новый лохотрон для абонентов МТС.
5049
68
Так кто кого обманул? Если с моей симки кто-то наотправлял всякой фигни, то это можно рассматривать либо как мой косяк (не объяснил человеку, которому дал симку, как ей пользоваться и вообще не рассказал, что телевизору нельзя верить), либо как несчастный случай (приравнять к случайно нажавшейся в кармане кнопке).
Переходить к другому оператору обойдется мне дороже, чем заплатить этот минус.
Интересно бы собрать статистику, найдется ли хоть 20% детей, которые не пульнули бы в телик сотню-другую, чтобы на собственном опыте понять, что этого делать не надо .
Переходить к другому оператору обойдется мне дороже, чем заплатить этот минус.
Интересно бы собрать статистику, найдется ли хоть 20% детей, которые не пульнули бы в телик сотню-другую, чтобы на собственном опыте понять, что этого делать не надо .
Я понимаю, что это... несчастный случай...
Меня расстраивает вот что... Операторша в офисе МТС сочувственно мне объясняла, что "да... это лохотрон... специально для детишек... ничего они не получают... родители потом ходят..."
Неприятно то, что МТС, прекрасно зная, что это лохотрон, партнерствует с этим явлением...
Осадочек...
Меня расстраивает вот что... Операторша в офисе МТС сочувственно мне объясняла, что "да... это лохотрон... специально для детишек... ничего они не получают... родители потом ходят..."
Неприятно то, что МТС, прекрасно зная, что это лохотрон, партнерствует с этим явлением...
Осадочек...
Неприятно то, что МТС, прекрасно зная, что это лохотрон, партнерствует с этим явлением...Они с этих лохотронов бабла рубят столько, что пару милионов недовольных абонентов это капля в море.
Осадочек...
Да уж! Это не новый лохотрон для абанентов МТС, а совсем наоборот! Старый лохотрон!
maxdreamer
Последний романтик
А вы бы стали оплачивать подобный обман? Или бы перешли к другому оператору?Во-первых, не МТС вас обманул, а контент-провайдер, который ТОЧНО ТАКЖЕ работает и с другими сотовыми операторами! Так что переходите, получите ТОЖЕ САМОЕ!
Во-вторых, проблемы решать нужно ДРУГИМИ методами, а не прятать голову в песок. Нужно с провайдером разбираться!
maxdreamer
Последний романтик
Операторша в офисе МТС сочувственно мне объясняла, что "да... это лохотрон... специально для детишек... ничего они не получают... родители потом ходят..."Прям так и сказала про лохотрон, именно такими словами?! Слабо что-то вериццо!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
47901
490
промывка двигателя
7436
147
МТС испортился вконец
3018
42
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
сейчас в аську прилетело:
231755764 (04:16:02 21/09/2007)
Вся прогрессивная молодежь тусуется у нас, новый sms-сервис, к вашим услугам знакомства, чат, игры, конкурсы, бонусы за участие и многое другое.
Для получения дальнейшей информации отправьте sms на короткий номер 1171 с текстом "+mega" без кавычек.
TT (04:16:09 21/09/2007)
Запрос авторизации
Отправь +mega на номер 1171 и знакомься круглые сутки, новый сервис знакомств и общения!
231755764 (04:16:02 21/09/2007)
Вся прогрессивная молодежь тусуется у нас, новый sms-сервис, к вашим услугам знакомства, чат, игры, конкурсы, бонусы за участие и многое другое.
Для получения дальнейшей информации отправьте sms на короткий номер 1171 с текстом "+mega" без кавычек.
TT (04:16:09 21/09/2007)
Запрос авторизации
Отправь +mega на номер 1171 и знакомься круглые сутки, новый сервис знакомств и общения!
Matrix_Agent
guru
Стоимость одного смс-сообщения - 136.33 руб. без НДС.
Отправь NELOCH на номер ХХХХ. Чем больше сообщений ты отправишь, тем больше ты не лох:)
Отправь NELOCH на номер ХХХХ. Чем больше сообщений ты отправишь, тем больше ты не лох:)
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
это было не смс, а сообщение в аську.
все что пришло - я процитировал полностью
все что пришло - я процитировал полностью
Djeyson
guru
Стоимость одного смс-сообщения - 136.33 руб. без НДС.Самое интересное - если запустить такую рекламу на тв - то многие купятся :-)
Matrix_Agent
guru
Ага, я протупил просто:)
А че, давайте организуем ООО "Не лох". По итогам каждого месяца самый "Не лох" отправляется в экскурсионную поездку в Бобруйск.
А че, давайте организуем ООО "Не лох". По итогам каждого месяца самый "Не лох" отправляется в экскурсионную поездку в Бобруйск.
Matrix_Agent
guru
А топикстартеру присвоим добрачную фамилию Фунт и назначим председателем. И кстати, ООО - это пошло. Пусть будет товарищество на вере.
Самое интересное - если запустить такую рекламу на тв - то многие купятся :-)Опоздали года 2 назад местные чуваки, это сделали.
А через какоето время этот прикол опубликовали на фишки.нет
поступить как ваш ребенок - поломать симку МТС и выбросить
Только так можно научить МТС выбирать добросовестных партнеров
Только так можно научить МТС выбирать добросовестных партнеров
ага. ну тогда выкладывай способ выявления добросовестных партнеров до заключения договора. чтение мыслей не предлагать. дальше. а в чем собственно данный контент-провайдер недобросовестно относится к операртору связи? денег за пользование смс-сервисом не платит?
короткие номера - это ВСЕГДА деньги.Прокомментируйте, пожалуйста, такие номера, как 112
beautystep
experienced
Вчера насчет поступило 160р и плюсом 12 рублей повидемому проценты за пользование чужими деньгами в течение двух недель:-)
ТОП 5
1
2
3
4