SiN
ННП
берем телефон, звоним 0022, после подсказки жмем 2, потом 1, потом 0.
после баланса сообщается остаток минут, смс, гпрс (мб).

во всяком случае 5 минут назад я по этому номеру узнал, что хотел.
ISIS
ура нормальные счетчики сделали

Аккумуляторные счетчики
Дата Значение счетчика
13.11.2006 17:48:50 30 Осталось бесплатных СМС
13.11.2006 17:48:50 73344072 Бесплатных байт в наличии
13.11.2006 17:48:50 35 Бесплатных минут в наличии

а вот с датой пока касяк но это не страшно !
relax
Как не страшно, счётчики должны показывать инфО на определённое время и дату, а пока жуткий косяк! :dnknow:
serega
Ну вот и я ушел с гаммы вип на макси. Да, связь с иннетом просто летают , но напрягает что мтс начинает глохнуть когда поднимаешься выше 12 этажа:хммм:УЛЛЛ хотя горят все деления ,а так высоко приходиться часто быть по работе.
valenok
так не в maxi дело, а в МТС)) топикоп промахнулся и кодировкой
NeXT
подсчитал, такой же комплект услуг на МегаФоне будет стоить 730 рублей (на примере "Единый.Алтай"):
"Своя сеть" = 30 рублей
100 минут = 250 рублей
100 Мб = 350 рублей
100 СМС = 100 рублей
Djeyson
...и ещё потраченных нервов на n-ое количество рублей. :ухмылка:
Djeyson
на примере "Единый.Алтай"
понимаешь, проблема в том, что Алтай... а не Новосибирск... или щас все бросятся тебе по межгороду или его расценкам звонить? кстати, не узнавал, в Зимбабве тарифы не дешевле?
Djeyson
ты еще на примере T.mobile посчитай.

p.s. хде самагон?
amd_mp
тебе именно он нужен?:улыб:на неделе))) ИМХО наливка клюквенная лучше буит)
=================
подразумевается, что звонишь в 90% случаев ты, а не тебе
других возможных вариантов безлимитной внутрисети просто нет :спок:
demien
...и ещё потраченных нервов на n-ое количество рублей. :ухмылка:
что ешё раз подчёркивает преимущество МТС.MAXI )))
Djeyson
можно короче.
преимущество МТС.
amd_mp
можно короче.
преимущество МТС.
P.R. Работодателя?
Nsk2005
какая у вас пелотка. на аватаре. на лбу.
amd_mp
какая у вас пелотка. на аватаре. на лбу.
А шо, не видать шо пионЭрская?
Nsk2005
Пора вступать в Комсомол! :миг:
amd_mp
занимательный вопрос: Завтра, 1 декабря, со старых (закрытых) тарифов таких как Джинс, переход на МАКСИ станет б\платным?? :eek: :dnknow:
serega
переход со всех тарифов на MAXI 70 руб.
независимо архивный тарифный план или нет.
amd_mp
Кучеряво однако.. :ухмылка:
Ну а если ТП будет ЕЖ50, тоже 70 рупий брать станут, помоему ещё и приплатить должны будут?! :secret: :спок:
amd_mp
за nn-ую кучу бабок сообщу с каких тарифов переход на ТП MAXI бесплатен :tease: :tease: :tease:
Djeyson
ННП
Первое обнуление счетчиков.
С смс и минутами все ок, А gprs почему-то всего 96 метров осталось. Хотя, после 12 ночи интернетом не пользовался...
Загадки природы...
esa
По 0022 - 2-1-0 железная тётка всё правильно говорит. 100 мегабайт. 100 минут. 100 смс.
esa
100 Осталось бесплатных СМС
104857600 Бесплатных байт в наличии
100 Бесплатных минут в наличии
Ельцин
Ну, значит мне не повезло.
Я вчера вечером пользовался интернетом, но это было до 12 часов ночи...
Позвонил в мтс. Сказали, что в течение 7 дней разберутся..
esa
Дык биллинг то на макси холодный.

А прошлого месяца мегабайт много нерасходованных "сгорело" ?
surg-NCM
Ни сколько не сгорело. Все израсходовал:улыб:
Что значит ХОЛОДНЫЙ биллинг?
esa
Может, там лишний раз на 1024 разделили?
Djeyson
за nn-ую кучу бабок сообщу с каких тарифов переход на ТП MAXI бесплатен :tease: :tease: :tease:
:secret:
Ельцин
Народ, следите за счетчиками, блин случайно заметил, позвонил в МТС, тыкнул, обещали разобраться.
Вообщем как и всегда в новом месяце добавили всего по 100, смсками пользуюсь, инетом пока нет, а вот на гор номера не звонил и вчера нужна заставила, позвонил, проговорил около 6 минут, ну и в тот день была входящая связь тоже с гор номера не более 1 минуты. Сегодня смотрю на аккамуляторы и ужасаюсь

04.12.2006 17:46:25 84 Осталось бесплатных СМС
04.12.2006 17:46:25 104856930 Бесплатных байт в наличии
04.12.2006 17:46:25 89 Бесплатных минут в наличии

тоесть вместо 6 минут я проговорил 11!!!!! так что будъте внимательны!
relax
блин случайно заметил, позвонил в МТС, тыкнул, обещали разобраться.
Чем мотивировали?? :eek:
serega
мотивировал тем что не звонил не куда, и что сделал вызов на 5 с копейками минут, а потом мне позвонили с города не более минуты.
Тетенька согласилась , да говорит вижу что с вас сняли 5 минут тоесть осталось 95 минут.Но потом после входящего гор звонка который непроториффицировался оказалось что осталось 89 минут ..... записали номер телефона и сказали что за 2 дня разберуться!
relax
ОООоооо, так они ж вроде с этой проблемой недельки две как разбираются, видимо совсем всё плохо .. :not_i:
Ельцин
кстати детальная детализация на МАХI платная или бесплатная?
relax
детальная детализация на МАХI платная или бесплатная?
Совершенно бесплатно бесплатная :secret:
Picaro
У меня на счёт откуда то 4.11 у.е. приплыло. Баланс не пополнял, так как сумма на счёте большая... Что за подарок? :а\?: Как детализацию заказать?
demien
>>> Как детализацию заказать?

попроси у тырынет помошника :secret:
Picaro
просто кто-то ошибся номером при платеже.. ну и ли просто - захотел сделать приятное)):улыб:
demien
:ухмылка:..
Помоему стоит ждать, может прийти даритель и отдарить всё назад..:миг:
demien
обещаный платеж не делал?
Vitaly
Да нет... ничего не делал... Тырнет-помощник не работает. Пишет "произошёл технический сбой". Тётя по 0022-2-1-0 говорит: "Сервис временно недоступен" :eek: Узнаю старый добрый МТС. :улыб:
demien
Да скорей всего кто то ошибся
я вот то же недавно
жена звонит и говорит кинь полтиник мне на телефон а я ошибся в место +7913 919.... кинул +7913 913.... комуто повезло но я заморачиватся не стал из зи 50р.
пусть человечку будет сюрприз.
Bark_007
Да скорей всего кто то ошибся
я вот то же недавно
жена звонит и говорит кинь полтиник мне на телефон а я ошибся в место +7913 919.... кинул +7913 913.... комуто повезло но я заморачиватся не стал из зи 50р.
пусть человечку будет сюрприз.
:улыб:А это случаем не 31 октября было? :secret:
demien
//У меня на счёт откуда то 4.11 у.е. приплыло. Баланс не пополнял, так как сумма на счёте большая...

У меня была подобная ерунда, деньги кончились в субботу (20е числа начало), делаю обещаный платеж 100 р., в воскресенье приходит с 3,5 гдето бакса, удивился. В понедельник кладу на счет сто рублей, на счету соответствено 6. Числа 29 мне кладут на работе денег, баланс долларов 35, через несколько часов приходит смска что с вас сняли сумму обещаного платежа... на сумму сто рублей)) Хрень какаято.
Picaro
//Совершенно бесплатно бесплатная

а как же вот это??
Rox
вчера подключил, звонил только на МТС минут 20, отправил одно SMS, посмотрел ИССА и увидел следующее:
Значение счетчика
76 (Новосибирск) MAXI (100 минут)
76 (Новосибирск) MAXI (100 SMS)
80375467 (Новосибирск) MAXI (GPRS)
Как так? или может я что-то не понимаю?
dmx
Вчера было 7 число, минуты и смс дают пропорционально оставшимся дням . Абонентку снимут также за фактически оставшееся время
dmx
Ты бы ещё 30го подключился :ухмылка:
dmx
А еще у них обман есть. :зло:

СМС сообщения на сотовые заграницу платные.

100 смс только на местные телефоны. :death:
Цезарь
Обмана нет. Читайте полные условия данного тарифа.
СМС за границу не включены ни в какие СМС-пакеты ни у МТС, ни у Билайна.
Djeyson001
ннп

В справке говорят если заказать детализацию(тариф МАХI) в интернет-помошнике: за 2 дня, за 5 дн, за 23 дня снимают 85 руб. как за месяц не зависимо от кол-ва дней. Это действительно так?