подключение без прописки к МТС?
1692
16
Джентельмены, кто знает, осталась ли сейчас фишка моей молодости, когда, если была прописка другого города в паспорте, то отказывали подключать? или теперь свободно можно подключиться?
Vitaly
в Питере в прошлом году спокойно подключался с Нской пропиской.
Vitaly
Свободно в любом регионе:yes.gif:
Главное что бы было гражданство РФ.
Vitaly
МТС пару лет назад подключали, но без роуминга -- чтобы роуминг был, надо было постоянно на счету довольно большую сумму иметь. Точно не помню уже, что-то в районе $200, по-моему. Может, теперь уже не требуют...
mx
Ок. Спасибо! Роуминг мне не нужен:улыб:
Nsk2005
>> Главное что бы было гражданство РФ.

причем тут гражданство?
требование одно - наличие документа, удостоверяющего личность.
amd_mp
Скажи еще, что по вод. удостоверению подключают :ухмылка:
Чем не удостоверение личности? :спок:
Про гражданство РФ я кнешна погарячилЦо :безум:, но регистрация на территории РФ должна быть :umnik:
amd_mp
Пробовал подключиться в Ультре. С собой был только загранпаспорт, девушка у кого то пошла спрашивать и ответила что по нему подключится нельзя. После этого я спросил у нее какие у них требования к документам, она рассказала что должен быть паспорт с постоянной пропиской любого населенного пункта, а для иностранцев какая то карта нужна
Nsk2005
Взял МАКСИ.
АП 599р99коп:улыб:
150 минут
200 СМС
100 МБ ГПРС

:улыб:неплох тарифчег

вобщем, ответ на заглавный вопрос: подключают!
Nsk2005
>> Скажи еще, что по вод. удостоверению подключают
Чем не удостоверение личности?

Выучите, что является документами, удостоверяющими личность.

>> Про гражданство РФ я кнешна погарячилЦо , но регистрация на территории РФ должна быть

регистрация не обязательна для граждан РФ.
Vitaly
А можно поинтересоваться, почему такие цифры? Это с какой-то скидкой?
amd_mp
Незнаю как щас, но имея временную прописку, я имел ещё и проблемы с мтсом! В нагрузку видимо! :спок:
Vitaly
При мне в офисе подключался гражданин Белоруси, вопросов к нему не возникло, может просто Очччень дружественное государство :dnknow:
Vitaly
Хех. А в Кемерово 200 минут входит за 500 руб. в месяц. Подключится что ли.
Grab
Ну и нафига нужен Кемеровский МТС в Новосибе? Если минуты (для звонков в Кемеровскую область) и смс ещё можно использовать, то ЖПРС уже фиг.