Снижение цен на трафик!!!!
1714
21
Ура!!!!! То чего в Новосибирске никогда не было свершилось!!! Меняются цены, а не тарифы ! На моём тарифе "Хочу сказать" теперь 4,95р первые 5 мин и 0,5р следующие! 20% снижения! Приятно!!!
Зачем же людей обманывать? Как это не было? Очень даже цены снижались. Как щас помню - на тарифе "Молодежный" чего-то дешевело (на сколько - не помню).
В 2002 (или в начале 2003) исходящие днем на ССС-900 снизили с 15 центов до 9 (т.е. сделали как вечером).
Аааа! Точна! Внутрисетевые стали как вечером! Ну, глобально то так в первый рас!
Кстати НАРОД то надеюсь понял, что это на Билайне!
Кстати НАРОД то надеюсь понял, что это на Билайне!
У них на сайте тишина кстати............
Только описание тарифа поменяли......и фсё
Только описание тарифа поменяли......и фсё
Сейчас читают
Мобильная аська. Проблемы
1819
32
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20197
168
Эхо при звонке на короткий номер
2375
32
Розуй ГлозаУ вас по русскому что было?
А вообще-то все параметры не упомнишь...но именно этот я знал....однако могли и выложить на главной странице...или по мнению пчел - "сюрприз будет" ?
Prosatanos
activist
Мне непонятно чему радуетесь, единой стоимости звонков внутри всего опсоса как небыло так и нистало, а это важно.
Грамотных абонентов проведённая скидка должна беспокоить, все имеет обратную силу, или "шаг назад два вперед" и возможно тайком.
Грамотных абонентов проведённая скидка должна беспокоить, все имеет обратную силу, или "шаг назад два вперед" и возможно тайком.
Важно видимо вам! Мне ВАЖНО единая стоимость на все опсосы! У Билайна так было всегда! Плохому научил мтс, поэтому рублёвые тарифы уже содержат это стрёмное разделение! "Семья" например
На моём тарифе "Хочу сказать" теперь 4,95р первые 5 мин и 0,5р следующие! 20% снижения! Приятно!!!Ну не сказал бы, что прям офигенная выгода.
У меня тоже "хочу сказать".
Но на новый "хочу сказать+" переводиться не буду.
А заметили, в чем разница там кроме цен ?
В новом "хочу сказать" тарификация с 61 секунды, на старом тарифе с 1-й.
Мне намного удобнее с 1 секунды.
И хотя у меня разговоры по мобильнику длятся каждый день по-разному (от нескольких минут до нескольких часов), но часто бывают и разговоры на несколько секунд, типа "выходи, я подъехал".
Поэтому отдавать стоимость минуты за 5-секундный разговор неохота.
тОКА ЩАС ЗАМЕТИЛ! Я на постоплатном и мне до этого приходила СМС " с 20.09 меняются параметры вашего тарифного плана"! Значич меня перевели и ВСЁ!!! Всё таки прав был товарисч, который говорил "шаг назад, два врерёд". Мля, да что за день сёдня такой? Я в а......уе!
СМОТРИ НОВОСТИ НА САЙТЕ!!!!!!!!!Ссылку на конкретную новость можно?
Кста теперь переход с баксовых тарифов на рублевые платный.
Prosatanos
activist
Открылось истиное лицо оператора.
Чего ждать ещё ?
Чего ждать ещё ?
угу.
В новом "хочу сказать+" получается чтобы получить по 50 копеек звонки, нужно выговорить обязаловку в день 5 мин по 4,95 р (24,75 руб в сутки, в месяц = 742,5 руб).
Но с учетом тарификации с 61 секунды...
А в старом "хочу сказать" чтобы получить звонки по 60 коп, получается вообще 892,5 руб в месяц (5 мин по 5,95 р) - этакая своеобразная "абонентка".
эээх, на МТС "суперпервый" перейти, что-ли...
В новом "хочу сказать+" получается чтобы получить по 50 копеек звонки, нужно выговорить обязаловку в день 5 мин по 4,95 р (24,75 руб в сутки, в месяц = 742,5 руб).
Но с учетом тарификации с 61 секунды...
А в старом "хочу сказать" чтобы получить звонки по 60 коп, получается вообще 892,5 руб в месяц (5 мин по 5,95 р) - этакая своеобразная "абонентка".
эээх, на МТС "суперпервый" перейти, что-ли...
rkp
guru
Чего ждать ещё ?Вчера вставил симку Билайна в телефон и опупел, пришли автонастройки MMS и WAP но я их не запрашивал, копируем МТС, так получается.
И как следствие, скоро рекламу будем читать в балансе.
Давно видимо не включал Билайн!!!! Ещё в начале лета была такая фича, если выключить и включить тело, то один раз, так сказать единовременно прийдут настройки! Видимо запарили всякие у....ки билайновскую справко с просьбой "Как настроить ГПРС"
ПыСы: Чёта начала мня парить фишка с 61 сек и подумал я перебраться на другой тарифчег с 1 сек! потому что за день мне приходится раз 10-15 делать звонки секунд по 5-10, типо "где твой зад носит", "если через минуту не увижу- уволю", "какой обед? иди работай" итд итп! Так кроме конского тарифа "семья" и для гостей из солнечного Дилижана "Добро пожаловать"ничего нет! Я ведь все грузчики и подсобники на мтсе! Тоесть я не могу исполнять свои должностные обязанности!!!!
ПыСы: Чёта начала мня парить фишка с 61 сек и подумал я перебраться на другой тарифчег с 1 сек! потому что за день мне приходится раз 10-15 делать звонки секунд по 5-10, типо "где твой зад носит", "если через минуту не увижу- уволю", "какой обед? иди работай" итд итп! Так кроме конского тарифа "семья" и для гостей из солнечного Дилижана "Добро пожаловать"ничего нет! Я ведь все грузчики и подсобники на мтсе! Тоесть я не могу исполнять свои должностные обязанности!!!!
Не месяц назад ещё не было такой рассылки.
В вашей организации грузчики и т.п. верховодят хотят работают, хотят не работают. Ну это наверно от того что они правильный, умный выбор изначально сделали выбрав удобную "работу" и оператора.
В вашей организации грузчики и т.п. верховодят хотят работают, хотят не работают. Ну это наверно от того что они правильный, умный выбор изначально сделали выбрав удобную "работу" и оператора.
ТОП 5
2
3
4