посоветуйте стоит брать SE W610i
703
6
решил приобрести тел у самого сонерик к700 нравиться но стар уж больнохотел взять что то из нокии но вот наткнулся на w610.....посоветуйте "за" и "против" этого телефона. если нет то какой тел можно взять за эту сумму 8800?
РС1 дизайн телефона нравитьсяРС2 спасибо
РС1 дизайн телефона нравитьсяРС2 спасибо
Я взял телефон, не жалею (два месяца использования)
К кнопкам привык, к разъему на боку телефона тоже (это если радио слушать и музыку). Карты на 512 маловато, можно заменить потом.
На камеру акцент не делал, мне качества хватает. Музыка на уровне. Что еще ? Спрашивайте.
К кнопкам привык, к разъему на боку телефона тоже (это если радио слушать и музыку). Карты на 512 маловато, можно заменить потом.
На камеру акцент не делал, мне качества хватает. Музыка на уровне. Что еще ? Спрашивайте.
спасибо за отклик
внешне и внутренни мне тел нравиться. а за сколько купил? и где? хотелось бы подешевле
внешне и внутренни мне тел нравиться. а за сколько купил? и где? хотелось бы подешевле
Брал давно и со скидкой в Евросети. Сейчас цены не знаю, должно быть уже дешевле. Тысяч девять.
а что сразу санерик купил ? что хотел еще ? как выбрал ?
небыло мыслей кроме санерика
небыло мыслей кроме санерика
Просто потому что всегда был SE (Еricsson). Так что кроме SE и не смотрел. А почему именно эта модель у SE...это уже не объяснить. Понравилась - взял
ТОП 5
1
2
3
4