SE k750 виснет с мегафоном...
823
10
У меня к750 и мегафон с ним уже год, все было в порядке до вчерашнего дня, проснулся , а телефон выключен, и я его включить не могу, вытащил батарею, вставил обратно, телефон включился, поработал несколько минут, я попробовал позвонить, неполучилось, выключил его, пробую включить, и снова он не включается, я опять вытащил батарею и вставил, он включился, мне это надоело и решил я попробовать симку МТС-овскую вставить, поставил, и с ней работает отлично все, без проблем. Может кто знает в чем дело, может зря я на мегафон грешу, может все таки что то с телефоном, хотя я пробовал и другую симку мегафоновскую ставить, с ней он дольше работал, примерно час, но потом опять такие же проблемы.
zgutt
А местоположение если сменить (там где другая БС)?
У подруги такой телефон на Мегафоне - всё хорошо.
Tt002
ну так и у меня все хорошо было до вчерашнего дня.
zgutt
Аппаратная ошибка! Просто в ремонт его!
MRV
что значит аппаратная ошибка?
zgutt
Ну, неисправнасть тела! Перепраграмиравать наверна нада! Точно скажут в сервисе:улыб:
zgutt
Дак и сегодня всё нормально:улыб:
MRV
Скорей уж в симке дело, лучше с похода к оператору начать.
Попробуй с другой симкой меги.
K750
с другой симкой мегафоновской пробовал, тоже самое, что и с моей, а вот с МТС-ом нормально все, отдал в мастерскую, у них все нормально работает, немогут найти причину, в общем решили перепрошить, завтра посмотрю.
K750
Скорей уж в симке дело, лучше с похода к оператору начать.
Попробуй с другой симкой меги.
скорее всего дело всё-таки не в симке... У меня старый филипс с некоторых пор вообще отказался работать с мегафоном... То есть, к сети подключается, но при наборе номера виснет намертво.. Менял симки - бесполезно..
zgutt
есть мнение, что дело в приложениях на симке - MTS-info, Bee-info, а вот что на Меге, точно не знаю, может SIM-service какой, лень симку искать и вставлять. некоторые модели неадекватно реагируют на эти доп. приложения на симках. попробуйте найти симку БЕЗ этой фигни и проверить. у меня было подобное на Би в Москве, тело было кончено старое, Samsung N600, что ли. вис намертво сразу после включения.