Билайн: изменение тарифов. Интересно, как ?
1369
12
новость с сайта Билайн:

Изменение рублевых тарифных планов

В сентябре тарифы «Хочу сказать» и «Проще говоря» постоплатной и предоплатной систем расчетов, а также предложения «Семья» и «Все друзья» будут изменены.

Подробная информация - на нашем сайте в ближайшее время.

Интересно, неужели снизят тарифы ? Или же наоборот, сочли, что шибко мало берут с абонентов ? :улыб:
Advokat
ИМХО снизят. Основание: новые тарифы МТСа.
Djeyson
хм.
а что сделает Мегафон? :спок:
amd_mp
А Меге остается только свернуть свою деятельность на территории НСО...
VALDORF
Правильно! :agree:
Без особого труда можно подобрать тариф на МТС, который будет выгоднее аналогичного предложения МегаФона.
Nsk2005
ПОмочь с выбором?
Конечно не всегда. В исключение попадают случаи, если совершается большое количество звонков по Сибири.
Djeyson
>>> ПОмочь с выбором?
Да не надо :nea.gif:, я уж давно с выбором определился:бебе:

>>> Конечно не всегда. В исключение попадают случаи, если совершается большое количество звонков по Сибири.
+ Мегафон России, межгород за пределы Сибири дешевле (особенно с "Географией общения" :p), безроуминг по Сибири :not_i:
Djeyson
Помоги с выбором.
Зона звонков: сибирский регион (Алтай, Кузбасс, НСО, Томск, Омск)
Абоненты: 80% - Би, 15% МТС, 5% Остальные
Тратить в месяц согласен в пределах 1КР
Advokat
Ура!!! Не ужели мтс опять поимеють? :ха-ха!: :eek:
Advokat
Я как понимаю это впервые на новосибирском рынке связи! Впервые будут меняться цены, а не предлогаться новые тарифы! Мне сейчас пришло смс, что параметры моего тарифа будут изменены 20.09!
CrayFish
Вызов L + модификатор "Соседи".
Стоимость минуты на мобильные Сибирского региона составит 1,5-1,25 рубля. Каждая вторая минута бесплатно. Абонентская плата - 60 рублей в месяц. За 1000 руб. это получается около 1200 минут.