Нокиа за пол цены
2835
31
Вчера сижу в авто у гиганта , подошол л.к.н. и предложил Нокия не помню какая с 5 мегапиксельной камерой выдвижной. Говорит 29 т в магазине тебе отдам в полцены, ненадо говорю , за 9 давай -нет. Ушол. Вопрос кто это что за мобилы дешовые ? Откуда :eek:
николай II
Варованныя!!! :спок:
николай II
о, точно-точно !
молодой джигит мне тоже предлагал по ходу ту же нокию возле Холидея на гостинице Северной.
.
Так и говорил, мол, в Евросети 29, тебе отдам за 10.
Я говорю, мол, денег нету с собой.
Он такой: ну брат, ну купи тогда за 9!
Говорю: ну нету и 9 с собой ! разворачиваюсь и ухожу.
Он даже шел еще какое-то время за мной и что-то бубнил про то, что может еще немного денег скинуть:улыб:

Блин, откуда они тырют эти нокии ? ))

Причем я сам аппарат в руках юзал, видно, что новенький, весь в пленке, и модель какая-то новая неизвестная.
Advokat
может зделать контрольную покупку?
николай II
5 мегапикселей вообще.... первый раз слышу :безум:
николай II
Был сегодня подобный случай, утром. Таксист знакомому пытался продать тоже какую-то нокия.
Объяснил ему что в магазине она 29 тыс. стоит отдаст за 14 тыс., убеждал что не ворованая, таксист из Бердска.
Знакомый за сомневался в качестве такой сделки и от предложения на отрез отказался.
Задал вопрос мне что это может быть, единственное преположение моё было только про воровство, но так как это массово теперь и незнаю что думать.
rkp
Массовое воровство! Партию где нибудь в Томске или ещё где у соседей, а теперь в распространение попало:улыб:
rkp
Это не Nokia а NOKLA, телефон китайский китайский! Сам такой юзал, внешне очень похож на N95, но если присмотреться, есть много отличий. Основные отличия-экран сенсорный, не смарт!(хотя менюшка очень похожа)(sis-кие проги не ставятся), под камерой написанно "CarL Zess optics Autofocus Tessar 2.915.5 5 Megapixel" при это 1280*960 максимальная картинка))) внешняя камера есть, но только для вида(не работает или я не нашел как её вкл), сам перевод очень китайский-пример номер мы не сохраняем а спасаем и тому подобное по всему телефону, зато можно вставить в него 2 симки. нет входа для зарядки(наверно только через USB), экран вроде нормальный, звук громкий, своей памяти 1Mb, возможность вставить флешку T-FLASH.
Я бы его себе и за 6000 не купил
atomnsk1986
а еще там можно позвонить телефонной книге, лично видела!
atomnsk1986
Возможно Ваша правда.
Но где они их достают и какова реальная стоимость.
rkp
Из китая привозят - это же очевидно!
rkp
Достают их из Китая: реальная стоимость тыр за телефон или меньше, от модели телефона не зависит.
Yellow Fog
Есть такое соображение.
Не Китай там таможня с ума сходит, а вот был в Казахстане, там этих китаиских сотиков в избытке предлагают на каждом "углу" но чтоб выдавали за Nokia ни разу, это наверно опять чисто российское ноу-хау.
Источник Казахстан.
atomnsk1986
Это не Nokia а NOKLA,
оба-на !:улыб:
Если встретится еще раз этот джигит, надо будет повнимательнее присмотреться к трубе.

Или вобще, лучше, предлжить ему вместе пройти до ближайшей Евросети (мол, убедиться в правдивости его слов).
Интересно, как он на это отреагирует:улыб:
николай II
Это НОКЛА ЭН95 ;-) А продают счаз цыгане... Было уже, так чта боян %-)
николай II
В москве все радиоэлектро рынки завалены NOKIA N95, не всякие там нолки и т.д.
ценник 5500, про-во китай, камера 2 мегапикселя, вообще долго крутил в руках, сделано достойно, отличается отсутствием некоторых функций типа wifi и т.д., но звонить может как смарт работает, даже позагружал всякое бырахло, глюков не обнаружено. продается без гарантии, коробки, инструкции дисков и т.д., т.е все что есть в магазине.
скажу честно брать не рискнул, хотя по словам коллег-москвичей (не продавцов), эта фигня работает, так что, не берите за 9т.р., макс 6т.р в иннете найти можно
николай II
Мне сегодня тоже сказали, что купили ребенку такую Нокию вроде как 95, за 10 т.р. говорят азер в континенте предлагал. Это продолжение фишки с Ноклой 8800, когда лоханулось не известно сколько народу. В китае есть Нокиа N95 S, вот это прикольный аппаратик и стоит он там 110 уев.
SoEr
Фото подделки, которую предлагают по городу и оригинальной н95.
VinsenT
Чёт не могу прикрепить фото :зло:
VinsenT
потому что файл латиницей называть надо
Molks
И так латиницей назван.
VinsenT
тогда переназави цифрами, и постарайся что бы он весил в пределах 100 Кб :ухмылка:
VinsenT
М-да...китайза - и есть китайза.
Уж аккуратней могли бы сделать.
:ухмылка:
николай II
Vsem privet. Nakonec-to dobralsia do interneta. Sorry za latinicu. Nahozhus` sejchas v Pekine. Byl tut na mobil`nyh bazarah. Chego tol`ko netu!!! I Noka, i Nokla, i esche vsiakoj labudy. Ceny primerno v tri raza men`she, chem na originaly.
lion
Сколько стоит самый дешевый аппарат? :-)
Djeyson
Samye deshevye stOjat primerno 1000 nashih rublej.Pravda ne pomniu firmu (neizvestnaja kakaja-to), i harakteristik ne znaju. Oni po English nihrena ne govoriat. No displej tochno cvetnoj. No u menia takoe podozrenie, chto oni zalochenye.
lion
Итак, еще раз о китайских телефонах-подделках под известные бренды.

Есть обычные телефоны известных брендов, произведенные в Китае на размещенных в этой стране производствах. Это нормальные, фирменные аппараты, брать которые можно без опаски. Сейчас вообще уже не важно, где произведен аппарат. Важно - кем.

И есть в Китае одна контора под названием G-Star, клепающая подделки под известные бренды. Nokia, Sony Ericsson, Motorola, Samsung - всем от нее досталось по подарочку. Такие подделки ни аппаратно, ни программно не имеют ничего общего с исходным телефоном, все они построены на одной платформе, максимально схожей с телефонами Fly. Платформа, в общем-то, неплохая. Но качество исполнения отвратительное. Начиная от кривых корпусов, наколенной сборки, и заканчивая не менее кривой схемотехникой, от которой у печально известной китайской 8800 постоянно выгорали процессоры. Интерфейс у всех таких телефонов похож практически один в один, ну и "русский" язык еще их роднит - как у китайцев с русским, все знают.

Запчастей на такие аппараты, как правило, нет, но сбои прошивок на них лечить уже научились. В том числе и заменять "китайский русский" на нормальный. Поэтому теоретически такой телефон можно взять, но если разобьете дисплей или сгорит что из внутренностей - можно будет выбрасывать.
Radiotrance
вот есть этот чудо телефон:улыб:пока жалоб нет:улыб:вот только интересно где их прошивают на русский, ибо пока не перевёл на англицкий ничё не понял:улыб:и где ля него взять дата кабель и зарядку..
Radiotrance
Сейчас вообще уже не важно, где произведен аппарат. Важно - кем.
Ну-ну...