в справке ответили верно - 50% скидка распространяется и на звонки РЕД.
в справке ответили верно - 50% скидка распространяется и на звонки РЕД.Странные маркетологи, однако. Логично было бы писать в таком случае
- низкая стоимость звонков абонентам «RED» Новосибирской области – всего от 75 копеек за минуту;*
Ну а с детализацией что? Или это случайно попало? Так почему бы тогда не убрать, не смущать абонентов?
про детализацию пока не знаю..
а про маркетологов.....
лично я считаю идеальное продвижение тарифа должно быть такое-
и рост продаж +20% как минимум.
а про маркетологов.....
лично я считаю идеальное продвижение тарифа должно быть такое-
и рост продаж +20% как минимум.
Кстати о Новосибирской области. Что-то мне не по глазам или цены на звонок в область нету ?
"Вызовы на телефоны общего пользования (ТфОП) Новосибирской области, междугородные и международные вызовы тарифицируются поминутно." Это понятно ;).
Строчка "Тарифы на областные, междугородные и международные разговоры" есть, но в Макро-регион "Сибирь" НСО не попадает. Если это считается "Россия", то тоже не смешно.
"Вызовы на телефоны общего пользования (ТфОП) Новосибирской области, междугородные и международные вызовы тарифицируются поминутно." Это понятно ;).
Строчка "Тарифы на областные, междугородные и международные разговоры" есть, но в Макро-регион "Сибирь" НСО не попадает. Если это считается "Россия", то тоже не смешно.
Спасибо за ответ.
Всё-таки информацию продвигать в массы полезно. Именно информацию, а не имидж - вот это действительно бр-р-р (хлеб и рама, мобильные вампиры etc.).
А то, что про скидку нигде не написано и узнать о ней можно только в справке - не очень хорошо. Есть подозрение, что таким способом оставлены пути скорейшего забывания об этой скидке. А написано пером - не вырубишь топором (и судье есть что показать).
Всё-таки информацию продвигать в массы полезно. Именно информацию, а не имидж - вот это действительно бр-р-р (хлеб и рама, мобильные вампиры etc.).
А то, что про скидку нигде не написано и узнать о ней можно только в справке - не очень хорошо. Есть подозрение, что таким способом оставлены пути скорейшего забывания об этой скидке. А написано пером - не вырубишь топором (и судье есть что показать).
Вопрос был задан мне, конечно, по ошибке, но я отвечу.
Так МТС вроде приравняла звонки в НСО к звонкам по городу Н-ску. На новом сайте, конечно, не найти, но вроде было такое. Или я ошибаюсь?
Так МТС вроде приравняла звонки в НСО к звонкам по городу Н-ску. На новом сайте, конечно, не найти, но вроде было такое. Или я ошибаюсь?
Сорри, промахнулся мимо кнопки "На первый" ;).
Могли бы в таком случае написать не "Исходящий вызов на ГТС г. Новосибирска" а "Исходящий вызов на ГТС г. Новосибирска и НСО". Да и фраза "Тарифы на областные, междугородные и международные разговоры" странно выглядит.
Могли бы в таком случае написать не "Исходящий вызов на ГТС г. Новосибирска" а "Исходящий вызов на ГТС г. Новосибирска и НСО". Да и фраза "Тарифы на областные, междугородные и международные разговоры" странно выглядит.
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536217
306
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
215810
1000
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47044
60
Invalidity.
guru
Если лввр не подключена, то звонок на РЕД-новосибирск из роуминга будет стоить 5р.+4,4 р. Если подключить за доллар,- то 5 р.Ого! 5р.+4,4 р. = 9.4 р. - это круче чем у Мегафона в чужом МР.
Еще раз, льготный тариф (1,35 р.) при звонках "ред-ред" действует только при нахождении в домашней сети, те. в НСО.
Наверно правильно всё-таки согласно тарифам?
без ЛВВР:
звонки на РЭД 1.35 руб (Ваш домашний тариф) + 3.05 руб. = 4.4 руб
звонки на неРЭД 5 руб (Ваш домашний тариф) + 3.05 руб. = 8.05руб
с подключенной ЛВВР: Ваш тариф на услуги связи при нахождении в Новосибирской области, по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом, за полную минуту, без учета скидок, действующих в рамках акций, 15% скидки на звонки, а также других услуг и акций, понижающих тариф.
звонки на РЭД 1.35 руб (Ваш домашний тариф)
звонки на неРЭД 5 руб (Ваш домашний тариф).
услуга "номера мтс" введена на постоянной основе и составляет маленькую (но гордую)..)) часть маркетинговой стратегии...
но т.к. услуга периодическая, компания в любой момент (предварительно уведомив абонентов) может закрыть ее подключение (в ближайшей перспективе это маловероятно)...
про звонки в НСо - на сайте инфа скоро появится. Тариф действительно совпадает с местным, только тарификация поминутная.
но т.к. услуга периодическая, компания в любой момент (предварительно уведомив абонентов) может закрыть ее подключение (в ближайшей перспективе это маловероятно)...
про звонки в НСо - на сайте инфа скоро появится. Тариф действительно совпадает с местным, только тарификация поминутная.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
с подключенной ЛВВР: Ваш тариф на услуги связи при нахождении в Новосибирской области, по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом, за полную минуту, без учета скидок, действующих в рамках акций, 15% скидки на звонки, а также других услуг и акций, понижающих тариф.Обзовут низкую цену на РЭД "скидкой" и всего делов ;). Все, что дешевле, чем звонок за пределы Солнечной системы, можно считать "скидками", а не условиями тарифа
ISIS
veteran
так еще раз... про 4,4 р. это вы меня сбили с толку, а я повелся - 9 центов это 3,05 р - это то слогаемое к домашнему тарифу если ЛВВР не подключена..Если лввр не подключена, то звонок на РЕД-новосибирск из роуминга будет стоить 5р.+4,4 р. Если подключить за доллар,- то 5 р.Ого! 5р.+4,4 р. = 9.4 р. - это круче чем у Мегафона в чужом МР.
Еще раз, льготный тариф (1,35 р.) при звонках "ред-ред" действует только при нахождении в домашней сети, те. в НСО.
Наверно правильно всё-таки согласно тарифам?
без ЛВВР:
звонки на РЭД 1.35 руб (Ваш домашний тариф) + 3.05 руб. = 4.4 руб
звонки на неРЭД 5 руб (Ваш домашний тариф) + 3.05 руб. = 8.05руб
с подключенной ЛВВР: Ваш тариф на услуги связи при нахождении в Новосибирской области, по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом, за полную минуту, без учета скидок, действующих в рамках акций, 15% скидки на звонки, а также других услуг и акций, понижающих тариф.
звонки на неРЭД 5 руб (Ваш домашний тариф).
если ЛВВР подключена то в роуминге входящие бесплатно, а исходящие в НСК - 5 р. ОК?
И в последний раз - звонок на РЕД тарифицируется по 1,35 р. только при нахождении в домашней сети.
Считайте это льготной ценой, услугой понижающей цену и т.д..... если так удобней)
Считайте это льготной ценой, услугой понижающей цену и т.д..... если так удобней)И как я догадался ?
Matrix_Agent
guru
Читаю и пытаюсь сообразить - что сколько стоит. Нифига не получается.
ISIS
veteran
Invalidity.
guru
Вызов на МТС других регионов - тип тарификации посекундная, это точно, или опять надо читать между строк?
ISIS
veteran
так.
вызовы на мтс-россии соответствуют вызовам внутри сети (региона) по цене и тарификации... я конечно могу ошибится, но исключений из этого правила я не видел у нас.
вызовы на мтс-россии соответствуют вызовам внутри сети (региона) по цене и тарификации... я конечно могу ошибится, но исключений из этого правила я не видел у нас.
Matrix_Agent
guru
Там-то все понятно:)
Но судя по количеству постов в топике, есть нюансы....
Но судя по количеству постов в топике, есть нюансы....
ISIS
veteran
скорее, есть много свободного времени...)))
Любимые номера на РЕД можно подключить любые новосибирские?
Мегафон можно?
Плата снимается только за смену ЛН или за подключение тоже?
Мегафон можно?
Плата снимается только за смену ЛН или за подключение тоже?
А почему бы не узнать это на сайте оператора?
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=116&full=true
"Любимый номер" – номер мобильного телефона абонента МТС Новосибирской области. Добавление и замена "любимых номеров" 16,93 руб. за номер.
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=116&full=true
"Любимый номер" – номер мобильного телефона абонента МТС Новосибирской области. Добавление и замена "любимых номеров" 16,93 руб. за номер.
нда...
очень нужная опция получается для счастливых обладателей "Своих плюсов"
очень нужная опция получается для счастливых обладателей "Своих плюсов"
опять сИкретики, если уж начал то договаривай
Какие нах секреты ?
Даже имбицил бы понял что я сказал прямым текстом - УСЛУГИ свои плюсы В АПРЕЛЕ 2007 уже не будет.
Даже имбицил бы понял что я сказал прямым текстом - УСЛУГИ свои плюсы В АПРЕЛЕ 2007 уже не будет.
А мужики то знают? В справке говорят до января 2008, выходит опять МТС лжот!:D
До января 2008 со ссылочкой что оператор в любой момент в одностороннем порядке может отключить сабж..
... начались дописки)) изначально все конкретно говорили!
как узнать по номеру - абонент ли это тарифа RED?
вроде была такая возможность, отправляешь смс с номером куда-то.
тетка в справке - клянется, что никогда такой возможности не было.
вроде была такая возможность, отправляешь смс с номером куда-то.
тетка в справке - клянется, что никогда такой возможности не было.
Хочешь быть уверен, что звонишь абоненту RED или «RED_text» своего региона?
Отправь на бесплатный номер 8555 SMS-запрос с указанием номера абонента, которому хочешь позвонить, в формате +791хххххххх. Если абонент обслуживается на тарифном плане RED и «RED_text» , ты получишь ответ: «Это номер абонента RED или «RED_text» - <название региона>». Во всех других случаях — «Это не абонент RED или «RED_text»».
Отправь на бесплатный номер 8555 SMS-запрос с указанием номера абонента, которому хочешь позвонить, в формате +791хххххххх. Если абонент обслуживается на тарифном плане RED и «RED_text» , ты получишь ответ: «Это номер абонента RED или «RED_text» - <название региона>». Во всех других случаях — «Это не абонент RED или «RED_text»».
спасибо.
но почему бы это не написать внизу описания тарифа?
но почему бы это не написать внизу описания тарифа?
Вот интересно почему всем тётки попадаются такие несведущие, мне ни разу, а вот дядька попадался который по любому вопросу настаивает переключить на автоинформатор.
Сегодня вот такой разговор произошёл. Достал с полки "Максег" и решил положить на него денюшку, чтобы контракт не расторгли, ну и метры выкачать. Ну это не важно. Просто я номер свой забыл, а как узнать не помню. Звоню 0890, спрашиваю у девушки. Она говорит: 0887 и вызов. Я ей говорю: ну раз уж я вам дозвонился, скажите мне номер. На что последовал абсолютно недвусмысленый отказ. Ну, говорю, ладно, спасибо. ПотОм позвонил по названому номеру, всё узнал. А что, неужели девушке было трудно сразу мне сказать номер? Что за секретность такая, если я с него звоню? Или это так принципиально важно, у неё я узнаю или по номеру буду звонить?
Грубости Вы неуслышали?
Деиствия девушки ограничены рамками инструкции и ни ей их менять, она человек подневольный. Письмо надо состряпать с предложением и с просьбой разъяснить на info@mts.ru с недавних пор они стали отвечать даже на пустые письма.
Собственное мнение, служба первого уровня при соединении номера не видит, если только не в "особой" категории, данный вывод сделал, что иногда на некоторых sim спрашивают подтвердить номер и кодовое слово.
Попробуйте набрать команду *888# может что получится.
Деиствия девушки ограничены рамками инструкции и ни ей их менять, она человек подневольный. Письмо надо состряпать с предложением и с просьбой разъяснить на info@mts.ru с недавних пор они стали отвечать даже на пустые письма.
Собственное мнение, служба первого уровня при соединении номера не видит, если только не в "особой" категории, данный вывод сделал, что иногда на некоторых sim спрашивают подтвердить номер и кодовое слово.
Попробуйте набрать команду *888# может что получится.
А я всегда думал, что номер они просят сказать не потому, что не видят его, а чтобы подтвердить, что я знаю, с какого номера звоню.
Оператор в мтс-справке номер прекрасно видит, в остальном ты прав , по процедуре никакие номера в эфир предоставлять категорически запрещается.
Тогда встает вопрос: а зачем они уточняют номер и кодовое слово?
Не на всех номерах, а замечено на тех которые какой то период были отдельно от телефона.
Не на всех номерах, а замечено на тех которые какой то период были отдельно от телефона.
>> на тех которые какой то период были отдельно от телефона.
поясни плиз
поясни плиз
Бывает месяца два-три не пользовался кто нибудь sim, звоню по ним в 0890 например
Я: не могу отправить MMS, все настройки правильные, ранее отправлял с этого номера успешно, не подскажите может APN или IP сменился или ещё что нибуть?
ответ: вы не можете отправить с номера которого звоните?
Я: Да.
Она: Назовите номер
Я: 913.......
Она: Кодовое слово?
Я: бла-бла.
Она: сейчас я вас переключу придется какойто период подождать.
Далее музыка. Всё примерно.
Или вариант когда номера не спрашивают пытаются обьяснить или переключить на автоинформатор.
Обычно второй вариант происходит и с вновь подключёнными (ко мне часто обращаются что нибудь подключить или настроить) и с постаянно активными sim.
Не убеждаю что строго именно так но преобладание такого подхода ощущается.
Я: не могу отправить MMS, все настройки правильные, ранее отправлял с этого номера успешно, не подскажите может APN или IP сменился или ещё что нибуть?
ответ: вы не можете отправить с номера которого звоните?
Я: Да.
Она: Назовите номер
Я: 913.......
Она: Кодовое слово?
Я: бла-бла.
Она: сейчас я вас переключу придется какойто период подождать.
Далее музыка. Всё примерно.
Или вариант когда номера не спрашивают пытаются обьяснить или переключить на автоинформатор.
Обычно второй вариант происходит и с вновь подключёнными (ко мне часто обращаются что нибудь подключить или настроить) и с постаянно активными sim.
Не убеждаю что строго именно так но преобладание такого подхода ощущается.
Странно. Ведь когда я звоню на 0887 мне же диктуется мой номер в эфир. А "справке" нельзя продиктовать. В чём тайный смысл?
конфиденциальная информация. а номер может не определяться, например, если звонят с АнтиАОНом =)
с АнтиАноном номера звонящих у операторов определяются на общих основаниях
с чего это не все? На каком основании?
ТОП 5
1
2
4