Yaponchik
Так она же как имиждевая позиционируется, поэтому слабый функционал
Странное сочетание.
Хотя если только как бусы у папуасов использовать, то может быть.
:tease:
Yaponchik
...слабый функционал
Не-а, функционал нормальный. Просто ребята, видимо, решили, что вряд ли владелец такой штуки будет смотреть маленьком экранчике неконвертированное видео или играться в эмулятор плэйстейшн. Для всех остальных задач процессора хватает, ничего не тормозит. Зато от батарейки работает дольше.
15570
я я купил ..... HTC p3450 ( Touch )
расскажи о впечатлениях от девайса
il78
ННП
кто пользовался Fujitsu-Siemens 830?
какие впечатления?
Molks
А вы его живьем видели? Это ж гроб... И экранчик 240x240. hp6915 хотя бы выглядит поэстетичнее, хоть по функционалу и не дотягивает...
mx
какой кышмаррр... спасибо, нафиг этот ФС.
Molks
разве такие есть - это я про пользователей имел ввиду, я еще ни одного не видел, можно конкурс устроить: кто первый найдет владельца ФС 810-830! Как вам? :ха-ха!:
Yaponchik
ну вод я знаю одного человека, таки у него глючит. страшно глючит. в руках не держала. хотела выяснить, это косяк того одного экземпляра или в принципе всех коммуникаторов этой модели или фирмы. но вот что-то на размер экрана внимания не обратила. таг что в топку.
mx
А где в WM5 бэкап?
что-то я в меню не нашел...
wap
В "программах". Производители каждый свои бэкаперы предлагают. А можно Spb Backup, например, поставить.
il78
Народ, а знает кто как настроить e-mail клиент на HTC 3400?
А то почту запарило смотреть через сайт.
dvlll
Да как и любой почтовый клиент на ПК. Создать новый ящик в аутлуке и нажимать на Next, попутно вбивая pop3-smtp адреса, логины-пароли. Зачастую вообще вбивать приходится только адрес почты и пароль, остальное он автоматически определяет (для GMail, например).
dvlll
Да там же просто делается, только не всегда сервера вход. и исх. почты определяет
il78
Возникла проблемка - сдох динамик на коммуникаторе. Никто не знает, где можно заменить? Гаджет - старенький HP 6340...
mx
Пасиб за советы, но чтот все равно не получается(( Вбиваю все вроде нормально
dvlll
Да ладно, не обижайся, всякое бывает.
Вот здесь я думаю тебе помогут http://news.ngs.ru/more/30921.php
Дерзай!!!
mx
на qtek8310 столкнулся с проблемой:
при установке cab файла пишет что-то вроде "невозможно установить т.к. отсутствуют разрешения" ,
дистрибутив совершенно точно для данной модели!!!
Как дать разрешения для установки?
wap
на qtek8310 столкнулся с проблемой:
при установке cab файла пишет что-то вроде "невозможно установить т.к. отсутствуют разрешения" ,
дистрибутив совершенно точно для данной модели!!!
Как дать разрешения для установки?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=48990&st=0#entry943573

Программы не подписаны сертификатом Microsoft. Необходимо разлочить (unlock) реестр.
CrazyFISH
ннп
вопрос конечно не по теме, но чтоб не засорять форум, задам его здесь: на телефон можно установить Mail agent ?
x266xx54rus
на телефон можно установить Mail agent ?
На какой? у меня, например, и на нокиа 9300 и на Е70 установлен.
x266xx54rus
на телефон можно установить Mail agent ?
Для Windows Mobile версия есть. И для Java есть. Так что на абсолютное большинство современных телефонов должен встать, кроме самых дешевых.
Adriana
тело Fly2080, а где скачать можно?
x266xx54rus
на mail.ru, ессно.
Adriana
про Eten x500+ что скажете? собираюсь в субботу брать . может что получше есть? бюджет 20р.
надо wifi bt gprs gps edge gsm fm камеру болеменскую
bizon2004
Камеры болеменской нет на нем. И подтормаживает слегонца. Получше в пределах 20 до субботы не появятся.
mx
Посмотри еще такие варианты как Asus P535-таматичная модель, единственное нет радио и HTC P3300, подробнее смотри ТУТ
Bullet3
видите что в 500+ привлекает ось новая и разрешение 640х480
il78
Пожалуйста, раскажите че и как оплачивается GPS, а то не знаю покупать коммуникатор с GPS или нет??
deMOON777
Пожалуйста, раскажите че и как оплачивается GPS, а то не знаю покупать коммуникатор с GPS или нет??
5 центов за метр полученной инфы
jon
5 центов за метр полученной инфы
Ты наверное попутал GPS c GPRS. GPS - ничего не стоит, единственно необходимо приобрести карту GPS. Рекомендую Навител Навигатор 3.0 - 2950 руб.(Россия+один город). Устанавить ее и все, дальнейшее пользование БЕСПЛАТНО!!!!
Bullet3
Рекомендую Навител Навигатор 3.0 - 2950 руб.(Россия+один город). Устанавить ее и все, дальнейшее пользование БЕСПЛАТНО!!!!

А это прога или GPS моделька?
Acons
Это програмулина лицензионная на аппарат с поддержкой ГПС
Bullet3
[Рекомендую Навител Навигатор 3.0 - 2950 руб.(Россия+один город). Устанавить ее и все, дальнейшее пользование БЕСПЛАТНО!!!!
Приобрел Мио А701, 3000 почти жаба задушила тратить, поэтому для городов использую 2Гис, а для межгорода - ГИСРусса, благо для нее существуют бесплатные карты.
il78
не рекомендую Навител Навигатор
это вроде как та же ГисРусса, которая в свою очередь бесплатна
wap
а где лучше у насв городе брать комуникатор?
bizon2004
В начале форума вроде уже писали...
Смотря чего надо, если низкую цену (возможно даже серый аппарат), то одно место, если хорошее обслуживание и сервис, то уже другое?
Yaponchik
В силу принципиального отсутствия "хорошего обслуживания и сервиса" для коммуникаторов у нас (в любом случае отправлять будут в Москву -- а то и еще дальше) имеет смысл искать просто самую низкую цену по price.ru. Ессно, переходы в метро и полуподвальные конторки по продаже вторсырья не рассматриваем.
bizon2004
а где лучше у насв городе брать комуникатор?
Я ж тебе ссылку кидал на сайт Ринетовского салона, специализирующегося на коммуникаторах. Посмотри там, цены вроде не козьи. Дешевле - не значит лучще. Скупой платит дважды.:улыб:
bizon2004
Можно попробовать тут.
Если не понравятся цены - скажите мне.
solo
FUJITSU LOOX C550.
по ссылке написано, что с GPS. ошибка в описании или в названии модели? :безум:
DeHuC
Спасибо за сигнал.
Ошибка в описании - скопировали, похоже, от 520, у когорого GPS есть..
Вебмастеру написал, должны исправить.
solo
дауж, а я вчера почти обрадовался, что нашел, все что нужно, по приятной цене :cray-1:
DeHuC
для gps кто что использует?а то во многих программах города нашего нет. вернее я вообще ничего кробе дгиса найти не могу...
bizon2004
Навител Навигатор 3.0 (вся Россия+один город на выбор), хошь Москву, хошь Новосиб ..._