2 вопроса: стоимость номера и владелец?
875
10
Technopunk
experienced
Сколько стоит номер в офисах МТС? Я купил номер за 170 р., RED_text.
Почему в ИССА я вижу, что владелец моего номера - Евросеть (недавно купил номер в Евросети)?
Почему в ИССА я вижу, что владелец моего номера - Евросеть (недавно купил номер в Евросети)?
Nsk2005
veteran
*** Почему в ИССА я вижу, что владелец моего номера - Евросеть (недавно купил номер в Евросети)?***
Потому что, информацию еще не передали в МТС из Евросети. Подожди денек-другойВот када к Мегафону подключаешься к примеру в той же Евросети, то номером можешь реально пользоваться примерно через сутки
В случае с МТС сразу!
Потому что, информацию еще не передали в МТС из Евросети. Подожди денек-другойВот када к Мегафону подключаешься к примеру в той же Евросети, то номером можешь реально пользоваться примерно через сутки
В случае с МТС сразу!
Так к слову,
Подключался на Мегафон у дилера, как владелец в сервисГид видел себя через час.
У МТС это достигает от 2 до 5 дней.
Это собственое наблюдение.
Подключался на Мегафон у дилера, как владелец в сервисГид видел себя через час.
У МТС это достигает от 2 до 5 дней.
Это собственое наблюдение.
А у меня на Мегафоне баланс только на след. день после подключения положительный стал
А до положительного он как выглядел ?
Вообщем мне было лесно из-за такой оперативности от Мегафон.
Вообщем мне было лесно из-за такой оперативности от Мегафон.
Не замечал такой оказии у Мегафон.
Вы наверное исключение из правил.
Или специфичиский случай.
Вы наверное исключение из правил.
Или специфичиский случай.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317400
1000
Мобильная аська. Проблемы
1819
32
Эхо при звонке на короткий номер
2375
32
Када подключался, в Евросети сразу сказали, что около суток ждать
Еще в Мегафоне на опред. серию номеров Мегафон-Кавказ не подключали "Географию общения-Город вызова Россия"
Еще в Мегафоне на опред. серию номеров Мегафон-Кавказ не подключали "Географию общения-Город вызова Россия"
IMEI
guru
можете зайти в офис с заполненной формрй, ваши данные вобьют сразу
Molks
guru
стоимость комплекта в офисах - 170 рублей, на счете 150.
вообще дилеры передают данные гарантированно в течение 10 рабочих дней, но есть дилеры, которые могу и сразу же передать, а некоторые никогда не передают =))) зависит от их добросовестности.
вообще дилеры передают данные гарантированно в течение 10 рабочих дней, но есть дилеры, которые могу и сразу же передать, а некоторые никогда не передают =))) зависит от их добросовестности.
и нужно лично тому зайти, на кого зарегистрирована сим-карта, и паспорт обязательно с собой взять.
ТОП 5
2
3
4