Билайн: изменение тарифов. Интересно, как ?
1369
12
Advokat
guru
новость с сайта Билайн:
Изменение рублевых тарифных планов
В сентябре тарифы «Хочу сказать» и «Проще говоря» постоплатной и предоплатной систем расчетов, а также предложения «Семья» и «Все друзья» будут изменены.
Подробная информация - на нашем сайте в ближайшее время.
Интересно, неужели снизят тарифы ? Или же наоборот, сочли, что шибко мало берут с абонентов ?
Изменение рублевых тарифных планов
В сентябре тарифы «Хочу сказать» и «Проще говоря» постоплатной и предоплатной систем расчетов, а также предложения «Семья» и «Все друзья» будут изменены.
Подробная информация - на нашем сайте в ближайшее время.
Интересно, неужели снизят тарифы ? Или же наоборот, сочли, что шибко мало берут с абонентов ?
ИМХО снизят. Основание: новые тарифы МТСа.
А Меге остается только свернуть свою деятельность на территории НСО...
Правильно!
Без особого труда можно подобрать тариф на МТС, который будет выгоднее аналогичного предложения МегаФона.
Без особого труда можно подобрать тариф на МТС, который будет выгоднее аналогичного предложения МегаФона.
ПОмочь с выбором?
Конечно не всегда. В исключение попадают случаи, если совершается большое количество звонков по Сибири.
Конечно не всегда. В исключение попадают случаи, если совершается большое количество звонков по Сибири.
Сейчас читают
Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
115744
390
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45807
237
новосибирская ассоциация риэлторов
80728
395
>>> ПОмочь с выбором?
Да не надо , я уж давно с выбором определился
>>> Конечно не всегда. В исключение попадают случаи, если совершается большое количество звонков по Сибири.
+ Мегафон России, межгород за пределы Сибири дешевле (особенно с "Географией общения" :p), безроуминг по Сибири
Да не надо , я уж давно с выбором определился
>>> Конечно не всегда. В исключение попадают случаи, если совершается большое количество звонков по Сибири.
+ Мегафон России, межгород за пределы Сибири дешевле (особенно с "Географией общения" :p), безроуминг по Сибири
Помоги с выбором.
Зона звонков: сибирский регион (Алтай, Кузбасс, НСО, Томск, Омск)
Абоненты: 80% - Би, 15% МТС, 5% Остальные
Тратить в месяц согласен в пределах 1КР
Зона звонков: сибирский регион (Алтай, Кузбасс, НСО, Томск, Омск)
Абоненты: 80% - Би, 15% МТС, 5% Остальные
Тратить в месяц согласен в пределах 1КР
Я как понимаю это впервые на новосибирском рынке связи! Впервые будут меняться цены, а не предлогаться новые тарифы! Мне сейчас пришло смс, что параметры моего тарифа будут изменены 20.09!
Вызов L + модификатор "Соседи".
Стоимость минуты на мобильные Сибирского региона составит 1,5-1,25 рубля. Каждая вторая минута бесплатно. Абонентская плата - 60 рублей в месяц. За 1000 руб. это получается около 1200 минут.
Стоимость минуты на мобильные Сибирского региона составит 1,5-1,25 рубля. Каждая вторая минута бесплатно. Абонентская плата - 60 рублей в месяц. За 1000 руб. это получается около 1200 минут.
ТОП 5
1
2
3
4