МТС.Новый тариф "Удачный ход"—2р. за минуту на все
3964
53
Тариф "Удачный ход"
Абонентская плата в сутки — 10 руб.
Количество минут, включенных в суточную абонентскую плату — 5.
Единая стоимость всех местных и мобильных вызовов — 2 руб. за минуту.
Существует возможность подключить SMS- и GPRS-пакеты.

Пакеты «SMS.100» и «SMS.300»

Стоимость пакета «SMS.100» — 95 руб. в месяц
Количество SMS-сообщений, включенных в пакет — 100 шт.
Стоимость каждого SMS-сообщения сверх количества, включенного в пакет — 0,45 руб.

Стоимость пакета «SMS.300» — 255 руб. в месяц
Количество SMS-сообщений, включенных в пакет — 300 шт.
Стоимость каждого SMS-сообщения сверх количества, включенного в пакет — 0,25 руб.

Пакет «Internet 100»
Стоимость пакета — 475 руб. в месяц.
Количество входящего и исходящего GPRS-Internet трафика, включенного в пакет — 100 Мбайт.

Тарифный план открывается для подключения и перехода с 10 сентября.
MTC
БУГАГАГА!!! Я же говорил, токо на аб. плате ошибсо! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
MTC
С учетом пакета смс100 и интернета = тот же мкси, только без безлимитного общения с МТСом...

Не впечатлило...
MRV
Зря Вы так, есть такая группа людей (я бы назвал лимитчики) которым тариф нужен такой.
А вообще уровень маркетологов в МТС порожает последнее время, ещё месяцев 8 назад тварили абы что, а тут новости не успеваешь переваривать.
Вот бы новый сервис какой нибидь продвинутый предложили, и тогда МТС был бы выше всякой критики.
rkp
Да што вы? Лимитчики за 300руб в месяц? Только с дуру! А вообше, когда много тарифов, это означает что оператор пудрит моск!!! Типо изображает из себя благодетеля, а обмануть некоторую часть нашего обчества всегда было легко! :хммм:
MRV
Да коммерция - это обман.
Но обман при большом ассортименте минимизируется.
Маленький ассортимент оставляет негативное впечатление. Всё образно и догадываетесь кого противапоставляю.
MTC
Нормальный тариф. Думаю, что найдет немало почитателей. 300р в месяц не такие уж и большие деньги за 150 минут + МТСское качество. Да у меня бабушка пенсионерка больше тратит и не жалуется.

:respect:
sibas
Меня Ваш респект смушает!!! Активному пользователю он :death:, экономному ваще тарифы с абоненткой :death: :death:!
Йа буду удивляццо! :а\?: :eek: :а\?: :eek:
MTC
возможен ли переход на сабж с городским номером? :secret:
MTC
А какая тарификация включённых и сверх включённых минут?
IMEI
возможен ли переход на сабж с городским номером?
да, возможен.
MTC
300 руб абон плата за тариф
+ 150 руб абон плата за пользование гор номером
+ 100 за бесплатных входящие при пользованиигор номером?

итого 600 рублей

если не прав, поправьте... :not_i:
MTC
А вообще уровень маркетологов в МТС порожает последнее время, ещё месяцев 8 назад тварили абы что, а тут новости не успеваешь переваривать.
Кажется их стало больше :live:
IMEI
Не понял. Ну если взять куркулятор и сложить 300, 150 и 100, то получится 550. Ну, это если куркулятор инженерный, конечно.
MTC
Можно ли сделать вывод, что данный тариф является контрактным?
rkp
да, Удачный ход - это контрактный ТП, хотя контракт/препейд - чисто условное деление.
amd_mp
А годовой контракт возможен?
Для меня всёже значение имеет какой тариф, контрактный или нет.
rkp
годовой контракт работать не будет, однако переход на ТП Удачный ход для абонентов, у которых уже подключен годовой контракт, ничем не чреват.

Для абонентов, подписавших заявление на изменение тарификации в соответствии с «Условиями предоставления скидки на местные и мобильные вызовы» (далее - Условия), переход на настоящий тарифный план влечет за собой дальнейшую тарификацию услуг без применения предусмотренных Условиями понижающих коэффициентов и увеличения размера абонентской платы, с сохранением до истечения срока предоставления скидок иных обязательств, предусмотренных Условиями.
amd_mp
Интересно, требуется детальное изучение тарифа.
А почему не могу найти описание тарифа на сайте?
amd_mp
Созрел такой вопрос: На МТС с какого-то числа открывается возможность быть на связи при нолевом и отрицательном балансе, доступна ли такая возможность будет на этом тарифе?
rkp
Да, такая возможность появится уже завтра, 5 сентября (возможность принимать звонки при нулевом и отрицательном балансе).
На ТП "Удачный ход" это тоже распространяется.
amd_mp
Ну и ещё пара вопросов.
1. Ранее была возможность обьединять счета контрактных тарифов, есть сейчас эта возможность, если есть то будет распрастронятся на этот тариф. (инфо с брошурки)
2. Вызовы на номера абонентов МТС других регионов включены в пакет минут или нет.
rkp
1. думаю, что будет.
2. включены.
amd_mp
Нет слов. С нетерпением буду ждать.
rkp
Ну и чтоб не плодить топики.
У меня одного сегодня GPRS на МТС без притензий даже восторг вызывает или ещё кто "заметил"?
rkp
Все правильные пацаны уже давно пользуют EDGE от МТС, подтягивайся и восторг будет еще больше
:tease:
sibas
Но в зоне моей основной дислакации, такое чудо не водится.
Ох как жаль.
wap
Нормально всё, просто МТС гарантировала минимальную сумму начислений за месяц, абонент от этого практически ничего не теряет. :ухмылка:
serega
точнее - начислений в сутки.
абонент же может уйти в минус и принимать звонки и SMS, а потом пополнить баланс...
amd_mp
так включенные суточные минуты *сгорают* если в день не использовать?
sibas
"300 рублей в месяц за 150 минут" это не одно и тоже что "10 рублей в день за 5 минут"

Я так понимаю, что если поговоришь в один день 10 минут, то заплатишь 10 абонентки + еще 10 за остальные 5 минут,
и если не будешь звонить в другой день, то все-равно заплатишь 10 рублей.
Итого за 2 дня 30 рублей за 10 минут (3 рубля минута). :1:
vad
Надо понимать просто: тариф для тех, кто говорит 5 и более минут в день:улыб:
Djeyson
Мляяяяяяяя! Тариф для тех кто говорит больше 5 минут- Свободный!!!!! :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
MRV
Свободный в другом топеге обсуждалсо :зло:
serega
Ну ...ер ли разговоры, что тариф для тех кто говорит бельше 5 мин!!! Удачный ход это для тех КТО ТОРМОЗИТ БОЛЬШЕ 5 МИНУТ В ДЕНЬ!! :зло:
MRV
берем сумму в 20 рублей
1) свободный = 6.34 минуты
2) удачный ход = 10 минут
что выгоднее?
Djeyson
:live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ладно, ладно!!!
MTC
Какая тарификация на тарифе "Удачный ход"?
Посекундная?
vad
Думаю будет с 1 сек.
Иначе тариф теряет весь смак.
rkp
Думаю будет с 1 сек.
Иначе тариф теряет весь смак.
Мечтать не вредно! :ха-ха!:
посекундная с 61-ой секунды
Natulich
У кого еще будут какие варианты? :хехе:
Если не посекундка, то остаюсь на оптиме. :tease:
vad
Это не варианты, это факт
Natulich
:dnknow:..у меня тоже такие сведения.. :ухмылка:
serega
Полностью поминутный? Даже не посекундный с 61-й секунды?
Если так, то для меня этот тариф - "Неособо удачный ход". :безум: :хехе:
vad
ну а что вы хотели за такую стоимость :dnknow:
rkp
Извините, ошибся. Тарификация на данном тарифе ПОМИНУТНАЯ.