Norway
Так кто кого обманул? Если с моей симки кто-то наотправлял всякой фигни, то это можно рассматривать либо как мой косяк (не объяснил человеку, которому дал симку, как ей пользоваться и вообще не рассказал, что телевизору нельзя верить), либо как несчастный случай (приравнять к случайно нажавшейся в кармане кнопке).
Переходить к другому оператору обойдется мне дороже, чем заплатить этот минус.

Интересно бы собрать статистику, найдется ли хоть 20% детей, которые не пульнули бы в телик сотню-другую, чтобы на собственном опыте понять, что этого делать не надо :ухмылка:.
Vitt
Я понимаю, что это... несчастный случай...

Меня расстраивает вот что... Операторша в офисе МТС сочувственно мне объясняла, что "да... это лохотрон... специально для детишек... ничего они не получают... родители потом ходят..."

Неприятно то, что МТС, прекрасно зная, что это лохотрон, партнерствует с этим явлением...
Осадочек...
Norway
Неприятно то, что МТС, прекрасно зная, что это лохотрон, партнерствует с этим явлением...
Осадочек...
Они с этих лохотронов бабла рубят столько, что пару милионов недовольных абонентов это капля в море.
KalyanSib
Да уж! Это не новый лохотрон для абанентов МТС, а совсем наоборот! Старый лохотрон!
Norway
А вы бы стали оплачивать подобный обман? Или бы перешли к другому оператору?
Во-первых, не МТС вас обманул, а контент-провайдер, который ТОЧНО ТАКЖЕ работает и с другими сотовыми операторами! Так что переходите, получите ТОЖЕ САМОЕ!
Во-вторых, проблемы решать нужно ДРУГИМИ методами, а не прятать голову в песок. Нужно с провайдером разбираться!
Norway
Операторша в офисе МТС сочувственно мне объясняла, что "да... это лохотрон... специально для детишек... ничего они не получают... родители потом ходят..."
Прям так и сказала про лохотрон, именно такими словами?! Слабо что-то вериццо!
beautystep
сейчас в аську прилетело:

231755764 (04:16:02 21/09/2007)
Вся прогрессивная молодежь тусуется у нас, новый sms-сервис, к вашим услугам знакомства, чат, игры, конкурсы, бонусы за участие и многое другое.
Для получения дальнейшей информации отправьте sms на короткий номер 1171 с текстом "+mega" без кавычек.

TT (04:16:09 21/09/2007)
Запрос авторизации
Отправь +mega на номер 1171 и знакомься круглые сутки, новый сервис знакомств и общения!
Граф
Стоимость одного смс-сообщения - 136.33 руб. без НДС. :ха-ха!:

Отправь NELOCH на номер ХХХХ. Чем больше сообщений ты отправишь, тем больше ты не лох:)
Matrix_Agent
это было не смс, а сообщение в аську.
все что пришло - я процитировал полностью
Matrix_Agent
Стоимость одного смс-сообщения - 136.33 руб. без НДС. :ха-ха!:

Отправь NELOCH на номер ХХХХ. Чем больше сообщений ты отправишь, тем больше ты не лох:)
Самое интересное - если запустить такую рекламу на тв - то многие купятся :-)
Граф
Ага, я протупил просто:)

А че, давайте организуем ООО "Не лох". По итогам каждого месяца самый "Не лох" отправляется в экскурсионную поездку в Бобруйск. :ха-ха!:
Matrix_Agent
Тогда чур я кассир :бебе:
serega
А топикстартеру присвоим добрачную фамилию Фунт и назначим председателем. И кстати, ООО - это пошло. Пусть будет товарищество на вере.
Djeyson
Самое интересное - если запустить такую рекламу на тв - то многие купятся :-)
Опоздали года 2 назад местные чуваки, это сделали.

А через какоето время этот прикол опубликовали на фишки.нет
Norway
поступить как ваш ребенок - поломать симку МТС и выбросить

Только так можно научить МТС выбирать добросовестных партнеров
wap
ага. ну тогда выкладывай способ выявления добросовестных партнеров до заключения договора. чтение мыслей не предлагать. дальше. а в чем собственно данный контент-провайдер недобросовестно относится к операртору связи? денег за пользование смс-сервисом не платит?
Djeyson
короткие номера - это ВСЕГДА деньги.
Прокомментируйте, пожалуйста, такие номера, как 112
ПЕЛЕВИН
Вчера насчет поступило 160р и плюсом 12 рублей повидемому проценты за пользование чужими деньгами в течение двух недель:-)