Мобила живет своей жизнью. Хелп плиз !
1187
12
Advokat
guru
Заметил, что последние несколько дней со счета списываюся различные суммы денег.
Специально делал опыт: 3 дня записывал состояние счета каждый день (при этом никому не звонил и не отправлял смс).
Позавчера списалось 40 коп, вчера 26 руб, сегодня 61 коп...
Тариф у меня без абонентки и платных доп.услуг никаких нет.
Звоню в Билайн с целью наехать на них. Говорят, мол, у вас были списания за соединения с интернетом. Но я-то точно знаю, что их не было.
Может ли быть такое - мобила сама что-нить подгружает ?
Или вирус может ?
Специально делал опыт: 3 дня записывал состояние счета каждый день (при этом никому не звонил и не отправлял смс).
Позавчера списалось 40 коп, вчера 26 руб, сегодня 61 коп...
Тариф у меня без абонентки и платных доп.услуг никаких нет.
Звоню в Билайн с целью наехать на них. Говорят, мол, у вас были списания за соединения с интернетом. Но я-то точно знаю, что их не было.
Может ли быть такое - мобила сама что-нить подгружает ?
Или вирус может ?
Значит ваш телефон действительно разумен. Закажите детальку и там уже точно увидите за что были снятия.
Вот же проблемы у людей....
40 копеек списали!
Куда идет этот мир?
40 копеек списали!
Куда идет этот мир?
Смотря какой телефоню Если смартфон, то проги некоторые могут грузить.
Вот же проблемы у людей....У кого-то хлеб черствый, а у кого-то жемчуг мелкий...
40 копеек списали!
Куда идет этот мир?
Вот же проблемы у людей....ну, у вас у богатых свои причуды, а мне интересно, за что у меня списываются деньги.
40 копеек списали!
Куда идет этот мир?
Смотря какой телефоню Если смартфон, то проги некоторые могут грузить.ага, смарт.
А как можно узнат, что он подгружает самостоятельно?
а он ваще может сам новые версии операционки подгружать ?
если не хочешь чтобы он что-нибудь подгружал, то удали соединения, тогда при очередной попытке вылезть в инет, прога сама себя выдаст. И еще проверь автозагрузку почты.
P.S. Ты забыл сказать модель тела.
P.S. Ты забыл сказать модель тела.
nokia 6290.
Немного туплю, но в смысле как удалить соединения ? В смысле очистить память по посещаемым страницам ?
Немного туплю, но в смысле как удалить соединения ? В смысле очистить память по посещаемым страницам ?
Удалите точки доступа гпрс имелось ввиду ,)
В некоторых аппаратах они в прошивку влиты.
Операционка ниче недолжна подгружать, а свои версии тем более так как смена прошивки возможна только через кабель.
Скорее всего ты сам поставил какуюто прогу у которой есть скрытая функциональность, типа проверять обновления, а может и с преступными намерениями в инет лазит. накройняк может и вирус если все подряд ставишь.
Даже если точки доступа в прошивку вшиты, всегда можно поставить точку другого оператора.
А может тебе работники билайна скажут на какой сайт выходил,тогда поймешь что за прога.
Ну а так смотри, что в автозагрузке и думай.
Скорее всего ты сам поставил какуюто прогу у которой есть скрытая функциональность, типа проверять обновления, а может и с преступными намерениями в инет лазит. накройняк может и вирус если все подряд ставишь.
Даже если точки доступа в прошивку вшиты, всегда можно поставить точку другого оператора.
А может тебе работники билайна скажут на какой сайт выходил,тогда поймешь что за прога.
Ну а так смотри, что в автозагрузке и думай.
Среди стандартных приложений найди журнал, там тел ведет лог своих соединений как голосом так и данными. Если верить Яндексу, то это модель 2006г. и на нем должна быть 9 симба, для которой вирусов пока нет, но есть навязчивый сервис в виде автоматического восстановления точек доступа.
ТОП 5
2
3
4