Nokia 6233
900
4
shootNIK
member
3 вопроса, на которые я так и не нашел ответ даже в инете, может кто знает:
1) как увеличить громкость в динамике (разговорного). У меня до этого был Samsung 620, там слышно на порядок лучше все.
2) если увеличить ее удасться, то она автоматически увеличится и на гарнитуре (блютус) ? А то там так же тихо.
3) как сделать так, чтобы можно было по записной книге искать не ТОЛЬКО на английском?
1) как увеличить громкость в динамике (разговорного). У меня до этого был Samsung 620, там слышно на порядок лучше все.
2) если увеличить ее удасться, то она автоматически увеличится и на гарнитуре (блютус) ? А то там так же тихо.
3) как сделать так, чтобы можно было по записной книге искать не ТОЛЬКО на английском?
1) Если сам динамик исправен, то никак.
2) не увеличится.
3) Думаю, что надо обновить прошивку. Может и звук громче станет.
2) не увеличится.
3) Думаю, что надо обновить прошивку. Может и звук громче станет.
Спасибо, а как думаете самоу можно прошивать или лучше в сервис центр обратиться?
у меня была подобная проблема на Нокии 3230 - заключалась в том, что входящий звонок был недостаточно громкий, и когда включаешь громкую связь - отличий практически не слышно было. С гарнитурами не эксперементировал. В фирменном магазине на красном мне сказали, что скорее всего стоит "заводская заглушка" (как он сказал... и которую видимо иногда забывают снять). В общем в сервис - центре все исправили. Хотя я думаю это никак не должно влиять на слышимость в гарнитуре...
ТОП 5
2
3
4