2 вопроса: стоимость номера и владелец?
872
10
Technopunk
experienced
Сколько стоит номер в офисах МТС? Я купил номер за 170 р., RED_text.
Почему в ИССА я вижу, что владелец моего номера - Евросеть (недавно купил номер в Евросети)?
Почему в ИССА я вижу, что владелец моего номера - Евросеть (недавно купил номер в Евросети)?
Nsk2005
veteran
*** Почему в ИССА я вижу, что владелец моего номера - Евросеть (недавно купил номер в Евросети)?***
Потому что, информацию еще не передали в МТС из Евросети. Подожди денек-другойВот када к Мегафону подключаешься к примеру в той же Евросети, то номером можешь реально пользоваться примерно через сутки
В случае с МТС сразу!
Потому что, информацию еще не передали в МТС из Евросети. Подожди денек-другойВот када к Мегафону подключаешься к примеру в той же Евросети, то номером можешь реально пользоваться примерно через сутки
В случае с МТС сразу!
Так к слову,
Подключался на Мегафон у дилера, как владелец в сервисГид видел себя через час.
У МТС это достигает от 2 до 5 дней.
Это собственое наблюдение.
Подключался на Мегафон у дилера, как владелец в сервисГид видел себя через час.
У МТС это достигает от 2 до 5 дней.
Это собственое наблюдение.
А у меня на Мегафоне баланс только на след. день после подключения положительный стал
А до положительного он как выглядел ?
Вообщем мне было лесно из-за такой оперативности от Мегафон.
Вообщем мне было лесно из-за такой оперативности от Мегафон.
Не замечал такой оказии у Мегафон.
Вы наверное исключение из правил.
Или специфичиский случай.
Вы наверное исключение из правил.
Или специфичиский случай.
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3335
27
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40776
196
Где купить юбилейные монеты
6032
36
Када подключался, в Евросети сразу сказали, что около суток ждать
Еще в Мегафоне на опред. серию номеров Мегафон-Кавказ не подключали "Географию общения-Город вызова Россия"
Еще в Мегафоне на опред. серию номеров Мегафон-Кавказ не подключали "Географию общения-Город вызова Россия"
IMEI
guru
можете зайти в офис с заполненной формрй, ваши данные вобьют сразу
Molks
guru
стоимость комплекта в офисах - 170 рублей, на счете 150.
вообще дилеры передают данные гарантированно в течение 10 рабочих дней, но есть дилеры, которые могу и сразу же передать, а некоторые никогда не передают =))) зависит от их добросовестности.
вообще дилеры передают данные гарантированно в течение 10 рабочих дней, но есть дилеры, которые могу и сразу же передать, а некоторые никогда не передают =))) зависит от их добросовестности.
и нужно лично тому зайти, на кого зарегистрирована сим-карта, и паспорт обязательно с собой взять.
ТОП 5
2
3
4