Биллинг на CBOSS упал, или что случилось?
1726
25
serega
руки-ножницы
Блин, по сабжу на корпоративном тарифе уже второй день (или с начала месяца, заметили тока вчера) идет тарификация всех звонков по одной стоимости, отя внутри группы звонки вообще бесплатны, деньги заканчиваются с немыслимой скоростью, а в справке девчёнки говорят что проблема известна и специалисты ей занимаются...капец.
Кто знает , когда починят??
Кто знает , когда починят??
помницца такое уже было. перерасчет сделали месяца через 2
Жесть
У меня такое было один раз, на первомай по услуги *выходные дни* списывались деньги по внутрисетевым звонкам, вернули тока в конце июля , не хотелось что бы в этот рах так затянули, потому как денег реально много слетает, а делать нечего, в связи ограничится не получается
Так это у всех так на Сибоссе, или тока на отдельных тарифах? У нас Команда кстати
У меня такое было один раз, на первомай по услуги *выходные дни* списывались деньги по внутрисетевым звонкам, вернули тока в конце июля , не хотелось что бы в этот рах так затянули, потому как денег реально много слетает, а делать нечего, в связи ограничится не получается
Так это у всех так на Сибоссе, или тока на отдельных тарифах? У нас Команда кстати
На корп. мобайл, ничего подобного незамечено.
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Нас полчаса назад на Фориззз перекинули Фсё, привет счастью, теперь 130990 с детализациями и обещанными платежами, СМС на 0911 и нормальная ИССА накрылись
Нас полчаса назад на Фориззз перекинули Фсё, привет счастью, теперь 130990 с детализациями и обещанными платежами, СМС на 0911 и нормальная ИССА накрылись
так ведь какая-то ИССА там есть? или она мертвая совсем?
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
2992
82
Где взять сетку для восстановления пластика
11176
35
БЕСЕДКА (часть 67)
25418
102
ну есть, так она неудобная млин..
Фсё, привет счастью:1.. обещанные платежи и информация по факсу в 0880 есть
1) 130990 с детализациями и обещанными платежами;
2) СМС на 0911;
3) нормальная ИССА накрылись
2.. можно использовать встроенное в SIM-карту меню MTS-Info
3..а новой то пользовался?
ну так это наверняка дело привычки.
а киссу не смотрел еще?
а киссу не смотрел еще?
serega
руки-ножницы
МТС инфо наверное за деньги?
ИССУ пока не поюзал, почему то жутко тормозиДД Но потестю обязательно :-y, по препейдным тарифам мне както не оччень
ИССУ пока не поюзал, почему то жутко тормозиДД Но потестю обязательно :-y, по препейдным тарифам мне както не оччень
Блин, кое каг открылосю *мобильное памощницо*, но обещанного платежа там пока нед (или ненашОл)
Обещаный платеж там не найдешь (мне не удалось). Звонишь 0022, дальше жмешь кнопки, чтобы попасть в "оплату услуг", там есть об. платеж. Только он работает не так как раньше. Тут когда обещаешь, счет увеличивается, потом платишь - счет еще увеличивается. А потом, через несколько дней, когда про все это уже забыл, со счета забирают "обещанные" деньги и ты не можешь сразу понять, чо куда девалось .
А вот на чей-нибудь телефон денег уже не пообещаешь :(.
А вот на чей-нибудь телефон денег уже не пообещаешь :(.
А вот на чей-нибудь телефон денег уже не пообещаешь :(.А вариант перекинуть денег со своего лицевого счёта с помощью услуги "Спонсор" + "Регулярный перевод средств"?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Что такое "Спонсор", не нашел . Но деньги туда-сюда кидать это несколько не то же самое, что позвонить (хоть с домашнего телефона) и пообещать, что когда-нибудь кто-нибудь заплатит ;). Может я и сам уже в кредит живу .
Ну так мне как раз *другим* и нужно делать обещанные платежи! У нас в группе 11 номеров, и за балансом большинства из них следить приходится мне, но поскольку возможности оплаты в любое время у меня нет, то приходится (приходилось , прим.автора) обещать. Теперь незнаю что и делать, звонить операторам? -так они скоро начнут меня посылать...
Вот сейчас у меня сестра в роуминге (Краснодарский край), так как мне здесь следить за её счётом?
Вот сейчас у меня сестра в роуминге (Краснодарский край), так как мне здесь следить за её счётом?
со стационарных телефонов работает номер доступа в мобильный помощник
2990022
там есть ввод обещанного платежа, если он предусмотрен вашим тарифом.
2990022
там есть ввод обещанного платежа, если он предусмотрен вашим тарифом.
чО, точно работает? Раньше он не фунциклировал.. Ладно поппробую, если таг, то респект
За балансом многих номеров удобней всего следить через инет программкой. Хоть тыщу номеров можно при желании контролировать. И держи в запасе несколько карточек оплаты. На каком номере денех не хватает, туда и активируешь.
Праграммулину скачал, щас испытывать буду, пасиб
Мобильная Помощницо какая то тормозная, одно и то же повторяет по 2 раза, как будто я прапорщик, непонятно зачем дублирует номер телефона голосом, причём долго и нудно, по цифрам запутаццо запроста, обещанный платёж нашел, но не понял ещё как вводить (пока не нужно ещё), так же как и раньше или сумма уже фиксированная (типа кредита).
На МЫ она не говорит остаток СМС в подключенном пакете, хотя в ИССА пишет , а на Команде говорит даже минуты и мегабайты, которые не поключались и соответственно их по нулям.. почему такая несправедливость?
А вообще пока минусов немного, буду юзать дальше.
Мобильная Помощницо какая то тормозная, одно и то же повторяет по 2 раза, как будто я прапорщик, непонятно зачем дублирует номер телефона голосом, причём долго и нудно, по цифрам запутаццо запроста, обещанный платёж нашел, но не понял ещё как вводить (пока не нужно ещё), так же как и раньше или сумма уже фиксированная (типа кредита).
На МЫ она не говорит остаток СМС в подключенном пакете, хотя в ИССА пишет , а на Команде говорит даже минуты и мегабайты, которые не поключались и соответственно их по нулям.. почему такая несправедливость?
А вообще пока минусов немного, буду юзать дальше.
0022-вызов-2113
сумма ОП осталась та же, курс доллара 28,7 =)
сумма ОП осталась та же, курс доллара 28,7 =)
Спасибо , до этого я бы и сам догадался
ТОП 5
2
3
4