixel" при это 1280*960 максимальная картинка))) внешняя камера есть, но только для вида(не работает или я не нашел как её вкл), сам перевод очень китайский-пример номер мы не сохраняем а спасаем и тому подобное по всему телефону, зато можно вставить в него 2 симки. нет входа для зарядки(наверно только через USB), экран вроде нормальный, звук громкий, своей памяти 1Mb, возможность вставить флешку T-FLASH.
Я бы его себе и за 6000 не купил
Я бы его себе и за 6000 не купил
Molks
guru
а еще там можно позвонить телефонной книге, лично видела!
rkp
guru
Возможно Ваша правда.
Но где они их достают и какова реальная стоимость.
Но где они их достают и какова реальная стоимость.
Достают их из Китая: реальная стоимость тыр за телефон или меньше, от модели телефона не зависит.
rkp
guru
Есть такое соображение.
Не Китай там таможня с ума сходит, а вот был в Казахстане, там этих китаиских сотиков в избытке предлагают на каждом "углу" но чтоб выдавали за Nokia ни разу, это наверно опять чисто российское ноу-хау.
Источник Казахстан.
Не Китай там таможня с ума сходит, а вот был в Казахстане, там этих китаиских сотиков в избытке предлагают на каждом "углу" но чтоб выдавали за Nokia ни разу, это наверно опять чисто российское ноу-хау.
Источник Казахстан.
Advokat
guru
Это не Nokia а NOKLA,оба-на !
Если встретится еще раз этот джигит, надо будет повнимательнее присмотреться к трубе.
Или вобще, лучше, предлжить ему вместе пройти до ближайшей Евросети (мол, убедиться в правдивости его слов).
Интересно, как он на это отреагирует
jon
veteran
Это НОКЛА ЭН95 ;-) А продают счаз цыгане... Было уже, так чта боян %-)
palamoss
activist
В москве все радиоэлектро рынки завалены NOKIA N95, не всякие там нолки и т.д.
ценник 5500, про-во китай, камера 2 мегапикселя, вообще долго крутил в руках, сделано достойно, отличается отсутствием некоторых функций типа wifi и т.д., но звонить может как смарт работает, даже позагружал всякое бырахло, глюков не обнаружено. продается без гарантии, коробки, инструкции дисков и т.д., т.е все что есть в магазине.
скажу честно брать не рискнул, хотя по словам коллег-москвичей (не продавцов), эта фигня работает, так что, не берите за 9т.р., макс 6т.р в иннете найти можно
ценник 5500, про-во китай, камера 2 мегапикселя, вообще долго крутил в руках, сделано достойно, отличается отсутствием некоторых функций типа wifi и т.д., но звонить может как смарт работает, даже позагружал всякое бырахло, глюков не обнаружено. продается без гарантии, коробки, инструкции дисков и т.д., т.е все что есть в магазине.
скажу честно брать не рискнул, хотя по словам коллег-москвичей (не продавцов), эта фигня работает, так что, не берите за 9т.р., макс 6т.р в иннете найти можно
SoEr
member
Мне сегодня тоже сказали, что купили ребенку такую Нокию вроде как 95, за 10 т.р. говорят азер в континенте предлагал. Это продолжение фишки с Ноклой 8800, когда лоханулось не известно сколько народу. В китае есть Нокиа N95 S, вот это прикольный аппаратик и стоит он там 110 уев.
Фото подделки, которую предлагают по городу и оригинальной н95.
тогда переназави цифрами, и постарайся что бы он весил в пределах 100 Кб
М-да...китайза - и есть китайза.
Уж аккуратней могли бы сделать.
Уж аккуратней могли бы сделать.
lion
v.i.p.
Vsem privet. Nakonec-to dobralsia do interneta. Sorry za latinicu. Nahozhus` sejchas v Pekine. Byl tut na mobil`nyh bazarah. Chego tol`ko netu!!! I Noka, i Nokla, i esche vsiakoj labudy. Ceny primerno v tri raza men`she, chem na originaly.
Samye deshevye stOjat primerno 1000 nashih rublej.Pravda ne pomniu firmu (neizvestnaja kakaja-to), i harakteristik ne znaju. Oni po English nihrena ne govoriat. No displej tochno cvetnoj. No u menia takoe podozrenie, chto oni zalochenye.
Radiotrance
experienced
Итак, еще раз о китайских телефонах-подделках под известные бренды.
Есть обычные телефоны известных брендов, произведенные в Китае на размещенных в этой стране производствах. Это нормальные, фирменные аппараты, брать которые можно без опаски. Сейчас вообще уже не важно, где произведен аппарат. Важно - кем.
И есть в Китае одна контора под названием G-Star, клепающая подделки под известные бренды. Nokia, Sony Ericsson, Motorola, Samsung - всем от нее досталось по подарочку. Такие подделки ни аппаратно, ни программно не имеют ничего общего с исходным телефоном, все они построены на одной платформе, максимально схожей с телефонами Fly. Платформа, в общем-то, неплохая. Но качество исполнения отвратительное. Начиная от кривых корпусов, наколенной сборки, и заканчивая не менее кривой схемотехникой, от которой у печально известной китайской 8800 постоянно выгорали процессоры. Интерфейс у всех таких телефонов похож практически один в один, ну и "русский" язык еще их роднит - как у китайцев с русским, все знают.
Запчастей на такие аппараты, как правило, нет, но сбои прошивок на них лечить уже научились. В том числе и заменять "китайский русский" на нормальный. Поэтому теоретически такой телефон можно взять, но если разобьете дисплей или сгорит что из внутренностей - можно будет выбрасывать.
Есть обычные телефоны известных брендов, произведенные в Китае на размещенных в этой стране производствах. Это нормальные, фирменные аппараты, брать которые можно без опаски. Сейчас вообще уже не важно, где произведен аппарат. Важно - кем.
И есть в Китае одна контора под названием G-Star, клепающая подделки под известные бренды. Nokia, Sony Ericsson, Motorola, Samsung - всем от нее досталось по подарочку. Такие подделки ни аппаратно, ни программно не имеют ничего общего с исходным телефоном, все они построены на одной платформе, максимально схожей с телефонами Fly. Платформа, в общем-то, неплохая. Но качество исполнения отвратительное. Начиная от кривых корпусов, наколенной сборки, и заканчивая не менее кривой схемотехникой, от которой у печально известной китайской 8800 постоянно выгорали процессоры. Интерфейс у всех таких телефонов похож практически один в один, ну и "русский" язык еще их роднит - как у китайцев с русским, все знают.
Запчастей на такие аппараты, как правило, нет, но сбои прошивок на них лечить уже научились. В том числе и заменять "китайский русский" на нормальный. Поэтому теоретически такой телефон можно взять, но если разобьете дисплей или сгорит что из внутренностей - можно будет выбрасывать.
вот есть этот чудо телефонпока жалоб нетвот только интересно где их прошивают на русский, ибо пока не перевёл на англицкий ничё не поняли где ля него взять дата кабель и зарядку..
Stakan
veteran
Сейчас вообще уже не важно, где произведен аппарат. Важно - кем.Ну-ну...
ТОП 5
1
2
3
4