Биллинг на CBOSS упал, или что случилось?
1726
25
Блин, по сабжу на корпоративном тарифе уже второй день (или с начала месяца, заметили тока вчера) идет тарификация всех звонков по одной стоимости, отя внутри группы звонки вообще бесплатны, деньги заканчиваются с немыслимой скоростью, а в справке девчёнки говорят что проблема известна и специалисты ей занимаются...капец.
Кто знает , когда починят?? :not_i:
serega
помницца такое уже было. перерасчет сделали месяца через 2
surg-NCM
Жесть :eek:
У меня такое было один раз, на первомай по услуги *выходные дни* списывались деньги по внутрисетевым звонкам, вернули тока в конце июля :ухмылка:, не хотелось что бы в этот рах так затянули, потому как денег реально много слетает, а делать нечего, в связи ограничится не получается :not_i:
Так это у всех так на Сибоссе, или тока на отдельных тарифах? У нас Команда кстати :смущ:
serega
На корп. мобайл, ничего подобного незамечено.
surg-NCM
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Нас полчаса назад на Фориззз перекинули :зло: Фсё, привет счастью, теперь 130990 с детализациями и обещанными платежами, СМС на 0911 и нормальная ИССА накрылись :шок:
serega
так ведь какая-то ИССА там есть? или она мертвая совсем?
Capone
ну есть, так она неудобная млин.. :dnknow:
serega
Фсё, привет счастью:
1) 130990 с детализациями и обещанными платежами;
2) СМС на 0911;
3) нормальная ИССА накрылись :шок:
1.. обещанные платежи и информация по факсу в 0880 есть
2.. можно использовать встроенное в SIM-карту меню MTS-Info
3..а новой то пользовался? :friends:
serega
ну так это наверняка дело привычки.
а киссу не смотрел еще?
Djeyson001
МТС инфо наверное за деньги? :смущ:
ИССУ пока не поюзал, почему то жутко тормозиДД :шок: Но потестю обязательно :-y, по препейдным тарифам мне както не оччень :nea.gif:
serega
Блин, кое каг открылосю *мобильное памощницо*, но обещанного платежа там пока нед (или ненашОл) :not_i:
serega
Обещаный платеж там не найдешь (мне не удалось). Звонишь 0022, дальше жмешь кнопки, чтобы попасть в "оплату услуг", там есть об. платеж. Только он работает не так как раньше. Тут когда обещаешь, счет увеличивается, потом платишь - счет еще увеличивается. А потом, через несколько дней, когда про все это уже забыл, со счета забирают "обещанные" деньги и ты не можешь сразу понять, чо куда девалось :eek:.

А вот на чей-нибудь телефон денег уже не пообещаешь :(.
Vitt
А вот на чей-нибудь телефон денег уже не пообещаешь :(.
А вариант перекинуть денег со своего лицевого счёта с помощью услуги "Спонсор" + "Регулярный перевод средств"?
Djeyson001
Что такое "Спонсор", не нашел :dnknow:. Но деньги туда-сюда кидать это несколько не то же самое, что позвонить (хоть с домашнего телефона) и пообещать, что когда-нибудь кто-нибудь заплатит ;). Может я и сам уже в кредит живу :шок:.
Djeyson001
спонсор недоступен юр. лицам.
Vitt
Ну так мне как раз *другим* и нужно делать обещанные платежи! У нас в группе 11 номеров, и за балансом большинства из них следить приходится мне, но поскольку возможности оплаты в любое время у меня нет, то приходится (приходилось :not_i:, прим.автора) обещать. Теперь незнаю что и делать, звонить операторам? -так они скоро начнут меня посылать... :dnknow:
Вот сейчас у меня сестра в роуминге (Краснодарский край), так как мне здесь следить за её счётом?
serega
со стационарных телефонов работает номер доступа в мобильный помощник
2990022
там есть ввод обещанного платежа, если он предусмотрен вашим тарифом.
amd_mp
чО, точно работает? :eek: Раньше он не фунциклировал.. :not_i: Ладно поппробую, если таг, то респект :agree:
serega
За балансом многих номеров удобней всего следить через инет программкой. Хоть тыщу номеров можно при желании контролировать. И держи в запасе несколько карточек оплаты. На каком номере денех не хватает, туда и активируешь.
Vitt
Праграммулину скачал, щас испытывать буду, пасиб :agree:
Мобильная Помощницо какая то тормозная, одно и то же повторяет по 2 раза, как будто я прапорщик, непонятно зачем дублирует номер телефона голосом, причём долго и нудно, по цифрам запутаццо запроста, обещанный платёж нашел, но не понял ещё как вводить (пока не нужно ещё), так же как и раньше или сумма уже фиксированная (типа кредита):dnknow:.
На МЫ она не говорит остаток СМС в подключенном пакете, хотя в ИССА пишет :безум:, а на Команде говорит даже минуты и мегабайты, которые не поключались и соответственно их по нулям.. :not_i: почему такая несправедливость?
А вообще пока минусов немного, буду юзать дальше.:yes.gif:
serega
0022-вызов-2113
сумма ОП осталась та же, курс доллара 28,7 =)
Molks
Данная услуга вам не доступна :ухмылка:
serega
тогда через оператора.
Molks