МТС.Новый тариф "Удачный ход"—2р. за минуту на все
3964
53
MTC
junior
Тариф "Удачный ход"
Абонентская плата в сутки — 10 руб.
Количество минут, включенных в суточную абонентскую плату — 5.
Единая стоимость всех местных и мобильных вызовов — 2 руб. за минуту.
Существует возможность подключить SMS- и GPRS-пакеты.
Пакеты «SMS.100» и «SMS.300»
Стоимость пакета «SMS.100» — 95 руб. в месяц
Количество SMS-сообщений, включенных в пакет — 100 шт.
Стоимость каждого SMS-сообщения сверх количества, включенного в пакет — 0,45 руб.
Стоимость пакета «SMS.300» — 255 руб. в месяц
Количество SMS-сообщений, включенных в пакет — 300 шт.
Стоимость каждого SMS-сообщения сверх количества, включенного в пакет — 0,25 руб.
Пакет «Internet 100»
Стоимость пакета — 475 руб. в месяц.
Количество входящего и исходящего GPRS-Internet трафика, включенного в пакет — 100 Мбайт.
Тарифный план открывается для подключения и перехода с 10 сентября.
Абонентская плата в сутки — 10 руб.
Количество минут, включенных в суточную абонентскую плату — 5.
Единая стоимость всех местных и мобильных вызовов — 2 руб. за минуту.
Существует возможность подключить SMS- и GPRS-пакеты.
Пакеты «SMS.100» и «SMS.300»
Стоимость пакета «SMS.100» — 95 руб. в месяц
Количество SMS-сообщений, включенных в пакет — 100 шт.
Стоимость каждого SMS-сообщения сверх количества, включенного в пакет — 0,45 руб.
Стоимость пакета «SMS.300» — 255 руб. в месяц
Количество SMS-сообщений, включенных в пакет — 300 шт.
Стоимость каждого SMS-сообщения сверх количества, включенного в пакет — 0,25 руб.
Пакет «Internet 100»
Стоимость пакета — 475 руб. в месяц.
Количество входящего и исходящего GPRS-Internet трафика, включенного в пакет — 100 Мбайт.
Тарифный план открывается для подключения и перехода с 10 сентября.
Bloondinka
Волшебница...
С учетом пакета смс100 и интернета = тот же мкси, только без безлимитного общения с МТСом...
Не впечатлило...
Не впечатлило...
Зря Вы так, есть такая группа людей (я бы назвал лимитчики) которым тариф нужен такой.
А вообще уровень маркетологов в МТС порожает последнее время, ещё месяцев 8 назад тварили абы что, а тут новости не успеваешь переваривать.
Вот бы новый сервис какой нибидь продвинутый предложили, и тогда МТС был бы выше всякой критики.
А вообще уровень маркетологов в МТС порожает последнее время, ещё месяцев 8 назад тварили абы что, а тут новости не успеваешь переваривать.
Вот бы новый сервис какой нибидь продвинутый предложили, и тогда МТС был бы выше всякой критики.
Да што вы? Лимитчики за 300руб в месяц? Только с дуру! А вообше, когда много тарифов, это означает что оператор пудрит моск!!! Типо изображает из себя благодетеля, а обмануть некоторую часть нашего обчества всегда было легко!
Да коммерция - это обман.
Но обман при большом ассортименте минимизируется.
Маленький ассортимент оставляет негативное впечатление. Всё образно и догадываетесь кого противапоставляю.
Но обман при большом ассортименте минимизируется.
Маленький ассортимент оставляет негативное впечатление. Всё образно и догадываетесь кого противапоставляю.
Нормальный тариф. Думаю, что найдет немало почитателей. 300р в месяц не такие уж и большие деньги за 150 минут + МТСское качество. Да у меня бабушка пенсионерка больше тратит и не жалуется.
Сейчас читают
Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
115744
390
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45810
237
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129803
600
Меня Ваш респект смушает!!! Активному пользователю он , экономному ваще тарифы с абоненткой !
Йа буду удивляццо!
Йа буду удивляццо!
возможен ли переход на сабж с городским номером?
А какая тарификация включённых и сверх включённых минут?
возможен ли переход на сабж с городским номером?да, возможен.
300 руб абон плата за тариф
+ 150 руб абон плата за пользование гор номером
+ 100 за бесплатных входящие при пользованиигор номером?
итого 600 рублей
если не прав, поправьте...
+ 150 руб абон плата за пользование гор номером
+ 100 за бесплатных входящие при пользованиигор номером?
итого 600 рублей
если не прав, поправьте...
А вообще уровень маркетологов в МТС порожает последнее время, ещё месяцев 8 назад тварили абы что, а тут новости не успеваешь переваривать.Кажется их стало больше
Не понял. Ну если взять куркулятор и сложить 300, 150 и 100, то получится 550. Ну, это если куркулятор инженерный, конечно.
Можно ли сделать вывод, что данный тариф является контрактным?
да, Удачный ход - это контрактный ТП, хотя контракт/препейд - чисто условное деление.
А годовой контракт возможен?
Для меня всёже значение имеет какой тариф, контрактный или нет.
Для меня всёже значение имеет какой тариф, контрактный или нет.
годовой контракт работать не будет, однако переход на ТП Удачный ход для абонентов, у которых уже подключен годовой контракт, ничем не чреват.
Для абонентов, подписавших заявление на изменение тарификации в соответствии с «Условиями предоставления скидки на местные и мобильные вызовы» (далее - Условия), переход на настоящий тарифный план влечет за собой дальнейшую тарификацию услуг без применения предусмотренных Условиями понижающих коэффициентов и увеличения размера абонентской платы, с сохранением до истечения срока предоставления скидок иных обязательств, предусмотренных Условиями.
Интересно, требуется детальное изучение тарифа.
А почему не могу найти описание тарифа на сайте?
А почему не могу найти описание тарифа на сайте?
Созрел такой вопрос: На МТС с какого-то числа открывается возможность быть на связи при нолевом и отрицательном балансе, доступна ли такая возможность будет на этом тарифе?
Да, такая возможность появится уже завтра, 5 сентября (возможность принимать звонки при нулевом и отрицательном балансе).
На ТП "Удачный ход" это тоже распространяется.
На ТП "Удачный ход" это тоже распространяется.
Ну и ещё пара вопросов.
1. Ранее была возможность обьединять счета контрактных тарифов, есть сейчас эта возможность, если есть то будет распрастронятся на этот тариф. (инфо с брошурки)
2. Вызовы на номера абонентов МТС других регионов включены в пакет минут или нет.
1. Ранее была возможность обьединять счета контрактных тарифов, есть сейчас эта возможность, если есть то будет распрастронятся на этот тариф. (инфо с брошурки)
2. Вызовы на номера абонентов МТС других регионов включены в пакет минут или нет.
Ну и чтоб не плодить топики.
У меня одного сегодня GPRS на МТС без притензий даже восторг вызывает или ещё кто "заметил"?
У меня одного сегодня GPRS на МТС без притензий даже восторг вызывает или ещё кто "заметил"?
Все правильные пацаны уже давно пользуют EDGE от МТС, подтягивайся и восторг будет еще больше
Но в зоне моей основной дислакации, такое чудо не водится.
Ох как жаль.
Ох как жаль.
Нормально всё, просто МТС гарантировала минимальную сумму начислений за месяц, абонент от этого практически ничего не теряет.
точнее - начислений в сутки.
абонент же может уйти в минус и принимать звонки и SMS, а потом пополнить баланс...
абонент же может уйти в минус и принимать звонки и SMS, а потом пополнить баланс...
так включенные суточные минуты *сгорают* если в день не использовать?
"300 рублей в месяц за 150 минут" это не одно и тоже что "10 рублей в день за 5 минут"
Я так понимаю, что если поговоришь в один день 10 минут, то заплатишь 10 абонентки + еще 10 за остальные 5 минут,
и если не будешь звонить в другой день, то все-равно заплатишь 10 рублей.
Итого за 2 дня 30 рублей за 10 минут (3 рубля минута).
Я так понимаю, что если поговоришь в один день 10 минут, то заплатишь 10 абонентки + еще 10 за остальные 5 минут,
и если не будешь звонить в другой день, то все-равно заплатишь 10 рублей.
Итого за 2 дня 30 рублей за 10 минут (3 рубля минута).
Надо понимать просто: тариф для тех, кто говорит 5 и более минут в день
Свободный в другом топеге обсуждалсо
Ну ...ер ли разговоры, что тариф для тех кто говорит бельше 5 мин!!! Удачный ход это для тех КТО ТОРМОЗИТ БОЛЬШЕ 5 МИНУТ В ДЕНЬ!!
берем сумму в 20 рублей
1) свободный = 6.34 минуты
2) удачный ход = 10 минут
что выгоднее?
1) свободный = 6.34 минуты
2) удачный ход = 10 минут
что выгоднее?
Какая тарификация на тарифе "Удачный ход"?
Посекундная?
Посекундная?
Думаю будет с 1 сек.
Иначе тариф теряет весь смак.
Думаю будет с 1 сек.Мечтать не вредно!
посекундная с 61-ой секунды
У кого еще будут какие варианты?
Если не посекундка, то остаюсь на оптиме.
Если не посекундка, то остаюсь на оптиме.
Полностью поминутный? Даже не посекундный с 61-й секунды?
Если так, то для меня этот тариф - "Неособо удачный ход".
Если так, то для меня этот тариф - "Неособо удачный ход".
ну а что вы хотели за такую стоимость
Извините, ошибся. Тарификация на данном тарифе ПОМИНУТНАЯ.
ТОП 5
1
2
3
4