Юзеры Сони-Эриксон р990 скажите про новую прошивку
2374
12
Негритянский кот
veteran
Скажите про новую прошивку, стоит ли овчинка выделки? Говорят глюков старых нет,но появились новые.
Shamus
guru
Вроде же СЕ заявлял что прекращает официальную поддержку m600, p990 и w950. Последний раз прошивал месяца два назад свой w950, о новых прошивках не слышал (да и не ожидал услышать).
Негритянский кот
veteran
Так в том то и дело! Есть августовские прошивки для в950 и п990!
Негритянский кот
veteran
Прошивку значит скачал 82мб, сеус скачал 32мб.........и тут на тебе..............SEUS говорит а мы под вистой батенька не работаем и работать не будем. Пипец.............
Негритянский кот
veteran
Прошился быстро и удачно. Новая прошивка исправила все баги и добавила новых приятных фич среди которых возможность отключения анимации в интерфейсе для экономии оперативки и ускорения работы самого интерфейса, добавилась возможность переключения раскладки на виртуальной клавиатуре,вынесено завершить из диспетчера задач из верхнего контекстного меню вниз отдельной кнопкой(очень удобно), исправлена ошибка работы клавиатуры флипа,заметно улучшилось быстродействие браузера,появилось сжатие оперативки(теперь редко можно увидеть закрывшееся приложение). Рекомендую! Теперь п990 стал конфеткой! Однако увеличить громкость звонка не мешало бы(в сервисном меню громкость всего 50%).
Shamus
guru
Все это (то, что применимо к w950i - раскладки клавиатур и т.п.) было в июльской прошивке. Много хожу по сонериковским сайтам, нигде ничего не слышал о более новой. Поддержка прекращена (по данным с тех же сайтов).
а не могли бы Вы дать ссылку?
и еще вопрос.
при прошивке, гарантия снимается?
тогда значит лучше отдать в сервис?
и еще вопрос.
при прошивке, гарантия снимается?
тогда значит лучше отдать в сервис?
Сейчас читают
Беседы о работе (часть 2)
299004
756
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128415
1000
Угадайка. Обсуждение
131277
856
Mexi
activist
При прошивке гарантия не снимается (это если шить SEUS или из самого телефона по воздуху).
amd_mp
guru
Негритянский кот
veteran
Ссылка на прошивку и консультации по прошиванию абсолютно безвозмездно подскажу в аське 157267950. Сам процесс прошивки моего п990 занял не более 37минут.
Shamus
guru
Был у меня ньюанс (может конкретно мой глюк, но все же). Прошивал свой w950i раза 3 (по мере выхода свежих прошивок), делал backup, чистил телефон, прошивал. Последний раз не почистил и после прошивки прямо на загрузке телефона он автоматически запускал инсталляцию двух прог, которые до прошивки были установлены, причем инсталляция заканчивалась ошибкой. Юмор в том, что они мне были не нужны, но пока я их не поставил (списав новые версии), телефон не перестал гнать.
Негритянский кот
veteran
Дык предупреждают же,что софт с карты нужно удалять,а в твоем случае форматировать раздел четырехгиговый.
ТОП 5
1
2
3
4