Какая мобила самая басяцкая ?
2528
24
Enjoy
junior
На следующей неделе планирую купить себе хороший телефон! Даже не просто хороший, а ОЧЕНЬ ХоРоШиЙ телефон.
Мож чего посоветует народ, обитающий на форуме ? Очень уважаю Nokia, так что скорее всего, скажу даже точно, что это будет именно Nokia.
Просто скажите какой лучше. Примерно по цене от 9 до 15...
Интересует мнение народа.
Мож чего посоветует народ, обитающий на форуме ? Очень уважаю Nokia, так что скорее всего, скажу даже точно, что это будет именно Nokia.
Просто скажите какой лучше. Примерно по цене от 9 до 15...
Интересует мнение народа.
А чО надо от трубы, понты или функциональность?
Больше все же - Функциональность. Ну и что бы была симпотичненькая. Для девушки все таки
Для себя любимой то есть ))))
Для себя любимой то есть ))))
Раскладушька, слайдер или обычная труба больше интереует?
Для девушки очень рекомендую 6290
Симпатичный смарт на 9 симбе. Жена уже 3 месяца нарадоваться не может. Зато 7390 не рекомендую. Пустышка за бешеные бабки.
Симпатичный смарт на 9 симбе. Жена уже 3 месяца нарадоваться не может. Зато 7390 не рекомендую. Пустышка за бешеные бабки.
Негритянский кот
veteran
Из нокии советую Е65. Стильнаый и функциональный слайдер.
6290 -все зашибись, хотя привыкали я к нему долго, месяца 1,5
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239681
990
новосибирская ассоциация риэлторов
80728
395
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
65043
224
Там меню не очень удобное, запутанное какое-то!
(Оверквотинг)
Вид меню меняешь и оно распутывается
Вид меню меняешь и оно распутывается
Рекомендую обратить внимание на Nokia 7390 - неплохой вариант для девушки
(Оверквотинг)
Ему красная цена тыщ 8, а продают за 16. Не думаю что это неплохой вариант
Ему красная цена тыщ 8, а продают за 16. Не думаю что это неплохой вариант
(Оверквотинг)
В Беталинке вроде видел за 13. Или мне померещилось
В Беталинке вроде видел за 13. Или мне померещилось
Вот как за 8 где увидишь смело бери, это и будет неплохой вариант
на 6290 верхняя чать, т.е лицевая сторона телефона сделана из какого-то глянцевого пластика, который через пару месяцев покрывается мелкими-мелкими царапинками, это не очень-то и красиво, а чехлов на эту модель вроде еще нет.
Ну это смотря как пользоваться. Жена с весны ходит и ничего ничем не покрылось. А в чехол эту красоту заталкивать пошловато, да и неудобно будет внешнюю клавиатуру использовать.
У всех кого знаю ситуация аналогичная, я очень бережно отношусь к телефону, но вся лицевая сторона уже не такая блестящая как раньше...
Е70. Второй месяц не нарадуюсьтоже почти год обладаю.. и до сих пор радуюсь...
Но для девушки, пожалуй, дизайн не подходит...
А я нетипичная девушка.. меня розовенькое со стразиками не устраивает.. Ага?
А я нетипичная девушка.. меня розовенькое со стразиками не устраивает.. Ага?понял... Вам надо серебристое с блестяшками...
А я пару месяцев назад купила 6300. Просто не нарадуюсь! Просто ТЕЛЕФОН. Симпатичный. У меня до него был 3230. Постоянно вис.
А я нетипичная девушка.. меня розовенькое со стразиками не устраивает.. Ага?Тогда N71 - самое оно !
Да, зачотный аппаратик, спору нет )
ТОП 5
1
2
3
4