Снижение цен на трафик!!!!
1705
21
Ура!!!!! То чего в Новосибирске никогда не было свершилось!!! Меняются цены, а не тарифы :respect:! На моём тарифе "Хочу сказать" теперь 4,95р первые 5 мин и 0,5р следующие! 20% снижения! Приятно!!!:улыб:
MRV
Зачем же людей обманывать? Как это не было? Очень даже цены снижались. Как щас помню - на тарифе "Молодежный" чего-то дешевело (на сколько - не помню).
Vitt
Я 2 года на Молодежном сидел, ничё там не снижалось! :шок:
MRV
В 2002 (или в начале 2003) исходящие днем на ССС-900 снизили с 15 центов до 9 (т.е. сделали как вечером).
Vitt
Аааа! Точна! Внутрисетевые стали как вечером! :agree: Ну, глобально то так в первый рас!:улыб:
Кстати НАРОД то надеюсь понял, что это на Билайне! :eek::смущ:
MRV
У них на сайте тишина кстати............
Только описание тарифа поменяли......и фсё :secret:
JJ
Розуй Глоза! :ха-ха!: :bottle: Или ты параметры тарифов не знал? :eek:
MRV
Розуй Глоза
У вас по русскому что было?
А вообще-то все параметры не упомнишь...но именно этот я знал....однако могли и выложить на главной странице...или по мнению пчел - "сюрприз будет" ? :спок:
JJ
СМОТРИ НОВОСТИ НА САЙТЕ!!!!!!!!! :спок: Я ф школу ни хадил! :pivo: :pivo: :pivo: :bottle:
MRV
Мне непонятно чему радуетесь, единой стоимости звонков внутри всего опсоса как небыло так и нистало, а это важно.
Грамотных абонентов проведённая скидка должна беспокоить, все имеет обратную силу, или "шаг назад два вперед" и возможно тайком.
Prosatanos
Важно видимо вам! Мне ВАЖНО единая стоимость на все опсосы! У Билайна так было всегда! Плохому научил мтс, поэтому рублёвые тарифы уже содержат это стрёмное разделение! "Семья" например :bad:
MRV
На моём тарифе "Хочу сказать" теперь 4,95р первые 5 мин и 0,5р следующие! 20% снижения! Приятно!!!:улыб:
Ну не сказал бы, что прям офигенная выгода.

У меня тоже "хочу сказать".
Но на новый "хочу сказать+" переводиться не буду.
А заметили, в чем разница там кроме цен ?
В новом "хочу сказать" тарификация с 61 секунды, на старом тарифе с 1-й.

Мне намного удобнее с 1 секунды.
И хотя у меня разговоры по мобильнику длятся каждый день по-разному (от нескольких минут до нескольких часов), но часто бывают и разговоры на несколько секунд, типа "выходи, я подъехал".

Поэтому отдавать стоимость минуты за 5-секундный разговор неохота.
Advokat
:eek: :eek: :eek: тОКА ЩАС ЗАМЕТИЛ! Я на постоплатном и мне до этого приходила СМС " с 20.09 меняются параметры вашего тарифного плана"! Значич меня перевели и ВСЁ!!! :eek: Всё таки прав был товарисч, который говорил "шаг назад, два врерёд". Мля, да что за день сёдня такой? Я в а......уе! :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :bottle: :bottle: :eek: :bottle: :help.gif:
MRV
СМОТРИ НОВОСТИ НА САЙТЕ!!!!!!!!!
Ссылку на конкретную новость можно?
JJ
Вот!!! :eek: вот
MRV
Кста теперь переход с баксовых тарифов на рублевые платный.
surg-NCM
Открылось истиное лицо оператора.
Чего ждать ещё ?
MRV
угу.

В новом "хочу сказать+" получается чтобы получить по 50 копеек звонки, нужно выговорить обязаловку в день 5 мин по 4,95 р (24,75 руб в сутки, в месяц = 742,5 руб).
Но с учетом тарификации с 61 секунды...

А в старом "хочу сказать" чтобы получить звонки по 60 коп, получается вообще 892,5 руб в месяц (5 мин по 5,95 р) - этакая своеобразная "абонентка".

эээх, на МТС "суперпервый" перейти, что-ли...:улыб:
Prosatanos
Чего ждать ещё ?
Вчера вставил симку Билайна в телефон и опупел, пришли автонастройки MMS и WAP но я их не запрашивал, копируем МТС, так получается.
И как следствие, скоро рекламу будем читать в балансе.
rkp
Давно видимо не включал Билайн!!!! Ещё в начале лета была такая фича, если выключить и включить тело, то один раз, так сказать единовременно прийдут настройки! Видимо запарили всякие у....ки билайновскую справко с просьбой "Как настроить ГПРС" :ха-ха!:
ПыСы: Чёта начала мня парить фишка с 61 сек и подумал я перебраться на другой тарифчег с 1 сек! потому что за день мне приходится раз 10-15 делать звонки секунд по 5-10, типо "где твой зад носит", "если через минуту не увижу- уволю", "какой обед? иди работай" итд итп! Так кроме конского тарифа "семья" и для гостей из солнечного Дилижана "Добро пожаловать"ничего нет! Я ведь все грузчики и подсобники на мтсе! Тоесть я не могу исполнять свои должностные обязанности!!!! :зло: :зло: :eek:
MRV
Не месяц назад ещё не было такой рассылки.
В вашей организации грузчики и т.п. верховодят хотят работают, хотят не работают. Ну это наверно от того что они правильный, умный выбор изначально сделали выбрав удобную "работу" и оператора.
rkp
Нет! Они на 30% таджики на 70% быдло ленивое! Пока пинка не дашь, шлангами прикидываются!