Tee_Jay
experienced
С 5 сентября вводит возможность приема входящих звонков при нулевом или отрицательном балансе абонентского счета. Об этом говорится в сообщении компании.
Такая возможность будет при нахождении абонента в "домашней" сети - в регионе, где зарегистрирован абонентский номер - и во внутрисетевом роуминге. Абонент сможет при нулевом или отрицательном балансе принимать любые входящие звонки, получать SMS, отправлять запросы "Перезвони мне" и звонить на сервисные номера МТС.
В течение 61 дня после того как баланс абонента достигнет нулевого или отрицательного значения, у абонента останется возможность приема входящих вызовов и SMS-сообщений. Если по истечении 61 дня баланс останется отрицательным, номер будет заблокирован до момента погашения задолженности, при этом договор на обслуживание абонента будет оставаться действительным в течение срока, указанного в условиях его тарифного плана.
http://www.rambler.ru/news/science/mobile/11044634.html
Ну наконец-то, я думал уже, что они никогда до этого не додумаются..
Такая возможность будет при нахождении абонента в "домашней" сети - в регионе, где зарегистрирован абонентский номер - и во внутрисетевом роуминге. Абонент сможет при нулевом или отрицательном балансе принимать любые входящие звонки, получать SMS, отправлять запросы "Перезвони мне" и звонить на сервисные номера МТС.
В течение 61 дня после того как баланс абонента достигнет нулевого или отрицательного значения, у абонента останется возможность приема входящих вызовов и SMS-сообщений. Если по истечении 61 дня баланс останется отрицательным, номер будет заблокирован до момента погашения задолженности, при этом договор на обслуживание абонента будет оставаться действительным в течение срока, указанного в условиях его тарифного плана.
http://www.rambler.ru/news/science/mobile/11044634.html
Ну наконец-то, я думал уже, что они никогда до этого не додумаются..
вот суперрр!
а то когда включились в грумму МУ, он сразу охладел))
а то когда включились в грумму МУ, он сразу охладел))
Кто охладел?
А вобще фишка нужная, воремя от времени приходится кидать кому нить пару червонцев что бы дозвониццо , можно раззорицо
А вобще фишка нужная, воремя от времени приходится кидать кому нить пару червонцев что бы дозвониццо , можно раззорицо
Может он это временно, в связи с демисезонностью..
У меня на Мы тоже холодный, а на Хоте горячий, аж обжыгает, к чему бы это
У меня на Мы тоже холодный, а на Хоте горячий, аж обжыгает, к чему бы это
кто нить есть заблокированный? проверяли как работает?
Сейчас читают
Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск?
23152
275
МТС стебается
2630
41
МегаФон: ТП "Транзитный"
3588
42
Проверил. Позвонил на минусовой "Стимул", в ответ получил: "Номер заблокирован. This number is banned."
Invalidity.
guru
Наверно более 61 дня был в блокировке.
Тоже самое на МЫ, заблокирован был с неделю, звонки на него совершить нельзя
В спрафке про такую опцию не знают , начали заяснять что это услуга кредит имелась ввиду.
Djeyson
guru
Наверно более 61 дня был в блокировке.Нет. Только с середины августа.
нужно сначала выйти из блокировки, а потом в нее попасть, чтобы проверить.
на уже заблокированных номерах (до 5 сентября) живой 0 работать не будет.
на уже заблокированных номерах (до 5 сентября) живой 0 работать не будет.
услуга у всех появиться сама или надо подключать?
на Сибоссе наверное не будет работать?
Вот вот, у нас он полчаса как помер, теперь мы с вами
По делу: на МЫ, в принудительной блокировке (-11,28р), сегодня, фича по сабжу нифига не фунциклировала
По делу: на МЫ, в принудительной блокировке (-11,28р), сегодня, фича по сабжу нифига не фунциклировала
Ну некоторое обьяснение могу предположить.
Все услуги которые анонсируются по всей федеральной сети МТС, в разных регионах поочередно внедряются, макс. задержка 2 дня.
Вывод на основании собственного наблюдения, так как обладаю 3 sim картами разных макрорегионов.
5 сентября начало поэтапного подключения. Последовательность подключения хаотична.
Все услуги которые анонсируются по всей федеральной сети МТС, в разных регионах поочередно внедряются, макс. задержка 2 дня.
Вывод на основании собственного наблюдения, так как обладаю 3 sim картами разных макрорегионов.
5 сентября начало поэтапного подключения. Последовательность подключения хаотична.
Т.е советуешь выждать пару дней и провести тэст?
Тока боюсь у меня денег не хватит, постоянно тело в минус гонять что бы что то проверить
Тока боюсь у меня денег не хватит, постоянно тело в минус гонять что бы что то проверить
Нет я ничего непредлагаю, да и не настаиваю что на внедрение потребуется пару дней всё может случится достаточно раньше возможно через час, всё зависит от того какое место Nsk занимает в списке по внедрению.
Я прекрасно осазнаю насколько важна данная услуга, представляю сколько лет ждали люди данной возможности, это событие. Дак предлагаю терпеливо подождать максимум два дня до любительского тестирования. Или пока в минус не упадём вынуждено. А человека который первым напишет о рабочей услуге предлагаю считать самым почитаемым членом форума.
Я прекрасно осазнаю насколько важна данная услуга, представляю сколько лет ждали люди данной возможности, это событие. Дак предлагаю терпеливо подождать максимум два дня до любительского тестирования. Или пока в минус не упадём вынуждено. А человека который первым напишет о рабочей услуге предлагаю считать самым почитаемым членом форума.
тогда подождем первого сообщения с сабжем *работает!*
"Номер заблокирован. This number is banned."Кто о чём, а он о наболевшемТётка грит "...This number is barred."
Не работает фича
Может в Новосибе и не канает? В новостях на nsk.mts.ru нету ниче про НОЛЬ.
Может в Новосибе и не канает? В новостях на nsk.mts.ru нету ниче про НОЛЬ.
дозвонилсо в МТС, сказали что на данным момент тестиццо. поэтому может рабаотать и может не рабаотать
Уважаемые форумчане!
Давайте не будем расписывать сотни сообщений о том чего нет. Как только заработает услуга или у кого-то появится интересная информация по этому поводу - милости просим, а каждый раз открывать топик чтобы узнать, что еще у одного человека "не работает" - скучновато.
Давайте не будем расписывать сотни сообщений о том чего нет. Как только заработает услуга или у кого-то появится интересная информация по этому поводу - милости просим, а каждый раз открывать топик чтобы узнать, что еще у одного человека "не работает" - скучновато.
ЗАРАБОТАЛО! Приблизительно 30-50 минут назад! Правда, не факт что на всех тарифах. Аа-ли-луя!
НЕ предоставляется:
-абонентам с подключенной услугой "Кредит";
-абонентам корпоративных тарифных планов.
-абонентам с подключенной услугой "Кредит";
-абонентам корпоративных тарифных планов.
На каком тарифе? Какой баланс? Справка говорит что живой 0 не работает
Эт наверное что бы сильно не докапывались, по старой памяти, я думаю они уже неделю отбрехиваюццо...представьте каково это
почему отбрехиваюцо? по состоянию на 13.09 услуга не работает
Дак предлагаю терпеливо подождать максимум два дня до любительского тестирования.Ну вот и заработала. Тариф Макси , баланс минус 13 коп. входящие звонки проходят на ура. Блокирован с 21-00
В ИССА :
ТАРИФЫ И УСЛУГИ
Тарифный план: (Новосибирск) MAXI федеральный
СТАТУС БЛОКИРОВКИ
Тип Начало действия блокировки Стоимость Валюта
Частичная блокировка 21.09.2007 0 / Месяц руб.
эт токма у корифеев заработало. а у заурядных, не обивающих пороги мтс, ушлепков, вроде меня, ситуевина никак не переменилась. сейчас исключительно теста заради, разблокировался и заблокировался с -0.3рэ. в результате :
СТАТУС БЛОКИРОВКИ
Принудительная блокировка 22.09.2007
так что ку.
СТАТУС БЛОКИРОВКИ
Принудительная блокировка 22.09.2007
так что ку.
У Меня на *Команде*, при минус 6,48 рублях тоже работало, тока перед этим (в субботу 22.09) всем корпам на нашу организацию прилетело по 100 руб. на счёт, правда потом, к вечеру их отобрали , но наверное это должно быть как то связано
У меня в субботу на "удачном ходе"тоже соточка пролётом была,я ещё удивился,думаю может кто ожибся номером и положил мне денег,но позже смотрю нет уже этой сотки)=
А друга, которому сотка прилетела, услуга работает уже третий день. Мне сотка не прилеьала, и услуга не работает.
Тоже к слову.
У абонентов с подключенной услугой "кредит" эти сотки тоже летали, а у них по определению услуга "положительный ноль" недоступна.
И ещё в другом МР в котором эта услуга заработала на 100% при проверке через интернет-помощник обнаружил что у многих тарифов появилась приставка SS в пункте смены тарифов.
У абонентов с подключенной услугой "кредит" эти сотки тоже летали, а у них по определению услуга "положительный ноль" недоступна.
И ещё в другом МР в котором эта услуга заработала на 100% при проверке через интернет-помощник обнаружил что у многих тарифов появилась приставка SS в пункте смены тарифов.
Ага, тоже видел лишние сто рублей, думал кредитные деньги уже вернули ,)))
Тоже к слову.У нас на команде не подключалась услуга Кредит обещаный платёж рулит, так что не факт
У абонентов с подключенной услугой "кредит" эти сотки тоже летали
Ну да первая мысль была такая же.
Проверил платежи, пусто нет там доп. сотки.
Но это ерунда, сотки летали по *100#, а *102# показывал реальность, похоже на какую-то синхронизацию.Может из-за "положительного ноля" что-то синхронизировали.
Проверил платежи, пусто нет там доп. сотки.
Но это ерунда, сотки летали по *100#, а *102# показывал реальность, похоже на какую-то синхронизацию.Может из-за "положительного ноля" что-то синхронизировали.
Непонял ?
Но насчёт того что рулит время покажет, а пока ложка дёгтя тем у кого сотка появлялась на всякий случай, надо послушать инфо по бесплатному номеру 059024 набирать сразу.
Может мечтать по "положительный ноль" только мечтать и останется.
Но насчёт того что рулит время покажет, а пока ложка дёгтя тем у кого сотка появлялась на всякий случай, надо послушать инфо по бесплатному номеру 059024 набирать сразу.
Может мечтать по "положительный ноль" только мечтать и останется.
Думаю сегодня что то должно произойти, биллинг всю ночь стоит, исса недоступна. Что то подкручивают.
05924 не арбайтен, грит *для возврата в основное меню нажмите *, для повтора инфо нажмите #*
А биллинг и вправду замёрз, абонентку с утра таг и не списали , обять бабло начнёт пачками пропадать..
А биллинг и вправду замёрз, абонентку с утра таг и не списали , обять бабло начнёт пачками пропадать..
Не номер 059024.
Биллинг заработал, а ночные расходы не списали, не ужто халява.
В
исса столько нового или хорошо забытого старого.
И вот ещё, хотел счёт за прошлый месяц и детальку на мыло выписать система пишет: "услуги закрыты оператором", что-бы это значило ? Навсегда или как ?
Биллинг заработал, а ночные расходы не списали, не ужто халява.
В
исса столько нового или хорошо забытого старого.
И вот ещё, хотел счёт за прошлый месяц и детальку на мыло выписать система пишет: "услуги закрыты оператором", что-бы это значило ? Навсегда или как ?
Номер я этот и набирал, в посте описался
У меня с балансом по прежнему, стоит на месте
У меня с балансом по прежнему, стоит на месте
ТОП 5
2
4